Entregaron en tiempo y forma Y cuando reclamé porque con el transporte se rompieron piezas sin pensarlo me dijeron que enviaban las nuevas
Todo lo que he comprado ha llegado en perfecto estado y el montaje ha sido impecable. Buena comunicación con el departamento de logística que garantiza una entrega exitosa.
La entrega fue antes de lo previsto, los muebles como esperaba, muy bien empaquetado y sin golpes ni marcas. Lo único que el transportista no me dejó revisarlo para comprobar si estaba todo lo de den... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mobelcenter somos una empresa de muebles baratos online, especializada en ofrecer productos de calidad a precios muy económicos. Nuestro objetivo principal es la satisfacción del cliente, por eso trabajamos cada día para ofrecer muebles funcionales, modernos y accesibles para todos los bolsillos. Contamos con atención personalizada y servicio de asesoramiento para ayudar a cada cliente a elegir la mejor opción según sus necesidades y su espacio. Queremos que comprar muebles sea fácil, claro y sin complicaciones. Ofrecemos envío rápido para que puedas disfrutar de tu compra en el menor tiempo posible, además de opciones de financiación para que amueblar tu hogar sea todavía más sencillo. También disponemos de servicio de transporte y montaje en la provincia de Barcelona, para que no tengas que preocuparte por nada. En Mobelcenter apostamos por buenos precios, buen servicio y clientes satisfechos.
Spanien
- www.mobelcenter.es
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
No subieron el pedido!
No subieron el pedido al primer piso. Me pareció fatal porque además era algo muy grande que yo sola no podía subir.
Me ofrecí a ayudarles y finalmente lo dejaron en la calle.

Antwort von Mobelcenter
Muy bien todo instrucciones y tiempo de…
Muy bien todo instrucciones y tiempo de espera todo muy bien gracias
Muy buena experiencia
Muy bien y los muchachos del transporte…
Muy bien y los muchachos del transporte muy atentos ,agradables ,humildes .
Servicio posventa muy bien
La peor tienda de internet
No se les ocurra comprar en esta tienda y menos por internet llevo un mes esperando un canapé que ni saben donde está ni aparece y encima solicito el reembolso y me dicen que hasta que no le regresen el canapé no me lo devuelven el dinero esto es una tomadura de pelo.
MUY DESCONTENTA CON LA COMPRA
Lo único que funcionó bien es la rapidez de la entrega. El producto, a pesar de venir muy bien empaquetado y protegido, ha venido dañado en diferentes puntos en sitios muy vistosos. Esto significa que ya se empaquetó con esas taras y les dio igual. También faltaron tornillos. Se valen de que después de casi tenerlo montado no vas a volver a desmontarlo para pedir una devolución. En fin, muy descontenta con la compra
Pedido en perfecto estado a Madrid
El pedido llegó a Madrid, perfectamente embalado y sin ningún tipo de desperfecto.
Los transportistas lo manipularon con total cuidado.
Entregaron en tiempo y forma
Entregaron en tiempo y forma
Todavía no he recibido mi paquete
Todavía no he recibido mi paquete, me he comunicado con la agencia de transporte en 10 ocasiones indicándome que había una incidencia,hoy mismo me ha llamado un señor de la agencia para decirme que no saben dónde es mi paquete, así que les ruego solucionen esto a la mayor brevedad posible, gracias
Rápidos en el envío
Rápidos en el envío, el mueble perfecto, tal cual la descripción, les pongo un 10
Muy razonable relación calidad precio
Muy razonable relación calidad precio, envío rápido y excelente servicio de atención al cliente
Sumier
Hola.
Pedí un sumier y me vinieron las patas oxidadas,me puse en contacto con ellos y me enviaron unas patas nuevas enseguida.Son muy atentos y no tardan nada en responder.
El envío: me llegó mucho antes de la fecha.
Por ahora no tengo ninguna queja sobre ellos.
Un saludo
Todo perfecto.
Cuando piensas que no puede ir peor te sorprenden
Como explicaba en mi anterior reseña, he tenido un montón de problemas con esta empresa, ya que compré un mueble el 25/01 y todavía no lo he recibido.
Después de la dificultad de concertar una cita con ellos por la limitación de horario y por la poca flexibilidad por su parte, después del plantón el día que finalmente conseguimos fijar la cita, después de cruzar con ellos un montón de correos, no sólo no han admitido ni mucho menos subsanado su error, sino que, ojito, han cancelado la compra de manera unilateral. Así que después de mes y medio esperando, después de un montón de cosas mal hechas por su parte, cuando tienen la oportunidad de arreglar un poco la situación y la imagen tan deplorable que habían dado de su seriedad y profesionalidad, deciden que dejarme sin el mueble es la mejor opción. La peor empresa de muebles en la que he comprado con mucha diferencia. Creo que ni esforzándose uno hace las cosas tan mal.
ACTUALIZACIÓN. Es cierto que me han reintegrado el importe íntegro del mueble. Es lo menos que podían hacer después de esperarlo más de mes y medio y de haberme dado plantón el día que conseguimos cuadrar para la entrega. Creo que, viendo los comentarios de mucha gente, tendríais que replantearos la empresa de transporte con la que trabajáis. Aunque en mi caso también el servicio postventa fue malo, pero por algo se empieza.

Antwort von Mobelcenter
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.