Mitwohnzentrale Franken Bewertungen

3.5

Wenn man schnell eine möblierte Wohnung braucht, aufgrund eines Jobprojektes oder sonstiges kommt man an der Mitwohnzentrale Franken leider nicht vorbei. Ich hatte eine sehr schlechte Erfah... Mehr ansehen

19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse Nürnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Falt... Mehr ansehen

Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale. Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die Rückantworten kamen super schnell... Mehr ansehen

Sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr schnell und unkompliziert eine Wohnung auf Zeit eingemietet. Die Wohnen muss man nicht zwingend vorab besichtigen, da die Fotos zu den Wohnungen exakt dem Zustan... Mehr ansehen

1. Immobilienmakler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Nürnberg, Fürth und Erlangen zum Wohnen auf Zeit.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mein Apartment in der Johannesgasse

Mein Apartment in der Johannesgasse in Nürnberg (für 5 Monate) war sehr zentral gelegen, der Raum gut eingeteilt und mit allem Nötigen ausgestattet und war insgesamt sehr gemütlich. Leider liess die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig (das Apartment war doch etwas verwohnt, die Wände hätten teils einen neuen Anstrich gebraucht und die Gänge, Aufzug und der Raum mit Waschmaschinen und Trockner hätten wirklich eine Grundreinigung nötig). Ich war insofern etwas verärgert feststellen zu müssen, dass für eine "Endreinigung" Euro 130,- von der Kaution abgezogen wurden!
Mein WLAN war viel zu schwach - dies hatte ich reklamiert, jedoch wurde dies nie behoben, so dass ich eben den Zugang meiner Nachbarin nutzen musste. Das Personal der Mitwohnzentrale war insgesamt sehr freundlich, mit wenigen Ausnahmen. Alles in allem war ich zufrieden, jedoch hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet. Trotzdem: Danke!

3. Oktober 2019

Sehr hilfsbereite und freundliche…

Sehr hilfsbereite und freundliche Vermieterin !!!.
Wohnung liegt zentral zur U-Bahn und ist geräumig.
Austattung der Wohnung ist ausreichend für den täglichen
Gebrauch.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Gut geeignet für Familien oder mehreren Personen.

26. September 2019

Unkomplizierte Wohnungsvermittlung

Sehr freundliche Mitarbeiter, die mir selbst bei kleinen Anliegen immer direkt geholfen haben. Wohnung war modern eingerichtet und in tadellosen Zustand. Gerne wieder!

26. September 2019

MWF-eine gute Lösung für Wohnungssuchende

Am meisten waren wir mit Frau Böhm (MWF) und unserem Vermieter;) zufrieden. Beide verdienen 10 Sterne..
Über MWF geht alles sehr schnell und leicht. Mitarbeiter sprechen Englisch sehr gut.
Leider bei unserer Anreise (aus dem Ausland) waren Sie zu unflexibel, und manche Informationen über die Wohnung wussten sie nicht.
Wir sind in der Wohnung fast 1,5 Jahr geblieben.
Bei der Kündigung der Wohnung ging auch alles sehr schnell und Problemlos.
Die Wohnung haben wir selbst aufgeräumt, und damit war die Endreinigungspreis fair (nur waschen der Textilien).

Wir möchten uns nochmals für die schöne Zeit die wir in Ihrer Wohnung verbracht haben herzlich bedanken. Bis zum nächsten Mal:)

10. September 2019

Guter Service

- Guter Service
- Sehr engagierte Mitarbeiterin
- zahlreiche Angebote, die einem per Mail zugesandt werden

Über Vertragsabschluss kann ich keine Angaben machen, habe letztendlich etwas anderes gefunden.

19. August 2019

Sehr gute Erfahrungen gemacht

Sehr gute Erfahrungen gemacht.
Sehr schnell und unkompliziert eine Wohnung auf Zeit eingemietet. Die Wohnen muss man nicht zwingend vorab besichtigen, da die Fotos zu den Wohnungen exakt dem Zustand der Wohnungen entsprechen.
Die einzige kleine Kritik ist, dass teilweise leider noch Wohnungen online veröffentlicht sind, die bereits (ggf. auch sehr kurzfristig) vermietet sind. Ansonsten wurden mir aber sofort Alternativangebote unterbreitet.

12. August 2019

Guter Service, relativ teuer

Soweit guter Service, aber - wie auch in der Preisliste zu sehen - relativ hohe Preise.
Verlängerung und Kündigung der Mietzeit problemlos.
Preis der Endreinigung, trotz Voreinigung hoch.

8. August 2019

Viel zu kompliziert und teuer

Viel zu kompliziert und teuer. Räumlichkeiten sehen auf den Bildern besser und vorallem deutlich heller aus als in echt. Fast 200€ wird von der Kaution einbehalten wegen einer Grundreinigung. Übersetzung der Mietverträge kostet 60€. Schlüsselübergabe außerhalb des Büros kostet extra. Unfreundliches Personal.

7. August 2019

Super Service

Super Service, nette und freundliche Mitarbeiter/innen alles hat wunderbar geklappt!👍👍👍 Wohnung war top in Schuss und sehr gepflegt!

5. August 2019

Wenig Service und alles soll extra…

Wenig Service und alles soll extra Kosten

4. August 2019
Mitwohnzentrale Franken-Logo

Antwort von Mitwohnzentrale Franken

Sie haben über uns provisionsfrei eine wunderschöne unmöbliert Wohnung gemietet, die Ihren Suchkriterien bzgl. Lage und Ausstattung entsprochen hat.
Wir haben kostenfrei Ihren Mietvertrag erstellt und den Einzug und Auszug koordiniert.
Extrakosten sind nicht angefallen.
Wir hoffen, Sie hatten trotzdem zwei schöne Jahre in Nürnberg.

Das TEAM der Mitwohnzentrale Franken