Monnier ParisBewertungen

2'985
TrustScore 4 von 5

4.2

Das Paket war super schnell bei mir und die Ware war einwandfrei. Noch dazu hab ich durch das Outlet ein mega Schnäppchen gemacht! Yay!

Der Bestellvorgang war leicht, das Produkt wurde schnell versand und kam in makellosem Zustand an. Alles super :)

Ich hatte ein paar Espandrilles von Isabel Marant bestellt. Sie kamen in einer sehr schlechten Verpackung an und am Schuhkarton war erkennbar, dass die Schuhe schon mehrfach retouniert worden waren. V... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Über Monnier Paris

MONNIER Paris is the leading online destination for women’s fashion accessories. Discover the website’s many handbags, scarves, shawls, hats, sunglasses, jewellery and watches. To satisfy every season’s current trends, MONNIER Paris offers the latest handbags and accessories collections from the most renowned luxury brands: Balenciaga, Burberry, Acne Studio, Wandler, Jacquemus...

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2'985)

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Preis, netter Kundenservice

Die Seite ist übersichtlich und hatte ein gutes Angebot für die Brille, die ich suchte. Die Bestellung war problemlos. Der Kundenservice am Telefon war freundlich und hat mir schnell Informationen über den Lieferungstermin gegeben.

Super!

Sehr zufrieden! Tasche ist Top!

Super!

coole sales, und kam super schnell an, gerne wieder! war super.

super,tool,einfach,preiswert!!!

ich hatte zwei mal von dieser website taschen gekauft,die beide mal war ich echt zufrieden.Das Liefern war in 24 stunden bei mir and war schoen gepackt.Weil ich diese taschen gekauft hatte,hatte ich den Preis von anderen Website vergleichen und meistens war den Preis in monnierfreres.de guenstiger..super Erfahrung :)

Nicht überzeugend

Es gibt zu wenig Versandoptionen, sehr schwer einen deutsch sprachigen Telefon- bzw Mailansprechpartner zu erreichen und Rückerstattung dauert ewig, erfolgte in meinem Fall erst nach Aufforderung

27. Juni 2014

einfach perfekt

rundum zufrieden!!!!,
übersichtliche Website, einfache Bestellung und prompte Lieferung im einwandfreien Zustand & in optisch ansprechender Verpackung

24. Juni 2014

Alles gut!

Schöne Tasche, guter Preis, problemfreie Lieferung

22. Juni 2014

Eine wunderschoene Tasche

Ich habe das erste Mal bei Monnier Freres bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, ca. 4 Tage und die Tasche war sehr sicher und dazu in einem schoenen Karton verpackt.
Die Philip Lim Tasche ist ein Traum. Die Groesse Medium ist perfekt und die Farben sehr edel. Die Vergroesserung mit dem Reissverschluss,ist nicht nur praktisch, sondern macht auch optisch was her. Der Verschluss laesst sich allerdings, bei nicht voll beladener Tasche, mit nur einer Hand manchmal schlecht schliessen.
Zusammenfassend empfehle ich also Monnier Freres gerne weiter.

20. Juni 2014

Tolles Angebot, perfekter Service - jederzeit gern wieder!

Habe das erste Mal im Sale zugeschlagen. Für die Newsletteranmeldung gab es dazu einen 10% Gutschein. Die Bestellung lief problemlos ab. Wunschtasche bestellt und sehr schnell erhalten. Die Tasche befand sich in einem wunderschönen weißen Karton mit Monnier Frères Aufdruck, was sehr hübsch und edel aussah und war in weißes Seidenpapier eingeschlagen.
Die Tasche entspricht genau meinen Erwartungen an ein hochwertiges Produkt.

Kurz: Nichts zu beanstanden!

Top!

Sehr toller Shop, eine Frage wurde sofort beantwortet, Artikel sehr schnell geliefert. Leider muss meine Tasche nach einem Tag Tragen Retoure gehen, sie hält nicht was sie verspricht...rückversendet wird mit UPS. ich bin sehr gespannt ob das problemlos klappt!

Traumtaschen in Traumverpackung

Wir hatten 2 Liebeskindtaschen zur Auswahl bestellt.
Einige Tage nach der Bestellung kam das Paket punktgenau am Geburtstag meiner Tochter Lis. Nach dem Öffnen des Versandkartons erschien eine wunderschöne, stabile, weisse und sehr edel aussehende grosse Schachtel, die an den Ecken mit einem schwarz-weissen Geschenkband schräg umwickelt war. Eine solche Verpackung kannte ich bisher nur aus amerkanischen Spielfilmen :-)))
Inliegend waren in Seidenpapier die beiden Liebeskind-Taschen, die in Design und Verarbeitung so toll waren, dass nachdem Lis sich für "ihre" entschieden hatte, ich spontan ihrer anwesenden besten Freundin, die von der 2.Tasche begeistert war, diese schenkte.

Tolle Taschen, Toller Preis, Toller Verkäufer :-)))