Tono - International Bewertungen 32

TrustScore 3 von 5

2.8

Wie beschrieben, eine reine Betrügerfirma! Es gibt keine Rücksendeetiketten. Das Porto in die Schweiz ist wesentlich höher als der Warenwert. Ich werde nicht bezahlen, da ich nicht wissentlich angebl... Mehr ansehen

Finger weg !!! Vom Feinsten ist hier nicht die Unterwäsche, sondern die Abzocke, ich kann mich da nur den anderen Bewertungen anschließen. Es ist KEIN RÜCKVERSAND INS INLAND MÖGLICH !!! In die S... Mehr ansehen

Bin schon seit ca. 20 Jahren Kundin bei Miriale-Provea. Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung und super Preise. Ich komme mit Miriale sehr gut zurecht, man hat die Möglichkeit eine Sendung zu ü... Mehr ansehen

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Nach diversen Bewertungen…

Nach diversen Bewertungen bzgl."Abofalle" und "keine Rücksendeetiketten". Rücksendung ist problemlos möglich wenn Siegel unbeschädigt - allerdings, wie gesetzlich geregelt, da unter €40, muss die Rücksendung bezahlt werden. Das ist keine "Unverschämtheit, das ist Gesetz!!!!!
Es ist auch keine"Abofalle" - es ist ganz klar deklariert das alle zwei Monate eine Folgesendung erfolgt. Will man dies nicht reicht eine Kündigungsmail nach Erhalt der "Probesendung".Man kann jederzeit kündigen oder Lieferungen aussetzen - je nach dem was man möchte.
Die Qualität und Passform sind richtig gut (wenn man bei der Größe nicht mogelt - messen!!! - dann passt es perfekt). BH und Slip Set für €26 ist günstig. Auch nach vielen Wäschen so schön wie am Anfang . Wer lesen kann und "Größenehrlich" ist verkauft sich hier nicht.

9. April 2026

Achtung- Abofalle

Das ganze ist leider eine Abofalle. Man bekommt zwar die Gratiswäsche, schliesst aber damit ungewollt ein Abo ab, das sich nur sehr schwer kündigen lässt. FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Februar 2025

Abo Abzocke

Meiner Meinung nach ist das Abo Abzocke, der Kundenservice ist auch nicht gerade höflich und gut zuhören können die da anscheinend auch nicht, vielleicht ist das aber auch Absicht, habe miriale tono drum gebeten meine Kundenkontodaten zu löschen.

21. Oktober 2025

Tolle Ware, die schon immer per Abo kam

Ich melde mich hier, weil ich die Marke Miriale und Tono verteidigen möchte und Menschen, die immer noch glauben, dass man was hochwertiges umsonst haben kann, ohne was dafür zu bezahlen, mitzuteilen- es gibt keinen Weihnachtsmann. Jedes Unternehmen lebt vom Umsatz.
Dass es ein Abo ist, kann nur ein Blinder oder sehr Dummer übersehen.
Ich habe von der Firma Teile im Schrank, die sind schon gute 20 Jahre alt und immer noch schön.
Und es war damals schon ein Abo.
Wie bei jedem anderen Vertrag auch- wer lesen kann, muss keine Hasskommentare schreiben.
Erst informieren, dann den kostenlosen Käse jagen.

14. September 2025

Bin seit einigen Jahren zufriedene…

Bin seit einigen Jahren zufriedene Kunde. Habe zwischendurch längere Zeit gekündigt, dann wieder begonnen.
Das überspringen der nächsten Lieferung funktioniert unproblematisch nur das zurücksenden, dass ich allerdings noch nicht musste, würde sich etwas schwierig gestalten, deshalb ein Stern Abzug.

12. Juli 2025

VORSICHT!!!

Wie beschrieben, eine reine Betrügerfirma!
Es gibt keine Rücksendeetiketten. Das Porto in die Schweiz ist wesentlich höher als der Warenwert. Ich werde nicht bezahlen, da ich nicht wissentlich angeblich ein Abo abgeschlossen haben soll. Derartiges ist mir zum Glück noch nie passiert! Hände weg von dieser kriminellen Firma!!! Leider muss ich einen Stern vergeben obwohl Qualität und Schnitt vom letzten Jahrhundert sind.

13. Mai 2025

Die firma ist verspricht eine gratis…

Die firma ist verspricht eine gratis unterhose mit dem ja gerne unterzeichneten man ein ABO. Was ich nicht wusste. Jetzt hab ich für die gratis unterhose 54.- franken bezahlt und sonst nichts bekommen
Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug

24. Oktober 2024

Seit vielen Jahren zufrieden

Hallo Zusammen,
ich muss jetzt auch mal eine Lanze für Miriale brechen. Ich bin seit über 25 Jahren oder noch länger Kundin. Dass das ein Abo ist wurde mir auch damals schon klar und deutlich gesagt, aber ich kann Angebote überspringen ohne Probleme. Zurückschicken muss ich seltenst, ich kenne meine Größe. Bei den zweimal oder so, habe ich geschrieben und sie hatten immer eine unkomplizierte Lösung. Die Qualität ist einfach top. Und beim Waschen bin ich nicht zimperlich. Für den Preis bekommt man nirgends so ein Ensemble!

24. August 2024

Preis/Leistung Top

Habe in den letzten 12/13 Jahren immer wieder bei Miriale bestellt und bin überzeugt von der Qualität. Ich habe Slips und BH's die schon mehrere Jahre alt sind und immer noch gut sind....zb Passform der Unterwäsche nach über 8 Jahren immer noch Tragbar.... Glitzerapplikationen auch super erhalten ohne Mängel. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis angemessen und bin sehr zufrieden....Auch der Kundenkontakt ist gut und Hilfsbereit Lösungen zu finden.

15. Mai 2024

Finger weg !!

Es ist KEIN RÜCKVERSAND INS INLAND MÖGLICH !!!
In die Schweiz kostet das fast so viel wie der angebliche Warenwert. Eine schön perfide Kalkulation.
Ich werde zukunftig auch shops meiden, die diese "Dankeschön" Aktionen im aftersale-Programm haben, da ich davon ausgehe, dass diese auch von diesen "Geschäftspartnern" profitieren.
Eigentlich hat der Gesetzgeber in der EU solchen Praktiken einen Riegel vorgeschoben, nach EU Recht ist hier kein Vertrag zustande gekommen.
Daher wohl auch der Firmensitz in der Schweiz, natürlich schön am Genfer See ...

1. September 2023

Bin schon seit ca 20 Jahren dabei.

Bin schon seit ca. 20 Jahren Kundin bei Miriale-Provea.
Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung und super Preise. Ich komme mit Miriale sehr gut zurecht, man hat die Möglichkeit eine Sendung zu überspringen und die Kollektionsgröße kann man immer ändern, bei mir ist das Personal am Telefon immer freundlich. Ich verstehe es nicht was andere so viel zu meckern haben. Ich bleibe bei Miriale auch die nächsten 20 Jahre. Christine Englisz.

19. April 2024

Vorsicht Abo-Falle!

Vorsicht! Man lockt euch mit einem kostenlosen Probeartikel und schiebt euch ein Abo unter! Nach einer Weile wird euch dann unbestellte Ware zugeschickt, die ihr bezahlen müsst oder auf eigene (sehr hohe) Kosten in die Schweiz zurückschicken müsst. Ein versandkostenfreies Widerrufsrecht gibt es nicht, weil die Schweiz NICHT zur EU gehört und deshalb hier andere Gesetze gelten. Auch die Ware, die ihr im Abo zugesendet bekommt, ist nicht von besonderer Qualität, sondern nur unterer Durchschnitt. Die Farben sind grottig hässlich. Du bekommst das, was sonst niemand normal kaufen würde, im Abo zugeschickt. Falls ihr dort etwas kostenfrei zur Probe bestellt habt, unbedingt sofort das Abo kündigen!!!

24. Februar 2024

Das ist eine Betrügerfirma

Das ist eine Betrügerfirma! Ich wollte mich vor ca.einem Jahr nur informieren und bekam sofort BH’s zugesandt, die ich nicht bestellt und auch nicht angenommen habe. Jetzt bekomme ich laufend Rechnungen, die ich aber ignoriere. Ich hatte der Firma auch schon direkt geschrieben, aber keine positive Reaktion! Also Vorsicht vor dieser Firma und ihren Geschäftspraktiken!

6. Januar 2024

Abo Betrug Miriale-Tono

Hallo ich habe eine Probe Aktion bestellt. Die Ware ist erst nach 14 Tage angekommen. Das man den Wiederruf nicht Einhalten kann. Jetzt habe ich plötzlich eine Abo die ich nicht mal wollte. Jetzt möchte ich die Ware zurück senden leider auf eigene Kosten. Da die angeblich keine Retourschein erstellen können
Der Anbieter Miriale- Tono ist eine Betrüger Gesellschaft. Leute passt auf wenn ihr bei denen was auf Probe bestellt. Gleich bevor die Ware kommt die Kündigung senden.

31. Oktober 2023

Trotz bezahlen der Rechnung mehrmals…

Trotz bezahlen der Rechnung mehrmals Mahnung erhalten. Und wie schon von anderen Berichtet, kann man die Sachen nicht Umtauschen oder zurück schicken, außer teuer in die Schweiz. Der Versand an das angegebene Postfach in Deutschland kam zurück, also habe ich auch da Geld versenkt. Kauft woanders, da gibt es auch günstig schöne Sachen und man kann die richtige Größe ohne Zusatzkosten anpassen! Der Mist zieht sich jetzt seit Mai!

23. Mai 2023

Rückversand nicht möglich Rücketikette…

Rückversand nicht möglich Rücketikette werden genauso nicht versendet wie auch ein Retour Begleitschrein. Ware kommt aus der Schweiz oder den Niederlanden wo hin die Rückgliederungen gehen soll wird verschwiegen. Telefon Hotline ist absolut unverschämt. FINGER WEG

14. Juni 2023

War früher mal kunde

War früher mal kunde. Doch auch wenn ich lieferungen übersprungen habe kamen pakete doch und man wollte es bezahlt haben und nicht zurücknehmen. Nach mehrmaligen aufforderung meine Daten zu löschen bekomm ich doch immer wieder neue Angebote von Ihnen. Sie nerven mich per emsil, telefon und nun auch per post weil sie meine neue Adresse rausbekommen haben. Der onlinedienst funktiert auch jetzt nach 10 jahren noch immer nicht. Qualität ist lausig viel zuviel Elastan was praktisch nur Handwäsche zu lässt. Zuviel Aufwand und und unhygienisch bei Unterwäsche. Motive sind altmodisch und nicht Zeit gemäss. Bestellt da niemals ihr werdet sie nicht mehr los!

22. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen