moebel-wallach.de Bewertungen

3.6

Wir haben unsere neue Küche gemeinsam mit Frau Christine Sylla geplant. Sie war uns eine ideenreiche, kompetente und faire Beraterin. Auch an Geduld und Humor fehlte es nicht! Diese Küche entspricht s... Mehr ansehen

wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Salzmann für die sehr gute und ausführliche Beratung bedanken. Wir haben uns eine Ledergarnitur am 11.06.2024 gekauft, für uns war es wichtig, uns die Garnitur,... Mehr ansehen

Wir haben eine hervorragende Küchenarbeitsplatte bei Frau Khesray gekauft. Sie war äußerst hilfsbereit und hat uns perfekt beraten, sodass wir genau das richtige Produkt für unsere Bedürfnisse gef... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Immer wieder gerne

Ich wurde am Samstag wieder einmal von Herrn Bokop kompetent und freundlich beraten. Vor 23 Jahren hat er mir ein Sofa verkauft und seitdem komme ich immer gerne auf ihn zurück. Vielen Dank

23. Dezember 2023

Tolle Beratung

Tolle Beratung, die Verkäuferin hat sich sehr viel Zeit genommen und hatte tolle Ideen. Die Auslieferung hat pünktlich geklappt mit telefonischer Ankündigung und die Mitarbeiter hatten Laufteppiche und Schuhüberzieher dabei, perfekt 👌

5. Dezember 2023

Enttäuschung durch widersprüchliche Aussagen

Habe vor 8 Jahren ein Bett gekauft, welches schon nach kurzer Zeit repariert werden musste. Nun hat sich leider der ganze Rahmen verzogen und vom Lattenrost haben sich die einzelnen Latten gelöst. Bei Nachfrage bei Möbel Wallach wurde mir eine kostenlose Begutachtung durch einen Tischler zugesagt. Eine Woche später rief eine Mitarbeiterin an und teilte mir mit, dass der Besuch des Tischlers zur Begutachtung 69€ kosten würde. Grund... nach 8 Jahren sollte man sich doch ein neues Bett beschaffen. Möbel Wallach ist für mich absolut keine Option mehr!!

29. November 2023

Tolle Beratung von Frau Meyer

Wir fühlten uns von Frau Heike Meyer sehr gut beraten. Freundlich und kompetent hat sie uns durch
die Wohnabteilung begleitet .
Viele Dank für die nette Beratung und gerne bis zum nächsten Einkauf.
Ingo Hufenbeck

5. November 2023

Top Beratung

Herr Kivilcim ist immer erreichbar, wenn man ein Anliegen hat und kümmert sich direkt darum. Die Beratung und der Service war von Anfang an sehr kompetent, schnell und einfach. Eine sehr vertrauensvoller junger Mann, bei der ich mich auch weiterhin beraten lassen werde.

30. September 2023

Vielen Dank Frau Mösing

Wir wurden von Frau A. Mösing sehr kompetent und freundlich beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist ein Gewinn für das Einrichtungshaus Wallach.
Dr. Heinz-Peter Jost

19. Oktober 2023

Sofakauf

Mitte August wollten wir uns bei Wallach eine neue Sofaecke aussuchen.Wir wurden dort durch den sehr netten und kompetenten Berater Herr Feinen in Empfang genommen und super gut beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und hat uns letztlich ein perfektes Produkt offeriert,das wir dann auch gekauft haben. Die Lieferung des Sofas war auch noch 3 Wochen schneller als erwartet. Das Auslieferungsteam war ebenfalls sehr engagiert und feundlich. Wir können nur sagen alles hat hervorragend geklappt. Die Firma Wallach können wir nur immer wieder empfehlen, man wird rundum sehr gut beraten und betreut.

17. August 2023

Kunst und Bild

2 Bilder von Frau Maaß mit Topp-Beratung und ästhetischem Verständnis gerahmt und betreut.

Einmalig in Celle, sehr gut!

22. August 2023

Vielen lieben Dank an Frau Herberg

Vielen lieben Dank an Frau Herberg. Sie hat uns mit ihrer Beratung sehr weitergeholfen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und werden wieder bei Wallach vorbeischauen. Das Sortiment ist sehr vielfältig, der Kundendienst gut und Sonderwünsche werden berücksichtigt.

11. August 2023

Danke für diesen Service

Nachdem wir ein Bett für unsere Tochter bei Wallach gekauft hatten und nun Esstisch-Stühle suchten, fuhren wir wieder nach Celle. Wir wurden dort von Frau M. Herberg sehr geduldig beraten, schließlich nach 2 Stunden haben wir die Stühle gekauft. Wir haben dann erfahren, dass Frau Herberg schon längst Feierabend hatte und für Esszimmer nur am Rande zuständig war. Sowas gibts doch eigentlich gar nicht mehr! Wallach immer wieder gern!!!

3. Mai 2023

Memory im Möbelhaus

Auf dem Weg durch die Kleinmöbelabteilung haben wir noch ein dekoratives Wandregal gesehen. Frau Aclan sprach uns freundlich an. Sie hatte dieses Regal als abholbereit im Kopf gehabt und ist für uns über die große Verkaufsfläche gelaufen, um es aus einer ganz anderen Ecke des Möbelhauses für uns zu holen. Vielen Dank nochmal für diese Memory Glanzleistung! Das war ein sehr schöner Einkauf für uns.

15. Juli 2023

Sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Team, gute Abwicklung

Die Beratung von Frau Beate Riedel war sehr freundlich, ausführlich und Hilfreich!
Die Lieferung und der Aufbau der neuen Wohnzimmer Möbel durch die Herren Rischmamm und Ginsel hat anstandslos geklappt. Außerdem habe ich mich über die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters mit denen ich Kontakt hatte gefreut (telefonisch und persönlich)

28. Juni 2023

Hochbettkauf

Sehr kompetente, freundliche Beratung durch Frau Mösing. Wir suchten ein Jugendzimmer für unsere Tochter. Kombi Hochbett mit Schreibtisch. Preis Leistung passt.

24. Juni 2023

Tolles Möbelhaus

Wie immer klappte alles bestens, seit mehr als 30 Jahren Kunde, auch heute wieder alles bestens geklappt Herr Timme und Herr Thies sind klasse. Ein besonderes Danke geht an Herrn Czerwinski und Herr Schönig die mit uns seit über 35 Jahren arbeiten.

15. Juni 2023

Wir sind alte Kunden bei Wallach …

Wir sind alte Kunden bei Wallach und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Die Monteure Timme und Thies haben hervorragende Arbeit geleistet, obwohl das Einbringen des Ecksofas nicht einfach war.

14. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen