Katastrophe
Ich habe diese Jahr im April eine Küche gekauft, habe mit dem Verkäufer alles besprochen wie ich die Küche haben möchte, er sagt die Lieferzeit sind 30 Tage am Ende waren es 3 Monate. Wir haben die Küche selbst abgeholt weil sie für die Lieferung noch einmal 800 € haben wollten. Wir haben die Küche abgeholt und es waren einige Küchenschränke beschädigt und es fehlten Teile und mein Backofen und die Mikrowelle für die ich extra 1.000€ mehr bezahlt habe waren falsch. Seit 5 Monaten versuche ich
mit Mondlenio zu verhandeln das alles ersetzt wird aber leider werde ich ständig abgewiesen mit der Begründung ich habe die Küchen Möbel selbst beschädigt und die Mikrowelle und der Backofen sind die Geräte die ich bestellt habe, ich habe die Angelegenheit dem Rechtsanwalt übergeben, die Mitarbeiter und die Geschäftsführerin sind so unfreundlich und herablassend solche Mitarbeiter sollte man sofort den Job kündigen. Ich werde in so einem Geschäft nie wieder etwas kaufen und ich werde meine Erfahrungen mit vielen anderen Menschen teilen damit sie nicht den gleichen Fehler mach wie ich und dort einkaufen gehen.