Mondial Extincteur Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande 3068-0595 Grosse arnaque ?? Multiples réclamations suite commande de solution hydroalcolique incomplète et à moitié vide...injoignable par téléphone et ne répondant pas au multiples mails.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pendant cette crise sanitaire, je ne savais pas vers qui me tourner pour nous fournir en gel et masques sans prendre le risque de tomber sur une entreprise peu scrupuleuse et je suis ravie d'avoir pu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison à l'improviste, manque un produit, pas de réponse à ma demande d'explication (il y a 9 jours).

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SUITE A VOTRE REPONSE PAR MAIL LE 19/05/2020 NOUS CERTIFIANT QU'UN NOUVEL ENVOI DE MARCHANDISE SERA EXPEDIEE LE JOUR MEME, A CE JOUR TOUJOURS PAS DE GEL HYDROALCOOLIQUE RECU COMMANDE PASSEE ET PAY... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Großhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Mondial extincteurs est leader en France dans la vente de matériel de sécurité incendie. Nous livrons la France, l'Europe, et l'Afrique à partir de notre plateforme située dans les Alpes Maritimes.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un grand Merci !

Grosse commande dès le début de la pandémie pour nos 60 collaborateurs, délais de livraison respectés malgré la situation et la distance, qualité des produits optimum, service après vente au TOP, un grand merci de la part de tous nos collaborateurs pour votre sérieux et votre suivi, d'autres commandes vont suivre!

29. Mai 2020

ARNAQUE COVID

Cette société m'a expédié des bouteilles de gel hydro alcooliques à moitié vides au bout de 4 semaines, aprés plusieurs relances ... sans réponse , et malgré une demande de remboursement. J'ai saisie la DGCCRF et je vais faire analyser le produit. Ca pue l'arnaque sur fond de COVID! N'achetez pas à ces gens!

28. Mai 2020

PROMESSES NON TENUES

COMMANDE PASSEE ET PAYEE LE 26/04/2020
M. JULIEN COURBET DE RTL SERA RAVI D'AVOIR UN DOSSIER AUSSI INTERESSANT SUR SON BUREAU
SOCIETE EUROTEC
FACTURE N° 74789

27. Mai 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je recommandrai pas !

Passé commande de 2 litres de solution hydroalcoolique et 2 visières intégrales le 11/05/20 et reçu ce jour le 26/05/20 en Chronopost payé 15.99 € ! 15 jours en Chronopost un record !!!

26. Mai 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci j'ai bien reçu ma commande aujourd'hui.

J'ai passé commande le 05/05/20 n° 3079-0222 avant que mon mari reprenne le travail à ce jour je n'ai toujours pas reçu les solutions hydroalcooliques. J'ai envoyé des mails pas de réponse est-ce une arnaque???? j'attends encore avant de les appeler étant donné que la commande a été débité.

25. Mai 2020

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour, votre colis XU699853785FR est dans le réseau Chronopost et sera livré lundi ou mardi. Sachez que la période complique les choses et que les délais des transporteurs sont légèrement perturbés.
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément et le manque de communication, nous avons été vraiment débordés.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande n°3083-0074.passée le 09 mai.

commande n°3083-0074.passée le 09 mai.
Aucune nouvelle et pas de réponses aux mail.
S'agit il d'une arnaque ?
Le vieux monsieur de 83 ans qui attend cette livraison pour mieux se protéger s'inquiète.
Merci de me fixer rapidement.

24. Mai 2020

SUIVIS de colis : XU700529389FR et XU700529392FR
Navrés pour les retards et manque de communication.
Colis livrés demain en toute logique, il est remis ce matin à Chronopost.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passé le 10 05 2020 avec une promesse de livraison au 15 mai 2020. Toujours pas reçu. Envoi de mails et appels téléphoniques sans réponses. Je comprends les difficultés que vous rencontrez mais je pense que répondre aux clients n'est pas liée à la crise c'est juste une question de respect de réponse aux mail et coup de téléphone.
Entreprise peu communicante. Au vu des avis, je comprends. Je pense écrie à la DGCRRF de l’Eure pour les informer. Etes vous sérieux?

24. Mai 2020

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour, effectivement, nous n'avons pas eu assez de ressources humaines pour répondre au volume de mails, pour ce qui est du téléphone il en est de même, toutes les lignes sont utilisées en même temps et malheureusement, les limites ont été atteintes.
Votre colis porte le suivi Chronopost : XU699988080FR
Vous serez livré probablement mardi.
Pour vous répondre, nous sommes très sérieux et vous présentons nos excuses.

commande 3077-402

Commande reçu aujourd'hui et conforme.
J'ai bien compris vos problèmes.
Désolé d'avoir douté de vous.

23. Mai 2020

COMMANDE reçue CE JOUR SAMEDI

J'avais dit que je mettrai un avis favorable 5 étoiles, lorsque je recevrai mon colis, commande 3077-0311du 3 mai, reçu aujourd'hui samedi, alors que c'était prévu pour lundi.
Suite à entretien téléphonique avec Monsieur Perez, gérant de la société, et merci pour le reste, vous seul comprendrez.
Donc, je le répète, tout le monde a été submergé par cette pandémie, et le côté humain a été mis de côté, personne n'a pensé aux ruptures, et chacun a réagi de façon égoïste mais compréhensible avec la peur, en espérant qu'une fois que tout le monde aura reçu son colis, change son avis comme moi je l'ai fait, et ne confondez pas gel hydroalcoolique avec solution hydroalcoolique (ce que j'ai fait moi en passant cette commande) la solution hydroalcoolique pour en avoir eu par mon pharmacien est beaucoup plus liquide et l'odeur n'est pas la même, voilà je tenais à faire cette précision.
Merci et désolée d'avoir eu un doute.

23. Mai 2020

Antwort von Mondial Extincteur

C'est nous qui sommes désolés d'avoir conduit nos clients à nous détester malgré des circonstances très difficiles pour les entreprises.
Prenez soin de vous,

Mr PEREZ

Commande hydroalcoolique passée 30 avril toujours rien reçu, facture encaissée

Commande passée 30 avril, 1 bidon de 5 L solution hydroalcoolique relancé vers 7 mai au teléphone pour délai, réponse un peu de délai mais cela va partir, livraison vers 13 mai. N'ayant rien reçu 2 fois relances informatiques contacter, depuis aucune réponse, par téléphone relancé plusieurs fois, personne ne répond. La facture a été encaissée tout début mai.

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour, votre colis est dans le réseau Chronopost et sera livré mardi logiquement. Sachez que la période complique les choses et que les délais des transporteurs sont légèrement perturbés.

Suivi Chronopost : XU699137330FR

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun retour - commande non reçue

Dommage que nous ne pouvons pas mettre en dessous de 1.

Commande passée le 08 mai. Aucun retour de l'entreprise. Ne répond a aucun appel ni aux mails.

Je peux comprendre que vous avez été très sollicité mais une petite réponse de votre part pour au moins savoir si la commande a été livrée ne serait pas de trop.

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour, pour savoir si vous avez été livrée, il vous suffit de consulter vos email adressés par Chronopost dans lesquels il y a vos suivis de colis.
Merci de nous laisser à cette adresse : franck.perez@mondialextincteur.fr votre numéro de commande. Nous ferons le point.

Cordialement, l'équipe www.mondialextincteur.fr

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

COMMANDE NON LIVREE

Suite à ma commande du 10 Mai 2020, n°3084-0082., toujours pas de livraison.
Du coup je suis obligé de retardé le retour à l'emploi des collaborateurs !!!!
En plus de cela aucun retour suite aux demandes de contact via le site, restés sans réponses.

Cordialement
SATIS ASSURANCES LYON
Philippe BENSO

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour, votre colis est dans le réseau Chronopost et sera livré prochainement. Sachez que la période complique les choses et que les délais des transporteurs sont légèrement perturbés.

Suivi de colis : XU699354847FR

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livré avec du retard mais livré

Livré avec du retard mais livré. Produit conforme, il s'agit bien de solution hydroalcoolique. Toutefois le manque de réponse aussi bien au téléphone que par mail entraîne une mauvaise note.

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience. Nous nous excusons pour le manque de réponse et sommes déterminés à remplir le haut de page "trustpilot" d'étoiles vertes et d'avis positifs.

Prenez soin de vous, l'équipe www.mondialextincteur.fr

commande 3078-0588

Pouvez vous me faire parvenir mon numéro d'envoi pour suivre mon colis.
commande du 4 mai et je comptais sur ma commande de gel pour la réouverture de mon entreprise. Envoi de mails et appels téléphoniques sans réponses.

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour, votre colis est dans le réseau Chronopost et sera livré lundi ou mardi. Sachez que la période complique les choses et que les délais des transporteurs sont légèrement perturbés.

Chronopost : XU699351939FR

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de joindre cette société

J.ai envoyé plusieurs e-mails pour demander des renseignements, aucune réponse. J’ai essayé de nombreuses fois de téléphoner impossible d’avoir le (1) cela raccroche. Après deux semaines de patience j.ai choisi un autre fournisseur (extincteurs CO2 et ABC) là pas de problème et moins cher.

Antwort von Mondial Extincteur

Cher monsieur, nous ne pouvons pas identifier votre commande sans numéro, votre nom ne nous apporte pas assez d'informations.
Merci de nous donner le numéro de commande.

L'&équipe www.mondialextincteur.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

JE viens de recevoir mes masques en…

JE viens de recevoir mes masques en tissue bleu blanc rouge.
D'abord ils n'on rien a voir avec la photo

Aucune tenue c est un bout de tissu de très mauvaises qualité avec un élastique. C est une honte ils ne protègent de rien et reste ouvert de tous les cotes.
Aucune couture sur les bordure, bref 10 point de couture pour faire le nez c est tout.
Ils se font de l'argent avec notre santé!!!!!!!

Au vue de la réponse je présente mes excuses, ils ne font pas de l'argent avec notre sante. je retire mon accusation qui était sur le coup de la colere.

Il est bien marque que :
Ce masque fabriqué totalement en polyester ne constitue pas un équipement de protection individuel (EPI) et n'est pas un dispositif médical.
-le visuel n est pas le même et loin de là.
Donc il était indiqué que le maque vendu n est pas celui de la photo, et ne sert en aucun cas à une protection.
C est moi qui suit idiot et le vendeur a raison de profiter de ma crédulité.
Donc ne soyez pas aussi idiot que moi c est marqué le masque qu'on vous vendra n est pas celui de la photo (je peux vous le confirmer) et il ne protégé de rien ( et c est vrai) donc ne l'achetez pas !!! Sinon tant pis pour vous ne venez pas vous plaindre.
La seule chose de positive c est que grâce à mon achat qui ne m aura servi a rien (les masque sont à la poubelle) j'ai contribué à créé des emplois, me voila rassurer.

21. Mai 2020

Antwort von Mondial Extincteur

Bonjour, ce masque est fabriqué en Europe, c'est du tissus monocouche spécial certifié OEKO-TEX® pour un contact cutané prolongé. Si vous preniez le temps de lire les fiches produits, vous verriez ces informations :
- "Le visuel peut être légèrement différent des photos disponibles mais sera sur le même thème "Bleu Blanc Rouge"."
- "Ce masque fabriqué totalement en polyester ne constitue pas un équipement de protection individuel (EPI) et n'est pas un dispositif médical, mais est destiné à améliorer votre protection."

Avec tous ces éléments, vous ne pouvez pas nous faire de reproches sur la protection ou le visuel.

Nous avons sauvé , et même créé des emploi et n'avons pas fait de l'argent avec votre santé, comme le font certains lobbies comme les laboratoires. Bref,
Prenez soin de vous et de vos proches, l'équipe www.mondialextincteur.fr

Commande 3076-0511

Bonsoir
Je n'arrive pas à vous joindre par téléphone et je vous ai par ailleurs adressé 3 mails également sans réponse.
Pouvez vous me faire savoir où en est ma commande du 2 Mai n° 3076-0511

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

commande N°3081-0296 le 07 mai 2020 de…

Commande n°3081-0296 arrivée finalement ce matin en 2 colis. Solution hydroalcoolique bien reçue (2 bouteilles) et visière PVC reçue mais déconditionnée dans le carton et abîmée.
Pour résumer, entreprise bien réelle, qui honore ses commandes avec du retard surement à cause de l'épisode COVID. Donc note de 3/5 seulement car absence totale de communication de l'entreprise pour informer des difficultés et retards.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé par internet un lot de…

j'ai commandé par internet un lot de 5 masques et 2 bouteilles de hydroalcoolique.hydroalcoolique.
dans le colis il n'y avait pas les masques juste les 2 bouteilles d'. depuis près d'une semaine je les appelle et envoyé 2 mails toujours pas de réponse .
par contre mon compte bancaire a bien été débiter de la totalité de la commande. franchement je ne recommande pas du tout cette entreprise , faire attention.

Attention à ce site

Gels hydroalcooliques commandés le 30 avril et tjrs rien à ce jour!! Je tiens un commerce et attendais après cette commande.
Attention ce site semble être une arnaque. Pas de réponse aux mails, pas de réponse au tel, et ils continuent à sévir sur internet!
Comment peut on profiter de la crise sanitaire pour arnaquer les gens!!! Je ne trouve pas de qualificatif pour exprimer ce que je ressens et j ai des clients qui vont venir dans mon entreprise et pas de gel à dispo. Lamentable!!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr