MontanaBlack Bewertungen 10

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

►Mein Shop - http://montanablack.de/

2.7

Mangelhaft

Es wurde etwas völlig anderes geliefert…

Es wurde etwas völlig anderes geliefert als bestellt wurde. Auf 3 Reklamationsmails nach über 1 Woche keine Reaktion. Das Geld wurde sofort abgebucht. Bedenklich dass der Laden telefonisch nicht erreichbar ist. Die falsch gelieferte Ware schicke ich gern zurück, aber nicht auf meine Kosten. Sollte nach einer letzten Fristsetzung keine Reaktion erfolgen, wird der Betrag über die Bank zurückgebucht.
Dieser Shop: NIE WIEDER
Update: Von der Falschlieferung am 07.12.2023 bis zur Rückerstattung des eingezogenen Betrages hat es bis 04.12.2024 gedauert bis das Geld wieder auf dem Konto war. Dazu bedurfte es 12 E-Mails weil unter anderem Fotos der falsch gelieferten Artikel gefordert wurden, ein Retourenlabel kam dann endlich, es wurde eine Versandbestätigung gewünscht weil das Paket unauffindbar war. Zwischendurch kam eine Mail dass die gewünschten Artikel versandbereit sind, obwohl ausdrücklich eine Neulieferung nicht gewünscht wurde, was eine neue Mail mit dem Widerruf erforderte. Das können andere Versandhäuser um Klassen besser regeln.

7. Dezember 2023

Support reagiert nicht

Support reagiert erst wochenlang nicht auf Reklamation bzgl mangelhafter Ware und unterbreitet dann ein lächerliches Angebot. Auf weitere Mails wird dann einfach gar nicht mehr reagiert. Aus diesem Grund war es auch die letzte Bestellung

29. Juni 2023

Ich habe mir denn Camo Raglan Hoodie…

Ich habe mir denn Camo Raglan Hoodie bestellt, alter die Qualität ist naja, der Fußelt wie vieh von innen. Sowas geht gar nicht für ca. 45€.
Das kleine Label unten am Hoodie war mit dem Hoodie vernäht, puh....

5. Februar 2023

Support unfähig, Poster Aktion...

Support ist leider unfähig Emails KORREKT zu lesen, da kommt man sich vor wie in der Baumschule. Nach mehrmaligen ansprechen.
Zu der Poster Aktion...wäre gut wenn man normale Papp Kartons nimmt, anstatt Plastikbeutel, so bleibt auch die Karte ganz, und knickt und reißt nicht ein, mir ist es egal, aber andere werden davon sicherlich nicht erfreut sein, weil diese vielleicht auch nicht das Geld haben sich dann nochmal was zu bestellen.

Sonst zum Zip Hoodie im Clean look....der normale Zip Hoodie mit Rückenschrift ist DICKER als der CLEAN look, wie kann das sein? Es sind doch die selben Jacken? Macht leider kein Sinn, echt schade, vielleicht fängt man sich ja in Zukunft.

12. Dezember 2022

Bin enttäuscht!

Ich habe schon öfters neu euch bestellt und die Qualität war gut. Aber diesmal war das Cap schon leicht kaputt beim Auspacken. Ich werde mir es jetz 2x überlegen nochmal dort zu bestellen!!

14. April 2022

Gut aber auch schlecht

Es kommen immer im letzten Moment Versandkosten hinzu. Die Seite ist teilweise unschön gestaltet und unübersichtlich. Lieferung und Produkterhaltung sind aber sicher, die Ware kommt immer an.

13. Januar 2021

Habe mir den beliebten 540 Gram Hoodie…

Habe mir den beliebten 540 Gram Hoodie gekauft und bin leider nicht beeindruckt. Der Hoodie war bereits nach dem ersten mal in der Wäsche rötlich geworden und die Farbe ist abgegangen trotz einhalten der Wasch Anleitung. Außerdem lösten sich sehr schnell die Fäden und dazu ist der Hoodie auch noch in einer falschen Größe angekommen. Das einzige was stimmte war die Lieferzeit das Produkt war sehr schnell da.

29. Juli 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen