MobilClick Bewertungen 768

1.7

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MobilClick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. MobilClick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Was ist das für ein Händler

Ich bin empört über die Bewertungen.Ich habe 2 Stühle am 27.12.23bestellt.Nie wieder. Der Kundenservice reagiert auf keine Email. Wir haben auf Englisch angerufen.Kein Kundenservice .Die Ware wird verschifft ist die Antwort.Das Geld sicher in den Sand gesetzt.Ein sehr unseriösen Händler.Lasst die Finger weg und bestellt nicht.

10. April 2024

No delivery, no contakt

Lieferung bestellter und bezahlter Ware seit 4 Wochen überfällig. Keine Reaktion auf Mail oder Telefon.
Delivery of ordered and paid goods 4 weeks overdue. No response to mail or telephone.

25. März 2024

Eigentlich keinen Stern wert 😡

Eigentlich keinen Stern wert ! Ich habe bei dem Händler bestellt und bin echt sauer. Der Händler hat angegeben, das die Ware verfügbar ist und innerhalb von 20 Arbeitstage + Versand (2-7 Tage) geliefert wird. Ich habe dem Händler schon 4x geschrieben und weder Rückmeldung noch Ware erhalten. Dieses Unternehmen ist unzuverlässig. Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt und das Geld wieder erhalten. Nie mehr wieder werde ich dort bestellen.

24. März 2024

Bestellung bis heute nicht angekommen

Die Bestellung eines Tisches wurde am 19.01.2024 aufgegeben und mit AmazonPay bezahlt. Bis jetzt ist keine Lieferung erfolgt. Auch auf mehrfacher E-Mail-Anfrage an den "Kundenservice" erfolgt keine Antwort. Geld wird wahrscheinlich weg sein. Echt Klasse die Bestellung in der "EU"!!!

21. März 2024

Bestellung ist bis jetzt nicht angekommen

Bestellung ist bis jetzt nicht angekommen ...Wir haben am 25.01.2024 einen Tisch bestellt und sofort bezahlt (Amazon Pay). Wir haben unsere Lieferung bisher nicht erhalten und auch der Kundenservice (per Email) hat bis jetzt nicht reagiert.

13. März 2024

Defekte Ware geliefert bekommen (einer…

Defekte Ware geliefert bekommen (einer von vier Stühlen war beschädigt) - die Verpackung war gänzlich unbeschädigt. Jetzt weigert sich das Unternehmen, den Kaufpreis zu erstatten oder die Ware zurückzunehmen, da wir nicht vor dem Auspacken von allen sechs Seiten des Kartons ein Bild gemacht haben. Dazu wären wir angeblich verpflichtet gewesen. Außerdem wird nur in italienisch kommuniziert, was es auch nicht gerade einfacher macht. Ich habe zum Glück per Paypal bezahlt und hoffe jetzt auf deren Unterstützung.
Die Bilder des Kartons wurden nachgeliefert. Eine Reaktion von Seiten mobilclick ist trotzdem nicht erfolgt. Und wenn ein solcher Schaden dadurch entstehen soll, dass das Paket gestoßen wird, dann muss die Ware besser verpackt werden.

8. Februar 2024
MobilClick-Logo

Antwort von MobilClick

Es tut uns leid, aber wir versenden keine Ware, die bereits defekt oder beschädigt ist. In seinem Fall handelte es sich um Schläge, die er während der Handhabung und des Transports erlitten hatte. Aus diesem Grund haben wir Sie, wie in den Verkaufsbedingungen angegeben, gebeten, uns Fotos von den 6 Seiten der Verpackung zuzusenden; Die Verpackung ist original von der Calligaris-Muttergesellschaft und wir hatten noch nie irgendeine Beanstandung darüber. Ohne dass die Versicherung für den Schaden haftet. Wir hatten auch eine Anfrage an das Calligaris-Supportcenter weitergeleitet, aber Sie haben sich entschieden, über PayPal fortzufahren. Daher warten wir auf Ihre Antwort über PayPal für den weiteren Ablauf, für den wir Ihnen bereits die Anweisungen gegeben haben. Beste grüße

Leider kann ich Mobilclick nicht…

Leider kann ich Mobilclick nicht empfehlen. Auf der AGB wurde der Widerruf von Unternehmen nicht ausgeschlossen und doch stellen sie sich jetzt quer.

Nachdem ich erwähnt habe das Dort (ohne Witz) 5 Spiele steht und nicht unternehmen haben Sie die AGB nun angepasst.
(Keine Ahnung was die für ein Übersetzungsprogramm haben!)

Vermute das ich hier nicht ohne Rechtsanwalt durchkomme.

Wenn mann hier also außerhalb von Italien bestellt sollte man ganz genau wissen worauf man sich einlässt!

Zahlung würde ich NUR per PayPal machen. Auf gar keinen Fall Überweisung oder Vorkasse!!!!

Und die Übersetzung ist mit Vorsicht zu genießen!

13. Dezember 2023
MobilClick-Logo

Antwort von MobilClick

Lieber Kunde

Es tut uns leid, aber wie Sie in unseren Verkaufsbedingungen lesen können, gibt es keinen Widerruf für fünf Spiele, sondern nur für Verbraucherkunden

Beste grüße

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (768 Bewertungen)