MiTinta Bewertungen 12

TrustScore 2.5 von 5

2.5

1. Toneranbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Cartuchos de Tinta y Toner. Cartuchos a partir de 1.90 €, toner a partir de 7,00 €. Mas de 21 000 impresoras referenciadas.

2.5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

NO ENTIENDO COMO UNA EMPRESA ASI SIGUE EN ACTIVOactividad comercial Yo hice un pedido a esta empresa el dia 20/4/23,por un valor de 54@€, y me lo sirvieron dos d

No entiendo como una empresa como esta puede seguir ejerciendo su actividad comercial
Yo hice un pedido a esta empresa el dia 20/4/23,por un valor de 54@€, y me lo sirvieron dos días después…Aquí empieza la aventura.Los cartuchos no valen para mi impresora. Se envian DOS correos a: Atención al cliente . el dia 26/4/233 y otro el dia 27/4/23.
Ambos correos son contestados con una “promesa” le contestaremos en el menor tiempo posible.. El único contacto que ofrece la pagina son dos teléfonos…uno me dice que ese telefono no pertene a ningún cliente, y el otro suena hasta agotarse, en varias y sucesivas llamadas.Despues de esperar varios días por la respuesta de estos correos, el dia 3/5/23 ,presento una reclamación al Seguro de la tarjeta con que pagué. Automaticamente el seguro me abona el importe de la compra, y reclama a MItinta. El dia 6/6/23 me responde el Seguro, diciendome que la Empresa(Mitinta) se niega a pagar…han pasado ya mas de 14 dias, por varios motivos. Uno de ellos es que han pasado mas de 14 dias (lógico después de estar esperando que me contesten a los correos)., otro motivo es que yo no he devuelto la mercancía,(no se ha podido conectar con nadie de Mitinta para que nos autorice la devolución y nos diga a que dirección se envia la compra)….No voy a enviar la mercancía (gastos de envio a mi cuenta) sin la seguridad, de que después me abonen el importe..y no tengo esa seguridad sin antes contactar con alguien de la empresa que me indique el protocolo y la dirección para la devolución.
Situación final…El seguro me reclama los 50€ que me pago , y me quedo sin 50€ y con dos cartuchos que no me valen en mi poder

8. Juni 2023

Antwort von MiTinta

Hola Adolfo, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Veremos en detalle su caso y le daremos solución a su reclamación. Saludos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa una semana esperando un…

Es una estafa una semana esperando un pedido, no contestan, no hay teléfono, no responden a los mails, voy a denunciar. Les he hecho una compra de casi 100 € y no me dan respuesta.

8. Juni 2023

Antwort von MiTinta

Hola Yolanda, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Veremos en detalle su caso y le daremos solución a su reclamación. Saludos.

¡UNA ESTAFA!

¡UNA ESTAFA!
Durante mucho tiempo he hecho los pedidos a Mi Tinta sin ningún problema, pero en el último pedido no me lo han enviado y he reclamado por todas las vias posibles y no contestan en ningun medio: telefono, web, mails...
el pedido no lo mandan pero el dinero sí se lo han quedado!

17. April 2023

Antwort von MiTinta

Hola Monica, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Veremos en detalle su caso y le daremos solución a su reclamación. Saludos.

NO CONTESTAN Y LOS CARTUCHOS NO SIRVEN

Pues lo mismo que leo en el resto de opiniones. Les pedi unos cartuchos que segun su pagina eran compatibles y para nada. he mandado varios mails por su sistema de atencion al cliente. Te llega el mensaje de que han recibido tu mail, pero nadie contesta nada y hace ya mas de quince días. No volveré a comprar nada y no lo recomiendo porque por lo que veo a todos les pasa lo mismo. Si obtengo respuesta volverá a escribir, pero viendo el resto de opiniones...

8. Mai 2023

Antwort von MiTinta

Hola Raul, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Veremos en detalle su caso y le daremos solución a su reclamación. Saludos.

¿ESTAFA?

Después de haber hecho durante largo tiempo algunas compras a Mi Tinta sin ninguna queja, en el último pedido la respuesta ha sido nefasta, el pedido fue el 18/05/2023 y ha fecha 111/05/2023 no he recibido nada, habiendo enviado varios correos electrónicos utilizando su formulario de reclamación, e incluso repetidas llamadas por teléfono con la locución "este teléfono no esta disponible en estos momentos". Actualmente y como considero ya esto como una estafa hoy he solicitado a PayPal que efectúe la reclamación de anulación del pedido y devolución del importe, espero que por mediación de PayPal poder solucionar lo mas rápido posible este tema y evidentemente no piendo volver ha repetir ningún pedido con esta empresa.

18. April 2023

Antwort von MiTinta

Hola, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Veremos en detalle su caso y le daremos solución a su reclamación. Saludos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me ha defraudado.

Hace tiempo que les compraba y siempre había ido bien, pero en el último pedido de los dos cartuchos que solicité blanco y negro, uno de ellos no era compatible. A simple vista parecían iguales, pero no era así, me puse en contacto con ellos y me dirigieron a otra persona que me envió un vídeo para que lo reseteara, he de decir que el vídeo no estaba en castellano, en fin, que no funcionó, me volví a poner en contacto con ellos y no recibí respuesta. Es una pena pues pierden un cliente y ganan una opinión mala. Creo que el hecho de no recibir una respuesta clara, ha hecho que no vuelva nunca a confiar en ellos.

12. Dezember 2022

Antwort von MiTinta

Hola Asun, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Veremos en detalle su caso y le daremos solución a su reclamación. Saludos.

Cartuchos vacíos

Durante los últimos años he hecho algunos pedidos con ellos, y todo ha sido correcto. El último, no obstante, ha ido mal; el envío rápido, como de costumbre, pero resulta que me han enviado dos cartuchos vacíos. Estaba dispuesta a darles una segunda oportunidad, pues mis primeros pedidos fueron bien. Pero, tras enviarles un mensaje explicándoles lo sucedido y no haber recibido una respuesta, paso. Acaban de perder otro cliente. Hay muchas otras empresas que venden cartuchos, y no vale la pena perder el tiempo con Mitinta.es.

12. August 2022

Antwort von MiTinta

Hola Rebeca, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Nosotros escucharemos su reclamación en intentaremos darle de cara a futuro el mejor servicio posible, si así lo desea.

Decepcionado con esta empresa

Soy un particular que ha comprado 2 veces. La primera en plena pandemia y fue todo bien, y la segunda ha sido el pasado diciembre 2021. En esta última compra me enviaron un cartucho de color no compatible con mi impresora. Después de llamadas, emails y quejas, no he obtenido ninguna respuesta. Eso sí, publicidad de ellos con "ofertas" y sin gastos de envíos me vienen a diario. Las llamadas nunca la cogen en su supuesto horario de trabajo. Debe ser una empresa ficticia viendo lo visto. Yo he tirado 20 pico euros a la basura pero de todo se aprende y es la última vez que compro en esta empresa. Recomiendo mirar otras opciones si no se quiere tirar el dinero.

13. Januar 2022

Antwort von MiTinta

Hola Borja, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Veremos en detalle su caso y le daremos solución a su reclamación. Saludos.

Mitinta.es pierden un cliente

Esta es una empresa donde he comprado tinta en varias ocasiones de modo rápido, barato y sin problemas. Pero en el último pedido que he hecho, han tardado más de una semana en entregarme el pedido, cuando lo normal eran 24, 48 horas. Durante este tiempo me ha sido imposible ponerme en contacto con ellos ni por teléfono ni por correo. No he recibido ni localizador, ni respuesta ni nada. Cuando ya lo había dado por perdido y sin aviso previo me ha llegado el pedido.
Lo siento por ellos, pero esta es la última vez que les compro algo.

5. Januar 2022

Antwort von MiTinta

Hola Nuria, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Nuestra forma de trabajar es que si no le servimos el pedido en las proximas 24 horas por falta de stock se lo comunicamos y le indicamos cuando recibirá su pedido. De igual forma le informamos que si el producto no le funcionase, se lo sustituiremos sin problema alguno.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me he quedado sin dinero y sin…

Me he quedado sin dinero y sin cartucho. Imposible contactar con ellos. Una estafa.

31. Mai 2021

Antwort von MiTinta

Hola Ana, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos transmitirle que lamentamos el mal recuerdo que tiene de nosotros. Ahora somos un nuevo equipo, siempre con la ilusión de dar el mejor servicio a nuestros clientes. Si tiene cualquier duda, puede contactar con nosotros en el 647983364. Saludos.

SERVICIO VERGONZOSO

HE REALIZADO UN PEDIDO DE UN TONER PARA UNA IMPRESORA LASER HP Y ME HAN LLEGADO UNOS CARTUCHOS INCOMPATIBLES. LLEVO 5 DIAS LLAMANDO Y ENVIANDO MAILS A ATENCION AL CLIENTE PARA GESTIONAR EL CAMBIO SIN OBTENER RESPUESTA. SERVICIO VERGONZOSO!!!

24. Februar 2021

Antwort von MiTinta

Hola Diego, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Entiendo que esta incidencia es de hace más de dos años. Pero queremos transmitirle que nuestro equipo de trabajo intenta siempre dar el mejor servicio a nuestros clientes. Puede contactar con nosotros y le asesoraremos e incluso podremos ofrecerle algún descuento especial para compensar la incidencia.

Es una estafa

Adquirí unos cartuchos compatibles para hp 3520 y no funcionan para nada, vamos que no sale la tinta. Les he enviado 5 emails en un mes y medio y llamado en numerosas ocasiones por teléfono en el horario de atención al cliente sin obtener ningún tipo de respuesta. Además, no hay opiniones suyas en ningún portal mas las que yo he escrito o las que publican en su página web que son de septiembre de 2015. Es una empresa estafadora y lo voy a denunciar en la policía, y si a alguien más le ha pasado que lo comente para que no vuelvan a engañar a nadie más. Espero que se arruinen y muy pronto

30. Januar 2020

Antwort von MiTinta

Hola Virgina, buenos días. La empresa se ha traspasado de dueños y queremos contactar con usted. Puede contactar con nosotros en el 647983364. Normalmente cuando un cartucho de tinta no le funciona solemos sustituirlo. Sabemos que hace mucho tiempo de esta incidencia, pero si podemos hacer algo por usted, estaríamos encantados de asesorarle y ofrecerle los productos que necesite para su impresora con la mejor relación calidad/precio. Saludos.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr