Mi hanno parlato molto bene di voi lì dove l’avvocato tributarista ha toppato voi riuscirete a risolvere ? Se volete faccio nome e cognome di un avvocato MOLTO FAMOSO se riuscite vi faccio pubblicità... Mehr ansehen

La chiarezza e la rapidità nel rispondere sono ottime. Inoltre i documenti arrivano molto ben dettagliati ma facili da comprendere.
La mia esperienza con Mettinconto è stata davvero positiva. Il personale è stato sempre gentile, professionale e disponibile ad aiutarmi in ogni fase. Il servizio è stato veloce, chiaro e affidabile.... Mehr ansehen
Ho avuto un’esperienza molto positiva con CRIF. Il servizio si è dimostrato efficiente, chiaro e professionale, con informazioni precise e tempi di gestione rapidi. Apprezzabile anche la facilità di a... Mehr ansehen
Über Mistercredit
Mister Credit è la linea di servizi CRIF dedicata ai consumatori e alle piccole medie imprese per supportarli nell’affrontare il mondo del credito in maniera informata e consapevole.
Grazie ad una gamma di servizi innovativi ed affidabili, Mister Credit affianca e supporta i consumatori nelle scelte quotidiane, consentendogli di tutelarsi in diversi ambiti come benessere finanziario, protezione dal furto d’identità, sicurezza dei propri dati online, decisioni sul mercato immobiliare.
Qualità certificata per i consumatori
I servizi di Mister Credit sono certificati UNI EN ISO 9001 (International Organization for Standardization), lo standard più conosciuto e utilizzato nel mondo, con più di un milione di aziende certificate in 170 Paesi, per definire i requisiti internazionali per i sistemi di gestione per la qualità.
Chi acquista i nostri servizi sa di poter contare sulla qualità certificata di un'azienda costantemente impegnata nel miglioramento della progettazione, erogazione e assistenza dei propri servizi.
Come contattarci
Benessere, protezione e sicurezza sempre al tuo fianco
- Per affrontare serenamente il mercato del credito servono tranquillità e consapevolezza. I servizi di Mister Credit ti tutelano in diversi ambiti: benessere finanziario, protezione dal furto d'identità e sicurezza dei tuoi dati online, decisioni sul mercato immobiliare.
Via Francesco Zanardi, 41, 40131, Bologna, Italien
- 800 90 33 70
- www.mistercredit.it

Mettinconto: il tuo Credit Check
Bittet Kunden um Bewertungen
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen

Recensione positiva
Perfetto e persone molto competenti e pronti ad aiutarti e spiegare bene tutto quello che viene chiesto

Antwort von Mistercredit
Nonostante io non ho debiti con nessuno…
Nonostante io non ho debiti con nessuno non ho mai saltato nessuna rata di un prestito,non ho arretrati, ho la valutazione tra i peggiori… non capisco… con un storico di 5/7 finanziamenti avuti
,alcuni saldati in anticipo, alcuni portati al termine senza problemi, comunque avere una valutazione del genere non mi aspettavo…. In base a cosa si valuta la posizione????

Antwort von Mistercredit
Spero di riuscire a risolvere
Mi hanno parlato molto bene di voi lì dove l’avvocato tributarista ha toppato voi riuscirete a risolvere ? Se volete faccio nome e cognome di un avvocato MOLTO FAMOSO se riuscite vi faccio pubblicità gratis
Grazie a questo sitio posso migliorare…
Grazie a questo sitio posso migliorare la mía percentuale creditizia grande sitio e tanti altri servizi

Antwort von Mistercredit
Prodotto molto efficace e conveniente…
Prodotto molto efficace e conveniente utile per chi vuole controllare la propria situazione creditizia.
Staff cortese e disponibile

Antwort von Mistercredit
Poco utile....a risolvere i problemi e…
Poco utile....a risolvere i problemi e prezzo elevato.

Ottimo tutto
Ottimo sito e ottima la funzionalità,ma…
Ottimo sito e ottima la funzionalità,ma per migliorare io abbasserei i costi sono troppo alti