Assistenza a 360 gradi
Assistenza a 360 gradi. Eccellente competenza, professionalità e affidabilità.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Assistenza a 360 gradi. Eccellente competenza, professionalità e affidabilità.
Sono cliente da molti anni e mi sono sempre trovata molto bene. Personale competente e preparato,gentili e professionali. Consigliato
Nel 2008 ho iniziato ad avvalermi dei servizi offerti da MIolacar sia come officina carrozzeria gommista e revisione servizio sempre impeccabile preciso e veloce e professionale , il mio punto di riferimento per qualsiasi problema o informazione è il Sig. Denis persona cordiale e preparata, raccomando vivamente la concessionaria
Miolacar
Cliente da moltissimi anni e sempre soddisfatta! Molto bravi e competenti!
La puntualità ,cortesia,professionalità e competenza negli interventi eseguiti sulle mie auto.
Eccellente l'ascolto e l'individuazione delle problematiche con rapida risoluzione.....e per ultimo ma non meno importante lo staff tutto Mauro compreso sempre 👍👏
Ottima officina con personale specializzato e competente per ogni marchio di auto
Disponibili e puntuali
Sono un cliente più decennale ho comprato 2 auto da voi trattato benissimo da Mauro Miola il titolare nei acquisti delle auto OPEL. Porto sempre l"auto ha fare tagliandi o problemi avuti sempre risolti con Professionalità e Disponibilità, mi trovo molto. Bene con Dennis per suggerimenti e soluzione dei problemi a riguardo officina. Cosa posso dire dal mio punto di vista: Concessionaria/ Officina Ottima la consiglio
Mi avete rovinato una macchina Opel Corsa GS TD 1500, line , cambiato i freni da voi le pastiglie peggiorato giorno dopo giorno in peggio, fischia in continuazione in qualsiasi momento che tocco il pedale del freno, una roba assurda, allucinante,un
fastidio assurdo, incompetenza serietà 0.
Non avete mai avuto il coraggio di contattarmi visto che non è la prima volta che vi scrivo.
Il danno che avete fatto e
costatato e verificato da un'altra concessionaria Opel dove il titolare conferma dopo averla provata su strada sono i freni anteriori e le pastiglie cambiate da voi, il lavoro fatto e montaggio delle pastiglie è scadente.
Da quello che ho percepito siete solo buoni a parlare
bla bla bla bla bla bla. Per colpa vostra devo tenermi la macchina in difetto. Spero che tutti leggano questo messaggio, evitate di portare la macchina a questi "signori".

Antwort von Miolacar
Professionalità e disponibilità, lavorazioni eseguite velocemente e in maniera impeccabile
Dopo vari tentativi in altre officine che consideravo essere officine professionali che mi hanno fatto spendere molti soldi cambiandomi pezzi a caso bobina candele, turbina, per risolvere il problema .. non risolto … poi mi sono recato presso la concessionaria Opel Miola car via S. Venier 3 a Vicenza in Riviera Berica perché la mia Opel Astra j Sports Tourer 1.6 Benzina 180cv segnalava delle anomalie sia a benzina che a gas praticamente perdeva colpi in accelerazione e aveva un vuoto tra i 2000 e i 2500 giri
Ho parlato con il sig. Denis ho ricevuto un’ottima accoglienza accettazione poi anche una rapidità nel risolvere le inefficienze riscontrate con costi contenuti mi ha seguito e aggiornato passo passo fina alla sistemazione dell’auto e sono stato molto contento
Sicuramente da consigliare officina Miola car
Mi sono recato presso concessionaria Opel Miola car di Vicenza perché la mia Opel Zafira segnalava delle anomalie che non erano state risolte presso un'altra officina.
Ho ricevuto ottima accoglienza accettazione e rapidità nel risolvere le inefficienze riscontrate con costi contenuti.
Sicuramente da consigliare
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.