Monza Sportivo Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

R. Riedel nicht auffindbar, Fahndung läuft

Ich hatte im April 2025 meine ausführlichen Erfahrungen mit Herrn Riedel und seinem (nicht existierenden) Unternehmen Leitbarda hier gepostet, s.u. Jetzt kann ich ergänzen, dass meine Strafanzeige wg. Betruges vorläufig ruht, da Herr Riedel von der Staatsanwaltschaft nicht gefunden werden kann und nun die Fahndung veranlasst wird.

19. Oktober 2025

Klar

Klar, ich helfe dir gern dabei, deinen Text klarer und verständlicher zu formulieren. Hier ist eine überarbeitete Version, die du z. B. für eine Beschwerde oder zur Dokumentation verwenden kannst:

---

Beschwerde über Autokauf und betrügerisches Verhalten

Vor etwa acht Monaten habe ich ein Auto gekauft – einen Fiat Panda, Baujahr 2006. Das Fahrzeug stand angeblich bei einer Firma in Köln. Doch es stellte sich heraus, dass es dort keine echte Firma gab. Stattdessen wurde das Auto aus Holland geliefert. Auch dort war keine richtige Firma vorhanden, sondern nur ein Händler, der einzelne Teile verkauft.

Der Verkäufer hat sich als großer Betrüger herausgestellt. Er hat viele Versprechen gemacht, die er nicht eingehalten hat. Das Auto wurde mir als „tipptopp“ beschrieben, doch bereits nach drei bis vier Tagen traten die ersten Probleme auf:

• Die Batterie war leer
• Kabel waren beschädigt
• Der Schalter und weitere Kabel waren defekt
• Weitere Mängel traten auf

Kurz darauf ist das Auto erneut kaputt gegangen. Ich bin der Meinung, dass der Verkäufer bewusst falsche Angaben gemacht hat und mich betrogen hat. Ich empfehle dringend, bei diesem Mann eine Beschwerde beim Finanzamt einzureichen, da sein Geschäftsgebaren nicht seriös ist.

---

Wenn du möchtest, kann ich dir auch helfen, das Ganze in ein offizielles Schreiben oder eine E-Mail umzuwandeln. Sag einfach Bescheid.

14. Oktober 2025

Ganze schlechte Auto übergabe

Ganze schlechte Auto übergabe. Keine Dokumente. Kein Versprechen wurde eingehalten nie wieder.Null Service nach Kauf keine Kontakt mehr möglich.
Das Auto Saab 9.3 cabrio im ganz schlechten Zustand.! Nie wieder

12. April 2025

Ein Betrüger im großen Stil

Leute lasst die Finger von diesem Betrüger!
Weder das Auto noch das Geld seht ihr wieder.
Seid März werde ich nun hingehalten und es folgt eine faule Ausrede nach der anderen.
Anzeige wurde erstattet. Gucken was passiert

1. Mai 2025

VORSICHT BETRÜGER !!!

VORSICHT BETRÜGER !!!
Selbst 1 Stern ist mindestens 1 Stern ZUVIEL !!

Herr Robert Riedel ist ein polzeibekannter Betrüger.
Es laufen diverse Ermittlungsverfahren wegen Betrugs und Unterschlagung gegen ihn.

Er firmiert auch unter Leitbarda & Co KG. Bei den ersten Telefonaten glänzt er mit Höflichkeit und Zusagen.
Lieferung binnen 3 Tagen frei Haus.

Die Masche: Er verkauft angeblich Autos, welche er aus Holland re-importiert.
Man erhält eine Rechnung, sowie einen Vertrag. Die Anzahlung (in Höhe von ca. 15% des Kaufprerises) ist sofort zu leisten.
Dann erfolgt nichts mehr. Über Monate hinweg lässt er jeden neuen angeblichen Liefertermin verstreichen.
Die Ausreden widersprechen sich zwar immer, aber Schuld ist angeblich immer der "neue Transporteur" mit welchem er angeblich zum ersten Mal zusammen arbeitet.
Er verspricht Rückrufe, die er zu 100% nicht einhält. Er macht eins auf "gute Erziehung", lässt den Kunden aber nicht ausreden. Er kann dann auch forsch, laut und aggressiv werden.
Fakt ist, daß er definitiv NICHT liefert.

Er kann unglaublich vertrauenserweckend sprechen und einem immer wieder etwas vormachen. Lassen Sie sich von diesem "seriösen" Wortakrobaten nicht täuschen. Es kommt niemals ein Wagen!!!!!

Er scheut nicht einmal davor Fotos von dem angeblichen Wagen auf einem Transporter zu senden und zu behaupten, der Wagen sei unterwegs.

Dieser Mann betrügt Rentnerinnen um ihr sauer Erspartes, postet aber gleichzeitig Fotos von seinen diversen Urlaubsreisen, Menues oder seinem "verdientem Feierabendbier" in seinem Whats App- Status.
Anzeigen bei der Polizei verlaufen im Sand, da die Staatsanwaltschaft die Verfahren einstellt, weil er sich angeblich im unbekannten Ausland aufhält, nicht greifbar sei. Er ist im gesamten Schengenraum zur Fahndung ausgeschrieben.

Lasst Sie sich nicht davon täuschen, daß er zwei echte Handelsregistereinträge hat. Machen Sie eine Bonitätsprüfung (z.B. bei Creditreform Köln) - diese ist so schlecht, daß schon dort davor gewarnt wird mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen.

31. Juli 2025

Diese Händler ist ein Betrüger

Diese Händler ist ein Betrüger. Diese Person hat auch nicht die Courage sein Gesicht zu zeigen. Er ist ein feigling und leider muss man ganz ehrlich sagen, von denen gibt's eine Menge. Das ist meine Meinung. Wir haben selbstverständlich das Auto bekommen nach 8 Monaten. Er hatte so viel Angst, dass er das in Montabaur abgestellt hat und ein Video geschickt hat, wo er den Schlüssel in den Tankdeckel rein getan hat. Er bewirbt mit vielen Autos, nur es wirklich nicht ein guter Mensch und auch keineswegs ein Händler. Er ist ein Betrüger und er hat Angst sein Gesicht zu zeigen. Selbstverständlich weiß die staatsanwaltschaft Aachen Bescheid und ich hoffe die geben auch nicht auf. Verbreitet es, dass solche solche Personen nicht die Möglichkeit haben, andere Menschen auch noch zu schädigen

15. Juli 2024

Auch wir sind auf die Firma…

Auch wir sind auf die Firma reingefallen. Hatten bei Mobile einen Fiat 500 gesehen, beim Anruf sicherte uns Herr Riedel die Lieferung kostenlos zu. Deshalb kauften wir das Auto am 15.05.25 und überwiesen den Betrag von 8000,00 Euro am 19.05.25. Mit der Auslieferung wurden wir immer wieder vertröstet, angeblich ist das Transportunternehmen schuld. Am 01.07. wurden dann der Vertrag storniert mit der Vereinbarung, das binnen 5 Tagen zurück zu überweisen.
Bis heute 10.07. Geld noch nicht eingetroffen. Gehen von Betrug aus, was andere Bewertungen auch aussagen. Werden Anzeige erstatten und Mobile informieren. Handy ist auch abgeschaltet. Nicht mehr erreichbar.

10. Juli 2025

Kauf Erfahrung mit Fa.Leitbarda, maximal unseriös,

Kauf Erfahrung mit Fa. Leitbarda:
Cabrio, in landgraaf, NL besichtigt. Probefahrt , Fahrzeug nicht zugelassen. 11.4.25 2025. Kauf mündlich vereinbart. TÜV und Beseitigung der Lackschäden veranlasst von Herrn Riedel.
DEKRA HU Unterlagen kamen per WhatsApp.
Reparatur wohl erfolgt. Nachricht am 16. April per whatsapp: ende nächster Woche können wir liefern.
Zusendung Kaufvertrag schließlich am 7. Mai. Überweisung des Kaufpreises meinerseits am 7. Mai.
Überweisungssumme am 9. Mai eingetroffen.
Lieferung für 12. Mai zugesagt, Auto kam nicht: angeblich sei Transporteur krank
Nächster Versuch 14. Mai Auto kam nicht nächster Versuch 16. Mai für Lieferung, Transporteur erschien wieder nicht nächster Versuch 19. Mai Auto kam wieder nicht. Bis zum 27. Mai war das sei das Auto immer noch nicht aufgetaucht.
Ich wollte dir die rück Zahlung an. Vorher war ich vor in den Urlaub ließ mich im Urlaub nochmals von Herrn R. Überreden eine Lieferung nach Pfingsten zu akzeptieren. mehrere faule Ausreden. Ich setzte eine letzte Nacherfüllungsfrist für die Lieferung für den 17.6.2025 18:00 Uhr, Ansonsten fristlosen Rücktritt vom Kaufvertrag mit der Aufforderung zur sofortigen Rückzahlung Lieferung erfolgte wieder nicht angeblich keine COC da.

Antwort: er will das Auto angeblich doch noch liefern.
Ich erklärte Herrn R, dass ich inzwischen ein anderes Auto erworben habe und rechtswirksam vom Kaufvertrag zurückgetreten bin, und forderte ihn auch zur sofortigen Rückzahlung auf.
Bis dato ist diese nicht erfolgt. Ich gehe davon, aus einem Betrüger aufgesessen zu sein und werde entsprechende rechtliche Schritte einleiten.

3. Juli 2025

Kein Stern

Kein Stern. Die dreckskarre ging sofort kaputt obwohl angeblich TÜV frisch ist. Garantie und Umtausch steht zwar auf dem Vertrag aber niemand wird sich von denen melden. FINGER WEG...FINGER WEG...FINGER WEG

8. Februar 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (11 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen