Ho acquistato un condizionatore e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio. La consegna è stata veloce e puntuale e il prodotto è arrivato perfettamente integro e ben imballato, senza alcun dann... Mehr ansehen
Ho avuto un’esperienza positiva con Mondo Elettrodomestici. Non posso giudicare il prodotto perché, per una serie di circostanze( non per colpa di loro), alla fine non l’ho ricevuto, ma posso sicur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordine elaborato in tempi record e la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti. L'assistenza contatta via mail mi ha risposto nel giro di un'ora. Esperienza molto positiva, consiglio sicuramente que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono servito in passato di questa azienda ottimo prezzo e qualità precisi nelle date di consegna unico disservizio assenza di libretto di istruzioni. La risposta dell azienda per preservare l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita online di grandi e piccoli elettrodomestici a prezzi imbattibili
Kontaktinformationen
Via Galileo Ferraris 66/G, 80142, Napoli, Italien
- info@mondoelettrodomestici.com
- www.mondoelettrodomestici.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
ottimo prezzo ,tra i migliori sul…
ottimo prezzo ,tra i migliori sul mercato, arrivato con i tempi richiesti con 5€ in più.
sono stati rispettati i tempi di…
sono stati rispettati i tempi di consegna,l'elettrodomestico è arrivato in perfette condizioni.
Azienda seria
Azienda seria, contattata in post vendita, e stata solerte nel rispondermi. La merce ordinata è arrivata in tempi brevi.
Ottimo sito
Tutto perfetto, spedizione, imballo, prezzo e comunicazione via email con l’assistenza. Lo consiglio.
La serieta e la correteza e la chiave…
La serieta e la correteza e la chiave per arrivare in alto.
Prezzi giusti personale sempre in comunicazioni con il cliente e tempo rispetato per le consegne.
Penso che questo e molto importante nei giorni di oggi.
Esperienza positiva.
Descrizione del prodotto quasi fedele, comunque tutto sommato è stata un esperienza buona.
Sono abbastanza soddisfatto…
Sono abbastanza soddisfatto dell'acquisto, l'asciugatrice fa egregiamente il suo lavoro. Unico problema riscontrato, che non inficia comunque le 5stelle, il frontalino leggermente disassato, probabilmente dovuto al trasporto, anche se l'imballaggio comunque non presentava alcun problema esterno. Diciamo che l'estetica è leggermente compromessa, ma dal mio punto di vista non è un problema. Non ho ritenuto di doverlo restituire.
Prima volta che ho acquistato un…
Prima volta che ho acquistato un prodotto da questo negozio. Tempi rispettati egregiamente!
Ho acquistato un' asciugatrice il 30 di…
Ho acquistato un' asciugatrice il 30 di novembre con consegna stimata il 5 dicembre,da allora ogni giorno mi riprogrammano la consegna, ultima consegna oggi 12 dicembre ed è stata riprogrammata nuovamente per il 15,a questo punto immagino non arrivi manco per il 15.
Tempi bibblici di consegna quindi,Ve lo sconsiglio
Ho acquistato una lavastoviglie Candy…
Ho acquistato una lavastoviglie Candy al miglior prezzo sul mercato, il servizio è stato molto buono con regolare consegna del corriere GLS. Il prodotto era imballato perfettamente per evitare qualsiasi danno.
Consiglio espressamente questo negozio.
Grazie.
Tutto bene ,rapidi e coriere molto…
Tutto bene ,rapidi e coriere molto disponibile grazie
Servizio scadente dopo 2 settimane la…
Servizio scadente dopo 2 settimane la lavatrice non é arrivata, la scusa era che c’erano ritardi, ma neanche ci tengono al cliente. Perché potevano fare un buono per scusarsi e tenerti aggiornato sulla spedizione e allegarti la sollecitazione che hanno inviata. Mai più comprerò da loro
Imprevisti della vita
Consegnata una lavastoviglie perfettamente confezionata . Ha un buco ( si vede fuori per fuori ) sul fondo . Mi rispondono che sono tutte fatte così . Non mi rispondono per attivare il reso per prodotto non conforme . Esperienza che deve finire assolutamente con la restituzione del denaro da me pagato in quanto il prodotto è inutilizzabile .
Cambierò opinione solo in quel momento .
Sono passati diversi giorni dalla mia prima recensione e tutto si è concluso in modo positivo con il reso e il rimborso già effettuato. Tutto si è concluso nel migliore dei modi senza strascichi . Ringrazio e auguro a tutti buone esperienze .
Aggiungo che il servizio clienti si è attivato anche tramite telefono e che sono stati molto disponibili e mi hanno offerto un codice sconto .
Molto bene recuperato alla grande .

Antwort von Mondoelettrodomestici
Assolutamente no ...cambierò opinione appena riavrò i soldi indietro
Ho appena ricevuto da loro una lavastoviglie che mi è arrivata difettosa . Mi hanno risposto che è normale che ci sia un buco ( dal quale vedo fuori) sul fondo della lavastoviglie, che sono tutte così . Ancora non si sono fatti sentire per attivare il reso per prodotto non conforme .
Non comprate niente

Antwort von Mondoelettrodomestici
tutto ok dall'inizio alla fine...bravi
ottimo sito per gli acquisti on line.
ottimo sito per gli acquisti on line.
Anche il servizio clienti top
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.