Kann ma nur Empfehlen
Es war alles so cool und nice dort, kann man nur empfehlen!!
Es war alles so cool und nice dort, kann man nur empfehlen!!
Die frau mit den schwarze hare. Was dunkel im gesicht ist. Ist eine. Verschemmtheit. Spricht. Nervig aus und versucht nachzahlubg zu manipolieren
Leider ein sehr enttäuschender Besuch. Das Erlebnisbad bietet keine Online-Reservierung an und informiert nicht korrekt darüber, ob noch weitere Gäste eingelassen werden, sobald das Bad voll ist. Die Anzeige auf der Website entspricht nicht der Realität.
Wir stehen nun seit über 40 Minuten in der Warteschlange, ohne dass es vorangeht! Eine solche Organisation ist für Familien und Besucher, die extra anreisen, wirklich frustrierend und vermeidbar.
Mit einer klaren Vorab-Information oder einem Reservierungssystem ließe sich diese Situation problemlos verhindern.
Sehr schade, da man von einem Erlebnisbad heutzutage eine bessere Planung und Kommunikation erwarten darf.
Sehr schön dort, noch mehr nach der Renovierung
miramar in Weinheim-Waid, Waidallee 100
Die Ampel auf der Webseite des miramars sollte so schnell wie möglich abgeschafft und durch eine Anzeige der prozentualen Auslastung ersetzt werden! Wie kann es sein, dass das Bad am 12.08.2025 den ganzen Tag eine grüne Ampel hatte? Es war total überfüllt, sowohl bei der Splash-Rutsche als auch bei der Twister-Rutsche musste man jeweils eine halbe Stunde warten, um ein Mal zu rutschen! Auch die Becken waren voll!
Warum wird bei Sommerwetter der Durchgang zum Großen Waidsee nicht geöffnet, so wie es vor Corona üblich war?
Die Rutschbahnen müssten besser beaufsichtigt werden, weil sich manche Gäste nicht an die Regeln halten!
Am Geburtstag ist der Eintrittspreis ins miramar sehr günstig und ein Besuch daher zu empfehlen. Die regulären Eintrittspreise sind dagegen viel zu hoch. Preis-Leistung passt nicht!
Dagegen sind die Preise in der Gastronomie in Ordnung: Im mirabell waren das Jägerschnitzel mit Pommes Frites sehr gut und die Portion groß genug für einen angemessenen Preis. Wird im Saunabereich hinten am See gegrillt, sind die Preise sogar sehr günstig und sehr fair!
Sehr schön war der Waidsee im Saunabereich. Hier war es nicht voll und man konnte dort schön entspannen!
Schön ist, dass das miramar eine Straßenbahn vor dem Haus aufgestellt hat und damit die Bahn erhält und vor der Verschrottung bewahrt!
Der größte Teil vom Gebäude (Erlebnisbad, Sauna) wurde schön renoviert. Leider sind einzelne Stellen aber nicht renoviert worden. In manchen Saunen ist neues Holz erforderlich. Insbesondere bei der Jägersauna (ist wegen der Aussicht auf den See und wegen der hohen Temperatur die schönste Sauna im miramar) ist das Holz dringend komplett zu erneuern!
Das Wasser in den Rutschbahnen könnte wärmer sein! Auch weichen bei den Saunen oftmals die Temperaturen von der Solltemperatur ab. Dies ist insbesondere störend, wenn es deutlich kühler als angegeben in den Saunen ist. Manchmal ist es jedoch auch heißer als offiziell, dann ist das erfreulich!
Für den Geburtstag ist ein Besuch im miramar zu empfehlen, ansonsten bei den hohen Eintrittspreisen eher nicht! Auch könnte es spürbare Preisermäßigungen für Studenten, Schwerbehinderte und Rentner geben! Für einige Euro weniger Eintritt würde ich sicherlich auch außerhalb des Geburtstages kommen, denn früher bin ich hier oft als Stammgast im Bad und in der Sauna gewesen, und da hat es nur einen Bruchteil vom heutigen Eintrittspreis gekostet!