Miss Sixty Bewertungen 78

TrustScore 2 von 5

2.1

Seit einer Woche versuche ich mit dem Kundenservice Kontakt auszunehmen, ohne Erfolg. Mit dem Versprechen, dass Misssixty.com "innerhalb von 24 Stunden antwortet", hat sich die Firma extrem übernomm... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Miss Sixty Online Store. Fall-Winter collection for women. Worldwide delivery.

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Die Qualität hat nichts mit der von…

Die Qualität hat nichts mit der von früher zu tun, der Stoff war dünn und schlecht verabeitet. Der Kundenservice ist nicht existent und die Hosen wurden aus China verschickt. BEi Retoure müssen die Hosen auf eigenen Kosten in das Logistikzentrum nach Italien versendet werden.

19. Januar 2026

Habe dort eine Jeans gekauft für 200€

Habe dort eine Jeans gekauft für 200€. Diese Hose hat super gepasst bei den ersten Malen Tragen, dann wurde sie immer weiter und fiel komplett aus der Form, obwohl ich sie noch nicht mal gewaschen hatte. Ich habe noch 2 weitere Hosen von dieser Marke aus second hand Shops und die sitzen seit Jahren top. Habe mit Miss sixty geschrieben, Bilder und Maße geschickt und gesagt, dass das nicht sein kann. Sie baten mir 15€ an und sagten es gibt immer eine Toleranz von 1-3cm weil die Hosen handgefertigt sind, was nicht mal stimmt.

12. September 2025

Mangelhafte Rücksendebedingungen

Trotz sofortiger Mitteilung meines Retourenwunsches und zweimaliger nicht beantworteter Erinnerungen, liegt mir nach einer Woche immer noch kein Retourenlabel vor, so dass ich den Paypal-Käuferschutz einschalten musste.

5. Februar 2025

Alles völlig in Ordnung, Qualität gut und Rücksendung ebenfalls möglich.

Nach all den negativen Bewertungen hier mal eine Klarstellung. Wir haben auch Hosen für rund 500 Euro bestellt, die natürlich nicht alle gepasst haben. Die nicht passenden haben wir entsprechend der Anweisung auf der Homepage auf eigene Kosten nach Italien geschickt. Dass man die Kosten für Rücksendungen selbst tragen muss und diese ins Ausland höher ausfallen kann ärgerlich sein, ist aber kein Grund für eine schlecht Bewertung. Schon nach zwei Tagen war die Lieferung bei Miss Sixty als "empfangen" bestätigt worden. Aus Italien versendet Miss Sixty die Ware dann zur Prüfung vermutlich nach Hong Kong. Diese Prüfung dauert ein wenig aber nach knapp 2 Wochen hatten wir das Geld ohne weiteren Kommentar korrekt zurück erstattet bekommen.

Hier zu behaupten, es wäre eine betrügerische Seite ist schon ein starkes Stück. Wer weiß, ob alle hier die Adresse in Italien richtig angegeben haben und ob man nicht vielleicht nicht unbedingt die billigste Versandmethode hätte auswählen müssen. Auch auf der Webseite von Miss Sixty wird der Rücksende-Prozess genau so beschrieben. Es wird hier also kein falsches Versprechen abgegeben.

15. Februar 2024

Vorsicht! Betrug

Sehr kompliziert die Ware zurück zu schicken. Alles ist auf Englisch und unübersichtlich. Sehr teuer zurück zu schicken. Alles ist so ausgelegt, damit kein Geld erstattet wird. Auf keinen Fall dort bestellen. Ärger ist vorprogrammiert und eventuellen Geldverlust

19. Januar 2024

Betrügerische Verhalten!

Betrügerische Verhalten!

Leider kann ich hier nur bestätigen dass diese eine FURCHTBARE FIRMA ist. Habe eine Winterjacke bestellt um ca.300€ davon zwei Jacken also 600€ und die ist zu groß. Retour geht zurück nach China und ich muss selber bezahlen, außerdem der Vorgang ist viel zu kompliziert gemacht, wahrscheinlich absichtlich so. Ich habe reklamiert dass die Größe nicht stimmt aber die Erklärung war, die Jacke ist größer geschnitten und ich hätte eine Nummer kleiner bestellen soll und viel bla, bla, bla…. die Schuld auf den Kunden schieben. Ich hätte vorher die Bewertung lesen soll, mein Fehler!!
Nachdem viele Kunden mitgeteilt dass die Retour nach Wochen wieder zurück kommt und musste nochmals für das Porto zahlen, habe ich trotzdem die ungewollten Jacken zurückgeschickt. Mit großer Wahrscheinlichkeit sehe ich meine Erstattung nicht und gebe nur noch mehr Geld aus um sonst. Die Retoure sind laut italienischen Post am 29.12.2023 angekommen, bisher keine Erstattung oder Antwort von der Firma Miss Sixty.

Achtung Steuer Betrug!!!
Diese Firma verkauft ohne Mehrwertsteuer an Endkunde obwohl sie eigentlich an Finanzamt überwiesen müsste. Das bedeutet, wenn das Zollamt dein Paket begutachten, musst du nochmals Steuer bezahlen!

FINGER WEG VON MISS SIXTY!!!

8. Dezember 2023

Furchtbar!

Furchtbar!
Hätte ich lieber die Bewertungen vorher gelesen. Hosen sind von der Qualität ok, stinken jedoch! Retore/ Service nur auf Englisch und nach China/ Italien, auf eigene Kosten versteht sich!!

21. Juli 2023

Finger weg!!!

Finger weg! Unzuverlässig, Null Service! Retoure ist NICHT möglich! Bin auf meinen Kosten ( 506 €) sitzen geblieben, die Sendung wurde von dem Empfänger nicht entgegen genommen, das Paket kam wieder zurück. So muss ich die Hosen behalten, obwohl die gar nicht passen.
Nie wieder!!!!!
Tolle Masche 😡😡😡

27. März 2023

Frechheit !

Leider misste auch ich die Erfahrung machen dass das Zurückschicken eine „VeraXsche“ ist. Zuerst muss man die Zurücksendung beantrage. (Alles in englischer Sprache), dann bekommt man eine Antwort wo man sich nochmal GENAUER „rechtfertigen“ muss warum man die Sachen zurückschickt. Und wenn sie nicht passen reicht es nicht wie üblich dass man das auch so angibt sondern wollen die von MS eine genaue Beschreibung (an den Knöcheln passt es, aber an der Hüfte nicht…😡). Dann bekommt man eine Bestätigung dass die Bestellung zurückgesendet werden kann, wo in den ganzen Text eine italienische Adresse angegeben wird als Empfänger Adresse. Das ist aber nich nicht alles, man muss auch in der Bestellung angeben mit welchem Anbieter (Post, DPD…) die Sachen zurückgesendet werden und auch dessen (Post, DPD…) TrackingNummer eingeben. Ich war mir unsicher bei der ganzen Aktion und habe hier die Erfahrungen hier gelesen, nun habe ich mich dafür entschieden die Sachen (3 Hosen um mind. 150€ pro Stück) doch nicht zurückzuschicken weil die Gefahr groß ist dass ich mein Geld gar nicht bekomme.

15. März 2023

Rücksendung unmöglich

Es ist scheinbar nicht möglich Ware zurückzusenden. Zumindest bin ich nicht hinter das Geheimnis gekommen.
Nun werde ich eine Hose behalten & bezahlen die mir zu groß ist. 159€
Nie wieder. Kommunikation nur auf Englisch. Rücksende Informationen nur auf Englisch. Bin echt genervt.

13. Februar 2023

Ich schließe mich den bisherigen Erfahrungen an

BLOß KEINE BESTELLUNG AUSLÖSEN!

Ich versuche meine Artikel nun seit 10 Tagen an Miss sixty zurückzusenden. Ich erkläre mich aber nicht mit der Übernahme der Retourenkosten in ein anders Land einverstanden!
Aus diesem Grund erhalte ich keine Antwort mehr und kann das Unternehmen auch sonst auf keinem Weg kontaktieren.

Laut der aktuellen Rechtssprechung, schuldet der Verbraucher nur die Kosten für den
nationalen Versand und der
Differenzbetrag für den
Auslandstransport ist vom
Unternehmer zu tragen, sofern auf der Homepage nicht explizit bei den Retourenbedingungen auf etwas anderes hingewiesen wurde.
Da dies nicht der Fall ist und kein Verbraucher von so hohen Kosten der Retouren ausgehen kann, verstößt Miss Sixty hier offensichtlich gegen gängiges deutsches Recht.

Im meinen Augen versucht hier das Unternehmen eindeutig seine Kunden zu täuschen und zu betrügen.
Aus diesem Grund habe ich diesen Fall auch an die Verbraucherschutzzentrale weitergeleitet, in der Hoffnung von dieser Seite etwas Unterstützung zu erhalten.
Vielleicht können sich an der Stelle noch weitere Geschädigte bei der Zentrale für Verbraucherschutz melden und über ihren Fall berichten? Ich denke hier muss von einer offiziellen Stelle Druck auf das Unternehmen ausgeübt werden, um etwas zu erreichen.

Leider habe ich die ganzen Bewertungen hier erst viel zu spät gelesen. Das sich das Unternehmen mittlerweile in chinesischer Hand befindet, war mir vor der Bestellung leider auch nicht bewusst. Ansonsten hätte ich direkt auf die Bestellung verzichtet.

10. November 2022

Ich habe die gleiche Situation

Ich habe die gleiche Situation, Retour an die italienische Adresse verschikt, Warenwert über 360€, bis heute kein Geld zurückbekommen, ich bin verzweifelt, wiir müssen alle zusammen die Kunden den Druck an die Firma ausüben, so geht es nicht, Katastrophe 😩

20. Juli 2022

Katastrophales Unternehmen

Katastrophales Unternehmen. Nachdem wir den Retourenaufkleber mit der italienischen Adresse erhalten haben und das Paket auf eigene Kosten (15€!!!) dorthin geschickt haben, kam es 5 Wochen später als unzustellbar zurück und wir mussten nochmal 10€ zahlen. Es ist die totale Abzocke und Geld haben wir bis heute nicht gesehen. Niemand sollte da noch irgendwas bestellen.

23. März 2022

Die Retour funktioniert nicht

Die Retour funktioniert nicht. Vom Kundendienst kommt ständig nur eine Antwort, dass die Anfrage weitergeleitet wurde und das war es. Schade eigentlich. Die Kleidung ist sehr schön. Aber ich werde nie wieder was bestellen.

19. Februar 2021

Rücksendung falsche Adresse angegeben!!

Rücksendung falsche Adresse angegeben!!
Wo ist mein Packet? CY487110127DE.

Seit letzte Jahr versuche ich mit dem Kundenservice Kontakt auszunehmen, ohne Erfolg. Mit dem Versprechen, dass Misssixty.com "innerhalb von 24 Stunden antwortet", hat sich die Firma extrem übernommen.
Endlich haben mir geantwortet und haben ein Retoure-Ticket geschickt, wo man nicht weiß mit welche Firma, man muss es schicken. Ich habe endlich mal durch DHL geschickt aber die SDA in Italien sagte, dass die Adresse falsch ist und habe ich bis jetzt keine Antwort von Kundenservice bekommen.
NIEMALS wieder bestelle ich bei dieser Firma!!!

21. Januar 2021

Geld von retoure wird nicht zurück…

Geld von retoure wird nicht zurück überwiesen - seit 4 Wochen kommt nur das Büro meldet sich bei ihnen! Unverschämt soll ich auf 140 Euro sitzen bleiben ? Hat jemand eine Lösung ? Nach vielen emails keine Reaktion und auch keine Telefonnummer nur die Italienische Adresse

24. August 2020

Nie wieder!!!

Man kann die Ware, falls sie nicht gefällt oder nicht sitzt zurückschicken. Und das für einen unglaublichen Preis!!! So schlimm!!! Finger weg davon!!! Nie wieder!!!

23. April 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen