Wenn man schnell eine möblierte Wohnung braucht, aufgrund eines Jobprojektes oder sonstiges kommt man an der Mitwohnzentrale Franken leider nicht vorbei. Ich hatte eine sehr schlechte Erfah... Mehr ansehen
19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse Nürnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Falt... Mehr ansehen
Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale. Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die Rückantworten kamen super schnell... Mehr ansehen
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr schnell und unkompliziert eine Wohnung auf Zeit eingemietet. Die Wohnen muss man nicht zwingend vorab besichtigen, da die Fotos zu den Wohnungen exakt dem Zustan... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Nürnberg, Fürth und Erlangen zum Wohnen auf Zeit.
Hallplatz 15-19, 90402, Nürnberg, Deutschland
- 0911/47776360
- info@mitwohnzentrale-franken.de
- www.mitwohnzentrale-franken.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ehrlichkeit und Transparenz
- Gutes: Pünktlichkeit, ausgewogene Immobilienangebote, unkomplizierte Bearbeitung, gute Erreichbarkeit, ehrliche Beratung, gute Preise, freundliches Personal.
- Optimierungspotential: Interne Kommunikation.

Antwort von Mitwohnzentrale Franken
Ich war etwas skeptisch Maklern…
Ich war etwas skeptisch Maklern gegenüber, da ich einiges gehört habe, das erstmal viel versprochen wird, das man genau das richtige Klientel hat nur um den Auftrag zu bekommen und dann trifft das auf einmal doch nicht zu. Das war mein Bedenken.
Aber Ich war absolut positiv überrascht, von der mietwohnzentrale und Frau Faltermeier. Sehr freundlich, sehr bemüht, sehr kompetent und sehr ehrlich. Alles was Frau Faltermeier versprochen hat wurde eingehalten. Es wurde sofort losgelegt. Frau Faltermeier hat sich bis ins letzte Detail um alles Perfekt gekümmert. und das wichtigste: Sie sucht den passenden Mieter, zum Vermieter.
Das hat Frau Faltermeier, in kurzer Zeit, perfekt umgesetzt.
Bin hochzufrieden👍

Toller Service
Toller Service, schöne Wohnungen und immer einen netten Ansprechpartner. Die Erfahrungen mit anderen Agenturen war weit schlechter.

Antwort von Mitwohnzentrale Franken
Die Miete im Vertrag war ein Tick…
Die Miete im Vertrag war ein Tick teurer als die angekündigte Miete. Freundliche Mitarbeiter. Der Prozess war am Anfang langsam. Danke.

Super
Super, alles so wie wir es vorgestellt haben. Haben jetzt maß geschneiderte Mieter. Danke hier nochmals

Wohnung schnell gefunden
Wohnung schnell gefunden, wie beschrieben, problemfreien umzug.

Top Service
Top Service, stets toller Einsatz und sehr kompetente Unterstützung rund um die Vermietung meiner Immobilie.

Mehr als zufrieden!
Egal wie spontan ich eine Wohnung benötige die freundlichen Mitarbeiterinnen bei der Mietwohnzentrale können mir innerhalb weniger Tage eine passendes Angebot schicken und in vielen anderen Punkten sehr zuvorkommend. Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung!

Sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen. Die Mitwohnzentrale Franken ist sehr kompetent und hat uns sehr dabei unterstütze eine Wohnung zu finden. Wir sind sehr zufrieden und vergeben die 5 Sterne sehr gerne!

Antwort von Mitwohnzentrale Franken
Schnelle Arbeit, höflich und bequeme Kommunikation.
Mr Thomas Basel hat uns sehr geholfen.
Es ist nicht so einfach eine Wohnung fur einen Ausländer zu mieten.
Er hat eine bequeme Losung vorgeschlagen.
Alles war sehr schnell. Wir haben alles in 10 Tagen erledigt.
Er und seine Mitarbeiter waren höflich und es war leicht sie erreichen.
Danke schon!

Antwort von Mitwohnzentrale Franken
Die Mitwohnzentrale Franken hat mir…
Die Mitwohnzentrale Franken hat mir sehr geholfen, eine Wohnung zu finden. Vielen Dank! In dieser Firma arbeiten die meisten echten Profis!

Top Immobiliengesellschaft!
Die professionellste Immobiliengesellschaft Nürnbergs! Wir machen dauerhaft Geschäfte und haben mittlerweile mehrere Mietobjekte von der Mitwohnzentrale laufen. Echt top, vielen Dank und weiter so!

Sehr professionelle Firma
Sehr professionelle Firma, ich habe die Wohnung schneller gefunden und bin ich zufrieden mit ihrem Dienst. Ich kann es sehr weiter empfehlen !