MORADA Kette NIE wieder!! Finger weg!!
Normalerweise würden wir hier nicht mal diesen einen Stern geben.
Leider haben wir uns von dem schönen MyDays (zwar überteuert aber Gutscheine müssen ja leider eingelöst werden) Angebot Wellness im Alexisbad blenden lassen.
Bereits als wir ankamen dachten wir, wir leben im falschen Jahrhundert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und war vorher wohl ein 5 stöckiges Mehrfamilienhaus im Ländlichen Harzgerode.
Leider hätte ich mir die Bewertungen hier vorher durchlesen sollen - denn diesen stimme ich absolut zu.
Beim eintreten in das Hotel haben wir schon gemerkt es ist für einen bestimmten Altersdurchschnitt hergerichtet. Dies spiegelte sich dann auch im Essenssaal. Wir haben den Altersdurchschnitt absolut gedrückt.
W-LAN gibt es ja, aber nur „immermal“. Laut dem
Beschwerdeantwortbrief der Hotelkette kann es immer mal
Schwanken. Bei uns war es gar nicht da. Genauso auch TV Programm: 0 Punkte das Programm hakt in einer Tour.
Der Clou des Ganzen dann aber kam noch. Ich buchte online einen Tag zusätzlich (3Wochen vorher) und dieses wurde aber im
Hotelprogramm nicht hinterlegt. Morgens wurden wir als „ausgecheckt“ gemeldet und demnach hatten wir keinen Zugriff mehr auf unser Zimmer. Der Nachfrage nach steht nirgends dass wir noch einen Tag zusätzlich gebucht haben. Wir fragten die Hotelfrau an der Rezeption ob es dann ok ist ohne zusätzliche Kosten abzureisen. Sie bestätigte dies und wir
Reisten ab. Jetzt sollen wir trotzdem die Nacht bezahlen (80%Stornogenühr) !!! Auf Nachfrage bekamen wir nun das Schreiben es gibt keine Kulanz und es hätte sich so auch nicht abgespielt. Die Rezeptionsfrau hat gelogen! Es steht Aussage gegen Aussage.
Fazit Finger weg von dem Hotel. Unfreundlicher Service von dem versprochenen Wellness ganz zu schweigen!
Nie Wieder!