Spedizioni rapide, comunicazione efficiente, nonostante il pezzo da me preso non andasse bene per il mio elettrodomestico, nessun problema per la restituzione. CONSIGLIATO
Ho acquistato una mensola per la porta di un frigorifero AEG vecchio di oltre 20 anni. Ho avuto parecchia difficoltà a trovarla, poi navigando ho scoperto questa azienda che ne era provvista. L'ho con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Supporto frutti bticino living classic vecchia serie art.4703 non più in produzione trovati alla Montaruli service Ruvo di Puglia ad un prezzo onesto (su altri siti blasonati esposti con prezz... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MONTARULI Service il tuo negozio di fiducia per i ricambi
Kontaktinformationen
Via Raffaele Gadaleta, 28, 70037, Ruvo di Puglia, Italien
- ordini@mlservice.it
- www.mlservice.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Disonibili e seri
CONSIGLIATO
Ottimo non c'è che dire sono molto…
Ottimo non c'è che dire sono molto soddisfatto grazie mille

5 Stelle per il rapporto con i clienti e ottimi prezzi
5 Stelle per il rapporto con i clienti in primis, professionali cortesi e disponibili.
Prezzi assolutamente onesti. Ho acquistato degli interruttori deviatori a 6 contatti per la mia ormai trentenne cappa d'aspirazione , prodotto giusto, arrivato in tempi brevissimi, imballo adeguato.

Antwort von MONTARULI SERVICE
Cercavo una scheda per il mio vecchio…
Cercavo una scheda per il mio vecchio frigorifero no frost di 24 anni, bellissimo frigorifero che per nulla al mondo avrei mai cambiato, non mi sono arresa ed ho cercato la scheda di questo modello ed ecco che l' ho trovata in Montaruli service, li ho contattati via email e loro molto gentili mi hanno confermato la scelta della scheda che poi ho acquistato nel loro sito.
Gentili, spedizione veloce, imballaggio perfetto, grazie a loro il mio vecchio Whirlpool è ripartito come nuovo ...
Siete fantastici!

Antwort von MONTARULI SERVICE
Credo che la qualità di chi vende…
Credo che la qualità di chi vende online si possa valutare dalla qualità dell'imballaggio. Imballaggio perfetto, quasi maniacale. Consegna velocissima. Prezzo molto conveniente rispetto gli altri online. Ricambio Bosch uguale all'originale. Sono veramente soddisfatto.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, dall'ordine, al rispetto dei tempi di spedizione e all'imballaggio.
Perfetto. Grazie!

Antwort von MONTARULI SERVICE
Il venditore mi ha aiutato tramite…
Il venditore mi ha aiutato tramite Whatsapp a individuare il pezzo (Magnetron per microonde) di ricambio e la spedizione è stata velocissima. Oltre tutto il pezzo non ero riuscito a trovarlo on line. Prezzo ottimo.

Antwort von MONTARULI SERVICE
Si trovano molti ricambi, anche datati
Trovato i ricambi di un frigorifero datato, spediti in tempi brevi. Mi hanno aiutato tramite WhatsApp a trovare il ricambio adatto. Molto professionali, consigliatissimo

esperienza negativa
esperienza negativa, ho ordinato il prodotto con riferimento della marca a cui andava applicato il pezzo, mi hanno inviato il pezzo sbagliato, alla mia richiesta di sostituzione o reso , mi hanno chiesto il riinvio con spese amio carico (per un loro errore) , dopo una settimana ancora non hanno voluto rendermi l'importo(tra cui i furbacchioni non vogliono corrispondere l'iva).
Questo comportamento antiprofessionale e molto ..........subdolo.
Sconsigliato perchè non sono seri e non vogliono rendere i soldi nonostante il loro sbagio.

Antwort von MONTARULI SERVICE
Avevo perso le speranze di trovare lo…
Avevo perso le speranze di trovare lo sportello per il mio vecchio freezer, ma loro lo avevano!
Spedizione velocissima, pezzo perfetto!

Ottimo sito , fornitissimo , prezzi top
Ottimo sito , molto fornito prezzi onesti spedizioni velocissime.

Antwort von MONTARULI SERVICE
Griglia inox per piano cucina a gas
Prodotto: come descritto, esattamente ciò che volevo
Prezzo: concorrenziale
Consegna: rapida, ordinato lunedì sera ricevuto mercoledì tarda mattinata (provincia di Modena)
Imballo: più che adeguato
Comunicazioni precise e puntuali sia da parte dell'azienda che del corriere.
Complimenti, ottimo servizio.

Ordinato filtro per aspirapolvere
Ordinato filtro per aspirapolvere
Arrivato nell' immediato e super impacchettato

Commutatore forno
Acquistato commutatore per forno difficile da reperire anche su internet...Assistenza e servizio ottimi! Grande serietà. Consiglio vivamente

Ottimi
Ottimi, in due giorni ricambio conforme a casa , ben imballato , spedizione veloce, pezzo originale a prezzo giusto. Tra i migliori siti per ricambi , consigliatissimi

cerniera per lavatrice
Acquistato cerniera per lavatrice abbastanza difficile da reperire anche su internet... Unico sito ad averla! Assistenza e servizio top! Consiglio vivamente

acquisto ricambio lavatrice
ho acquistato un ricambio per una vecchia lavatrice che avrei altrimenti dovuto buttare, spedizione avvenuta e consegnata nei tempi previsti.
non giudico i prezzi in quanto nessun altro aveva quel ricambio e quindi non posso fare confronti, la cosa sicura è che senza di loro avrei dovuto buttare l'elettrodomestico, e la spesa per il ricambio è stata nettamente inferiore.

Prezzi esagerati
I prezzi degli articoli in vendita sono decisamente superiori alla media, ed i costi di spedizione sono esorbitanti

Antwort von MONTARULI SERVICE
Complimenti il vostro servizio è…
Complimenti il vostro servizio è eccellente. Qualche giorno fa ho ordinato sul sito Internet , dei ricambi per la cappa da cucina e la spedizione è avvenuta
nei termini previsti con celerità, inoltre i prodotti erano perfettamente funzionanti ed integri.

Antwort von MONTARULI SERVICE
Molto professionali e rapidi nel…
Molto professionali e rapidi nel suggerire i ricambi adatti al proprio elettrodomestico, disponibilità di parecchi ricambi, prezzi ottimi e spedizioni veloci. In pratica tutto perfetto, lo consiglio vivamente.

Antwort von MONTARULI SERVICE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.