Monnier Paris Bewertungen 2'985

TrustScore 4 von 5

4.2

Das Paket war super schnell bei mir und die Ware war einwandfrei. Noch dazu hab ich durch das Outlet ein mega Schnäppchen gemacht! Yay!

Der Bestellvorgang war leicht, das Produkt wurde schnell versand und kam in makellosem Zustand an. Alles super :)

Ich hatte ein paar Espandrilles von Isabel Marant bestellt. Sie kamen in einer sehr schlechten Verpackung an und am Schuhkarton war erkennbar, dass die Schuhe schon mehrfach retouniert worden waren. V... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Über Monnier Paris

MONNIER Paris is the leading online destination for women’s fashion accessories. Discover the website’s many handbags, scarves, shawls, hats, sunglasses, jewellery and watches. To satisfy every season’s current trends, MONNIER Paris offers the latest handbags and accessories collections from the most renowned luxury brands: Balenciaga, Burberry, Acne Studio, Wandler, Jacquemus...

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wunderschöne, hochwertige Stiefel

Die Stiefel, die ich bestellt hatte, wurden sehr schnell geliefert und waren sehr sorgfältig und schön verpackt. Die Stiefel sind genau wie beschrieben und auf den Fotos auf der Web dargestellt. Sie sind einfach wunderschön. Da alles zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen ist, kaufe ich bestimmt gerne wieder etwas bei Monnier Frères.

12. März 2021

Retoure wird sehr erschwert

Ich habe vorigen Monat eine Tasche gekauft. Alles war super. Tasche mit Express nach einem Tag da. Ich dachte: Super, gerne wieder. Also habe ich eine Sonnenbrille, wieder per Express bestellt. Sie brauchte länger als die angegeben 48 Stunden, war aber aufgrund von Schneewetter sofort verziehen.

Nun meine Kritik: Leider passte mir die Brille nicht, ich wollte sie retournieren. In der im Paket liegenden Info sowie den Infos auf der Webseite steht, man solle sich einloggen und online eine Retoure beantragen. Das war nicht möglich. Der Kundenservice, den ich konsultiert hatte, meinte, ich soll einfach nur das beigefügte Retourelabel nutzen. Beim Paketshop der dpd, wo ich das Paket abgeben sollte, wurde es nicht angenommen. Grund: Trotz mehrmaligen Versuchs konnte das Retourelabel nicht eingelesen werden. Die Mitarbeiterin meinte zudem, sie habe so ein Label noch nie gesehen.

Ich habe mich also wieder an den Kundenservice gewandt. Mir wurde gesagt, dass eine Abholung durch dpd bei mir zuhause veranlasst würde. Ein neues Retourelabel würde mir im Laufe des Tages geschickt. Als ich am Nachmittag noch mal nachgehakt habe, weil ich immer noch kein Etikett erhalten hatte, wurde mir ein weiteres Mal versichert, dass ich vor dem Abend das Retoureetikett erhalten würde.

Dies ist nicht geschehen. Keiner ist mehr da beim Kundenservice und ich habe keine Mail bekommen. Das ewige Hinterherrennen beansprucht wirklich viel Zeit und Nerven. Wirklich schade. Ich hoffe, dass mir doch noch schnell geholfen werden kann.
UPDATE: Nach weiteren zahlreichen Mails und Nachhakens bei dhl meinerseits wurde die Retoure abgeholt und ich habe das Geld zurückerhalten.

15. Februar 2021

Dear Customer,

We apologize for this issue and thank you for your feedback. It is really usefull in order to upgrade our return policy.

Ein toller Hingucker

Ich habe die Baozi Tasche von Elleme gekauft und ein wunderschönes, ausgefallenes Modell in den Farben beige und hellgelb erhalten.

17. August 2020

AUF GAR KEINEN FALL WIEDER

AUF GAR KEINEN FALL WIEDER!
Abzocke- meine Schuhe sind nach einmal tragen kaputt (450euro) und sie nehmen sie nicht zurück. Ich muss jetzt den Anwalt einschalten- nichts bestellen...sie haben mich fast 3 Monate vertröstet... immer wieder geschrieben wie haben uns mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt...
Ohne Worte!

20. Juni 2020

Dear Customer,

We apologize for the confusion and we can of course repair or refund you the shoes.
We send you an email in order to fix this issue.

We apologize for the inconveniance and thank you for understanding.

Betrug

Ich habe eine Tasche mit Gutscheincode bestellt. Die Bestellung wurde storniert und kein angegebener Code, den sie promoten, ist gültig. Diese Seite ist einfach nur Betrug. Wenn sie keine Rabatte vergeben wollen, sollen sie damit auch nicht werben. Saftladen, nie wieder. Bin damit ja auch nicht die Einzige. Komisch, dass das bei anderen Shops immer funktioniert und man die Ware dann auch bekommt.

28. Mai 2020

Dear Ms Phederleicht,

We apologize for the issue with the promo code.
All of our promotion are working for a certain time and some brands are excluded.
We invite you to read carefully the condition of your code and contact our customer service if you have any doubt.

Thank you for understanding.

Nicht mal ein Stern verdient

Meiner Meinung nach nicht mal ein Stern verdient! Erst wurde ein falsches Produkt geliefert und jetzt bekomm ich nicht mal das Geld zurück unglaublich

18. Mai 2020

Dear Customer,

We apologize for this issue. We invite you to contact our customer service and they'll take care of your issue shortly.

Thank you for understanding.

MONNIER Frères

Ein Stern ist sogar zu viel

Ein Stern ist sogar zu viel, warte seit 7 Wochen über eine Rückzahlung und immer noch keine Rückmeldung. Katastrophe

5. Mai 2020

Dear Ms Pamuk Karaarslan,

We apologize for the delay. Due to Covid19, it took us a little more time to validate your return.
We tried to refund you last week but we could not proceed because you opened a case. We invite you to verify the case and we will be able to refund you.

We apologize for the delay and thank you for understanding.

MONNIER Frères

Katastrophe, besser bei seriösen Firmen bestellen

Anscheinend Masche mit System: Nach zweiwöchentlichem Warten bekommt man eine Mail, die Adresse sei unvollständig. Nachdem diese nochmals angegeben wurde, wieder eine Woche Warten auf Auslieferung. Am Telefon sehr unfreundliche Auskunft, dass Bestellung am selben Tag komme...
Bis heute keine Ware erhalten

31. Januar 2020

Dear customer,

We always invite our customer to verify the information when placing an order. If you write your address without your street number, the carrier cannot deliver the parcel. Then it takes a bit of time for us to get the information from you and give it to the carrier.
We invite you to verify carefully your order information before validating the payement.

Seriös, gute Ware und schnelle Lieferung

Habe letzten Freitag eine hochwertige Tasche bestellt und war zuerst etwas skeptisch, da ich keine Bestellbestätigung per Mail erhalten habe. Habe am Montag die Kundenhotline angerufen, welche mir die Bestellung bestätigt hat und versichert hat, dass die Ware rausgegangen ist. Kurz danach habe ich auch eine SMS erhalten mit einem Trackingcode. Nach nur einem Tag war die Tasche da. Die Ware ist einwandfrei bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen. Deswegen von mir 5*.

14. Januar 2020

Dear Ms Pintar,

Thank you for taking the time to write sucha nice comment.

Kriminell

Kriminell! Habe mein Paket und mein Geld nicht bekommen

18. Dezember 2019

Dear Customer,

We are curently investigating with our carrier and we will get back to you shortly.

Kontakt

Kontakt, Lieferung alles bestens.

26. August 2019

Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe mit Ihrem erworbenen Produkt und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Paris.
Ihr Kundenservice Monnier Fréres

Sehr zufrieden!

Ich habe schon mehrfach bei monnierfreres sehr hochwertige Handtaschen gekauft und bin bis heute sehr zufrieden.
Kontakt, Lieferung alles bestens.
Bezahlung per Kreditkarte alles ok.
Die negativen Resenzionen kann ich nicht nachvollziehen.
A bientot 👍😊

25. Juli 2019

Antwort von Monnier Paris

Sehr geehrte Frau Minetti, wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns über Ihr nettes Kommentar.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe mit Ihren Bestellten Artikel und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
À bientôt! Ihr Kundenservice Monnier Fréres

Katastrophe! Nie wieder!

Ich bin über diesen Shop mehr als entsetzt. Ich habe 2 Paar Sneaker bestellt und die Ware konnte wohl nicht ausgeliefert werden weil „meine Adresse nicht stimmen würde“. Habe daraufhin DPD kontaktiert und gesagt, dass die Adresse stimmen würde. Auch der Zweite Versuch ist gescheitert wieder mit der Begründung, die Adresse würde nicht stimmen und das Paket jetzt an den Versender zurückgeschickt wird!

Ich lese aus den vielen Bewertungen hier dass dies wohl öfters passiert. Ich vermute dahinter eine Masche. Die Firma arbeitet mit unserem Geld. Daher werde ich eine Strafanzeige wegen Betrugs stellen!

19. Juli 2019

Sehr geehrte Frau Natalia,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit DPD gemacht haben. Wir sind uns bemüht eine Lösung mit dem Lieferanten in Zukunft zu finden.
Alternativ, haben Sie DHL als Auslieferung, wenn Sie mit Express Lieferung bestellen.
Wird Ihr Paket nicht zugestellt, haften Sie natürlich nicht dafür und wir erstatten Ihnen natürlich Ihre Kosten zurück.
Ihr Kundenservice Monnier Frères.

Toller Onlineshop - jederzeit wieder!

Einfache Bestellabwicklung, schneller Versand, seriöser Shop, tolle Ware und Verpackung. Jederzeit wieder!

2. Juli 2019

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback und erfreuen uns an Ihre positive Erfahrung mit uns!
Wir wünschen Ihnen alles Liebe mit Ihrem Produkt, Ihr Kundenservice MONNIER Frères!