Dunkel Design – Webdesign. Logodesign. Marketing. Bewertungen 3

2. Grafikdesigner
  3. Marketingberater
  4. Online-Marketing-Agentur
  5. Webentwickler

Als Moritz Dunkel, Gründer von DNKL.DSGN, liegt mir am Herzen, Unternehmen dabei zu helfen, ihr volles Potenzial im digitalen Raum auszuschöpfen. Mit einem Hintergrund in Webdesign, Logodesign und Marketing verstehe ich die Bedeutung eines professionellen Auftritts im Internet. Die Vorteile eines professionellen Webdesigns sind zahlreich und entscheidend für den Erfolg eines Unternehmens: Erster Eindruck: Die Website ist oft der erste Kontakt eines potenziellen Kunden mit einem Unternehmen. Ein professionelles Design schafft einen positiven ersten Eindruck und erhöht die Glaubwürdigkeit. Benutzererfahrung: Eine gut gestaltete Website bietet eine reibungslose und intuitive Benutzererfahrung. Benutzer können leicht navigieren, Informationen finden und Handlungen ausführen, was zu einer höheren Conversion-Rate führt. Branding: Eine durchdachte Gestaltung der Website trägt zur Stärkung der Markenidentität bei. Konsistente visuelle Elemente und Botschaften helfen dabei, das Unternehmen zu differenzieren und im Gedächtnis zu bleiben. Suchmaschinenoptimierung (SEO): Professionelles Webdesign berücksichtigt wichtige SEO-Aspekte wie schnelle Ladezeiten, mobile Responsivität und sauberen Code. Dies verbessert die Sichtbarkeit der Website in den Suchmaschinenergebnissen und zieht mehr organischen Traffic an. Wettbewerbsfähigkeit: In einem zunehmend digitalen Marktumfeld ist eine ansprechende Website ein wichtiger Wettbewerbsvorteil. Unternehmen mit einem professionellen Online-Auftritt können sich von Mitbewerbern abheben und Kunden besser ansprechen. Skalierbarkeit und Anpassungsfähigkeit: Eine professionell gestaltete Website kann leicht aktualisiert, erweitert und an sich ändernde Geschäftsbedürfnisse angepasst werden. Dies ermöglicht es Unternehmen, flexibel auf neue Trends und Anforderungen zu reagieren. Vertrauen und Glaubwürdigkeit: Eine hochwertige Website vermittelt den Eindruck von Professionalität und Vertrauenswürdigkeit. Kunden sind eher bereit, mit einem Unternehmen Geschäfte zu machen, das eine ansprechende Online-Präsenz hat. Für mich ist es nicht nur eine Frage des Designs, sondern auch der Wirkung. Eine gut gestaltete Website ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch funktional und trägt maßgeblich zur Markenidentität bei. Durch ein maßgeschneidertes Design können Unternehmen sich von der Konkurrenz abheben und einen bleibenden Eindruck bei ihren Kunden hinterlassen. Ich arbeite eng mit meinen Kunden zusammen, um ihre individuellen Anforderungen zu verstehen und Lösungen zu entwickeln, die ihren Geschäftszielen entsprechen. Ob es darum geht, eine veraltete Website zu modernisieren oder eine neue Markenidentität zu schaffen, mein Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, erfolgreich zu sein und zu wachsen. Mit meiner Expertise in den Bereichen Webdesign, Logodesign und Marketing biete ich Unternehmen die Möglichkeit, ihre Online-Präsenz zu verbessern und ihr Geschäft voranzutreiben. Ich freue mich darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihr Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Top Homepage = Mehr Aufträge!

Für unseren Dachdecker- und Zimmererbetrieb aus Köln war es an der Zeit, unseren Online-Auftritt zu modernisieren. Mit Moritz Dunkel von Dunkel Design haben wir genau den richtigen Partner gefunden, um eine moderne und professionelle Homepage zu erstellen.

Unsere neue Homepage sieht nicht nur super aus, sondern bringt auch spürbar mehr Kundenanfragen und Aufträge. Dank des professionellen Webdesigns und der Google-SEO-Maßnahmen werden wir jetzt viel besser gefunden. Auch unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook und Instagram hat Moritz Dunkel komplett überarbeitet und perfekt auf unsere Zielgruppe ausgerichtet.

Das Ergebnis ist beeindruckend: Wir erreichen mehr potenzielle Kunden un Köln und Umgebung, die Anfragen über die Homepage sing hochwertiger und führen häufiger direkt zu Aufträgen. Besonders freuen wir uns über die positiven Rückmeldungen unserer Kunden und Partner, die den neuen Online-Auftritt genauso gelungen finden wie wir.

Die Zusammenarbeit mit Moritz Dunkel war von Anfang an unkompliziert und zuverlässig. Er hat sich viel Zeit genommen, unsere Wünsche zu verstehen, und die Homepage so gestaltet, dass sie perfekt zu uns passt. Wir sind sehr zufrieden und können Dunkel Design jedem Handwerksbetrieb empfehlen, der einen professionellen Online-Auftritt braucht. Vielen Dank, Moritz Dunkel, für die tolle Arbeit!

4. Dezember 2024

Neue Webseite

Unsere alte Homepage war ein echtes Hindernis für unser IT-Unternehmen. Sie war technisch veraltet, verwirrend und kompliziert - jede kleine Änderung führte zu Problemen. Außerdem war sie weder barrierefrei noch mobil nutzbar, und sie wurde bei Google kaum gefunden. Besucher fanden sich nicht zurecht, das Angebot wurde nicht verstanden, und die wenigen Anfragen, die über die Seite kamen, waren selten vielversprechend. Zu allem Überfluss sahen die Websites unserer Wettbewerber immer besser aus, was weder für potenzielle Kunden noch Bewerber besonders einladend war.

Dann haben wir uns an Moritz Dunkel von Dunkel Design gewandt, und er hat für uns einen kompletten Relaunch (Makeover?) der Homepage umgesetzt. Das Ergebnis ist eine moderne, professionelle Homepage, die nicht nur optisch überzeugt, sondern auch - endlich (!!!) - technisch einwandfrei funktioniert. Unsere neue Seite ist barrierefrei, mobil optimiert und viel leichter zu bedienen - sogar unsere Mitarbeiter können jetzt problemlos Änderungen vornehmen, ohne dass etwas kaputt geht.

Dank der klaren Struktur und des professionellen Webdesigns verstehen Besucher unser Angebot sofort. Dadurch haben sich die Anfragen über die Homepage deutlich verbessert. Auch unsere Sichtbarkeit bei Google ist endlich da, wo sie sein sollte, und wir müssen uns vor der Konkurrenz nicht mehr verstecken. Bewerber und Kunden geben uns regelmäßig positives Feedback zur neuen Homepage, was sich direkt auf unser Image auswirkt.

Die Zusammenarbeit mit Moritz Dunkel war professionell, unkompliziert und zielgerichtet. Er hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt und unsere Erwartungen übertroffen.

Wir sind begeistert und können Dunkel Design jedem Unternehmen empfehlen, das seinen Online-Auftritt auf ein neues Level heben möchte. Vielen Dank, Moritz Dunkel, für die fantastische Arbeit!

4. Dezember 2024

Überragendes Ergebnis mit top Webdesign

Wir sind rundum begeistert von der Zusammenarbeit mit Moritz Dunkel und seinem Team bei Dunkel Design! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.

Von Anfang an haben wir uns gut beraten gefühlt: Moritz Dunkel hat sich intensiv mit unseren Werten und Zielen auseinandergesetzt und diese in einen modernen, professionellen visuellen Auftritt übersetzt. Das neue Corporate Design – von Logo über Geschäftsausstattung bis hin zur Power Point Präsentation (Pitch Deck), E-mail Signatur und Broschüren – strahlt genau die Professionalität aus, die wir uns gewünscht haben.

Die Website, sprich das Webdesign und die Webentwicklung, sind perfekt umgesetzt. Dank gezielter SEO-Maßnahmen sind wir bei Google jetzt deutlich sichtbarer, und unsere Social-Media-Kanäle (Facebook und Instagram) haben durch die neuen Inhalte und die Strategie deutlich mehr Reichweite und Engagement.

Die Ergebnisse sprechen für sich :
- Höhere Sichtbarkeit: Unsere Position bei Google hat sich erheblich verbessert, und wir erhalten nun qualitativ bessere Anfragen und Leads.
- Motiviertes Team: Unser Team ist stolz auf den professionellen Auftritt und geht mit neuer Energie an die Arbeit.
- Durch den professionellen Auftritt, wirken wir wohl vertrauenswürdiger und bekommen dadurch bessere Bewerber-Anfragen.
- Positives Feedback: Kunden und Partner loben uns für unsere tolle Außendarstellung.

Besonders beeindruckt hat uns, wie unkompliziert und kreativ die Zusammenarbeit war. Der neue visuelle Auftritt ist ein echter Meilenstein für uns - nachhaltig, durchdacht und absolut professionell. Wir können Dunkel Design uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Projekte!

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

3. Dezember 2024