Moebel Mall Bewertungen

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Absolut inkompetent!

Absolut inkompetent!
Ware wurde vom Versender Retourniert aber eine Stornierung der Bestellung ist laut Kundendienst nicht möglich.

12. Oktober 2022

Ich habe vor 10 Wochen einen teuren…

Ich habe vor 10 Wochen einen teuren Tisch bestellt und via Vorkasse bezahlt.
Bis heute keine Lieferung und keine Erklärung. Vorgestern sagte mit eine Service Mitarbeiterin am Telefon, sie versteht meine Aufregung nicht, dass sind doch gerade mal 10 Wochen die ich warte...aha. Wir stornieren den Tisch jetzt und kaufen dort nie wieder.

25. November 2018

Finger weg

Finger weg, aber sowas von weg...

Ich kann die positiven Bewertungen hier leider nicht teilen. Ich habe Sonntag um 21 Uhr meine Bestellung aufgegeben (nicht über Slewo) sondern bei möbelMall und sollte die Rechnung angeblich über Klarna bezahlen..
Kurz nachdem ich meine Bestellung bei Möbel Mall abgeben habe, bekam ich eine Auftragsbestätigung von slewo und eine Rechnung von paytomorrow, was ich schon komisch fand, da ich weder bei slewo bestellt hatte und paytomorrow nicht als Rechnungssteller angegeben wurde.
Ich habe mich dann letztendlich für ein anderes Produkt bei einem anderen Shop entschieden und meine Bestellung bei Slewo innerhalb von einer Stunde per E-Mail storniert (immer noch am Sonntag).
Da ich keine Bestätigung über meine Stornierung erhalten habe, habe ich den Kaufvertrag am nächsten Morgen (Montag) gegen 8 Uhr widerrufen (wie es auch in den AGBs sehr schön beschrieben wird) und habe anschließend eine E-mail von Frau K. bekommen, mit der Frage, warum ich die Ware nicht mehr haben möchte. Ich habe auf diese E-mail geantwortet und bekam trotzdem noch keine Stornierungs-Bestätigung. Auch mein Mann hat anschließend angerufen und wurde vertröstet, dass die Stornierung in Bearbeitung ist und eine Bestätigung per e-mail erfolgt. Gegen 14 Uhr bekam ich eine E-mail: Die Ware befindet sich schon im Versand und kann deshalb nicht mehr storniert werden...
Wie kann es sein, dass eine Ware, die bereits am Sonntag STORNIERT wurde, dennoch in den Versand geht (ohne das ich bisher eine offizielle Versandbestätigung mit Nummer, etc. erhalten habe).
Alle Versuche eine telefonische oder schriftliche Lösung mit dem Kundenservice zu finden wurden abgeblockt und es wurde darauf verwiesen, dass ich die Rücksendekosten von ca. 80€ zu tragen hätte, wenn ich die Ware nicht mehr haben möchte, obwohl dies laut AGB's nicht der Fall sein darf.
Es handelt sich mMn hierbei um eine Masche den Kunden einzuschüchtern und dazu zu drängen bei seiner Bestellung zu bleiben.

Das war mir dann alles zu viel und ich war deshalb auch schon beim Anwalt, mit dem ich nächste Woche einen Termin habe.

Ich werde hier auf jedenfall ein Update geben

25. Juli 2018

Kundendienst gleich NULL

Lieferzeiten die nie der Wirklichkeit entsprechen und abgemahnt gehören.
Ein Kundendienst der keiner ist. Ich habe nach einer angekündigten Lieferzeit von 2 Wochen Die Lieferung nach 85 Tagen erhalten! Diese mit erheblichen Mängeln. Das Guthaben was aus der Nichtlieferung von Waren enstand, wird einfach nicht zurückgezahlt. Selbst der Online-Schlichter und eine Strafanzeige war nicht erfolgreich. Ich glaube nicht das für diesen Shop 1 Stern notwendig ist.
Peter Urlau, Dresden

11. Mai 2016

Finger weg von slewo - Das Unternehmen ist unseriös!

Meine Geschicht in der Kurzfassung:
Ich bestellte vier Wohndecken und überwies sofort den Kaufbetrag. Eine der Decken war angeblich nicht lieferbar, die anderen drei Decken wurden 3 Monate später versandt (alle Decken waren mit einer Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben). Zwei der Decken retournierte ich, allerdings wurde die Rückzahlung des Warenwerts aufgrund formaler Fehler im Widerruf verweigert. Stattdessen wurde mir ein Gutschein angeboten; allerdings war es praktisch nicht möglich eine Ersatzbestellung aufzugeben (keine Zusendung eines Gutscheins, keine Guthaben auf dem Kundenkonto, Hinhalte-Taktik per Email). Bis heute (10 Monate nach Vertragsschluss) fehlt eine der bestellten Decken (weshalb ich nach wie vor von meinem Widerrufsrechts gebrauch machen kann) sowie die Rücküberweisung für zwei weitere.

Auf Anraten eines befreundeten Anwalts, der sich die Materie angesehen hat, werde ich das Unternehmen ein letztes mal per Einschreiben auffordern und falls sich nichts tut, ein gerichtliches Mahnverfahren einleiten. Das scheint die einzige Möglichkeit, dass ich mein Geld wiedersehe.

Ich bin zuversichtlich, rate aber jedem die Finger von diesem Shop zu lassen! Leider habe ich schon viel zu viel Zeit und Energie mit der Sache verschwendet...

4. Januar 2016

Schlechter Service und keine Lieferung zum 2. Mal

Das ist jetzt das 2. Mal, dass ich bei diesem Unternehmen bestellt habe und keine Ware erhalten habe. Das 2. Mal, dass ich auch zwei Wochen nachdem mir bestätigt wurde, dass der Artikel nicht mehr zu liefern ist und ich meine Geld immer noch nicht zurück erstattet bekommen habe. Mehrfache Anrufe keine Reaktion.
Ich glaube langsam, dass das Unternehmen nur mit den Geldern arbeitet und nicht wirklich das Ziel hat zu liefern.
Bitte sehr vorsichtig sein beim Bestellen oder lieber einen anderen Anbieter wählen.

28. September 2015