Dopo infinite ricerche su Google x acquisto statuine di pasqua in resina mi sono imbattuta su Mondo Presepi e devo dire che nn teme la concorrenza sui prodotti e sui prezzi sopratutto..Ho fatto una sp... Mehr ansehen
Ordine fatto circa 20 gg fa, non vedendolo arrivare, dopo nostre richieste ci viene detto che purtroppo del materiale è andato perduto e non è possibile aver quel presepe specifico. Malgrado il disgui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto eccellente! Ho ordinato per la prima volta pochi giorni fa e oggi posso già scrivere un'ottima recensione. Il pacco è arrivato a circa 40 ore dall'ordine, imballato con estrema cura e attenz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
"Sito" Fantastico! Prodotti di Altissima Qualità! Creato quasi tutto il Mio Presepe acquistando da Loro! Tutto Perfetto! Prodotti meravigliosi! Imballaggio perfetto! Con addirittura la Scritta FRAGILE... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vendita online di presepi artigianali, articoli, accessori, casette, statuine in movimento. Prezzi vantaggiosi e articoli di produttori noti come Landi, Frisa e Filcos.
Kontaktinformationen
Via degli Artigiani, 25021, Bagnolo Mella, Italien
- info@mondopresepi.com
- www.mondopresepi.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Il prodotto è conforme alla descrizione…
Il prodotto è conforme alla descrizione ed è ben fatto. La spedizione veloce e precisa
Grande professionalità e cura.
Esperienze decisamente positiva. Grande professionalità, celerità, cura e attenzione nella preparazione del materiale da spedire. Peccato solo che il corriere Brt ha i suoi tempi piuttosto comodi e la merce mi è stata consegnata 3 giorni dopo la prima data stimata.
tutto regolare
tutto regolare, veloce nella consegna, l'unica cosa che non me ne sono accorta prima sono i lampioncini senza la spina e visto che non sono molto pratica in questo campo mi devo fare aiutare da qualcuno, accetto se avete un consiglio su come fare grazie
Materiale di ottima qualità, velocissimi nella consegna.
Materiale di ottima qualità, velocissimi nella consegna e nel tracciamento del pacco.
Commande reçue rapidement et…
Commande reçue rapidement et correspondant à mes attentes, merci
Veloci Ottimo Servizio
Materiali di Ottima qualità. Azienda seria e professionale
Bravi
Esperienza Sempre Piacevole
Ordini sempre perfetti e spedizione rapida con organizzazione consegna impeccabile. I prezzi dei prodotti sono i migliori. Grazie alla prossima...
Tutto perfetto, mi dispiace solo di non poter pagare con la carta prepagata. Le poste fanno di tutto per complicare l'esistenza della gente. Pretendono una verifica mandando un codice sul cell. Capirai, mio marito fa fatica a leggere i messaggi e poi a dirmi il codice che io devo scrivere. Finisce sempre che scade il tempo a disposizione. Brutta cosa la vecchiaia.
lo consiglio..
Sono più che soddisfatta delle miniature acquistate per il mio presepe, ben imballate e rifinite nei particolari. consigliatissimo.
Moooolto soddisfatta
Sono molto soddisfatta. Ho ordinato le statuine per il mio presepe e sono arrivate in pochissimo tempo. All'inizio ero un po' indecisa se comprarle su internet, perché essendo di 6cm temevo fossero brutte, ma
una volta arrivate, vedendole, mi sono ricreduta. Sono ben fatte, perfette..Lo consiglio!!!
Pacco veloce…
Arrivato il pacco subito dopo due giorni molto ben imballato e corrisponde a quello che cercavo il prezzo ottimo...consiglio di acquistare
Peccato per incollaggi...
Bel presepe, corrispondente alla perfezione alla descrizione.
Unico neo e lo dico per migliorarVi, sono i punti di colla che non vanno bene.
Nello specifico, utilizzate troppa colla a caldo, in maniera anche eccessiva (per piccoli oggetti) e piena di sbavature.
Inoltre in diversi punti il presepe era scollato per la poca colla, ed ho dovuto provvedere io a reincollarlo.
Peccato. Comunque prodotto consigliato.
Consigliatissimo
Ho acquistato varie volte da Mondo Presepi, devo dire di essere pienamente soddisfatta dalla qualità dei prodotti e dai prezzi, le spedizioni sono sempre rapide e l'imballaggio è sempre risultato perfetto!!
Mondopresepi ed il presepe
Reputo Mondopresepi il miglior sito per il presepe!!Ho questa convinzione perche' oltre ad offrire un ampio panorama di prodotti, offre tanta cortesia tanta dedizione e sopratutto degli imballaggi perfetti!!Lo consiglio vivamente!
rapidi ed efficenti
Ottimo negozio lo consiglio
Bei prodotti...ben fatti
Sito chiaro e comprensibile,con…
Sito chiaro e comprensibile,con immagini non sempre chiare,prezzi buoni e titolare sempre pronto a dare consigli utili,consigliatissimo.
Secondo acquisto alla grande
Secondo acquisto alla grande, forse per piccoli ordini le spese di spedizione sono un po alte.
Non è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che come sempre sono eccellenti. La merce è bella come in foto anche più...veloci e gli imballaggi altrettanto eccellenti. Consigliatissimo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.