Keine Reaktion auf Email-Anfragen. Telefonisch nicht zu erreichen. Nach Eröffnung eines Falls auf paypal kam eine kurze Email zur Sendung ohne konkrete Angaben dazu, obwohl mit Sendungsverfolgung b... Mehr ansehen
Totaler Reinfall. Schon die Bestellung klappte nur über Umwege, weil sich die Konfiguration nicht in den Warenkorb legen ließ. Erst als ich nach 20 Versuchen den Warenkorb öffnete, konnte ich dort... Mehr ansehen
Ich hatte mir vor ca. 2 Jahren eine Puppe anfertigen lassen schneller und gut verpackt Versand 4-5 Wochen muss man aber schon einplanen das es ja Hand gefertigt ist
BETRÜGER Meine Meinung und Erfahrung mit dieser Betrügerischen Webseite. Tipp von mir Dort nichts bestellen. Ich habe dies leider dummerweise gemacht💩aber zum Glück 🍀 dank Paypal mein G... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware defekt
Ware defekt!!! Habe reklamiert, keine Antwort! Rechtsanwalt wird such jetzt darum kümmern. Seit alle vorsichtig, denn es ist ein Betrug!
Der gelieferte Wackelkopf kam defekt…
Der gelieferte Wackelkopf kam defekt an. Ich habe angefragt, wie ich mich verhalten bzw. wohin zurückschicken, keine Antwort. Mich dann durch Internetseite informiert und an die angegebene Adresse auf meine Kosten zurückgesandt, ebenfalls Rücksendebelege per Post an minimich und auch an Klarna geschickt. Trotzdem weitere Anmahnungen, auf die ich jedes Mal geantwortet habe aber keine Reaktion. Bei Klarna sagte man, ich bleibe im Mahnlauf solange minimich nicht die Zusage der Rückgabe dort macht. Wieder minimich kontaktiert, Antwort war ein §-Hinweis zum Widerrufsrecht.(welches ich ja garnicht in Anspruch nehmen wollte). Wieder zurückgeschrieben, darauf hin kam, dass man für mich einen neuen Wackelkopf in Auftrag gegeben hat. Den brauchte ich nicht mehr, da es ein Geburtstagsgeschenk für Sept. sein sollte (hatte im Aug. bestellt) Zurückgeschrieben, dass ich ihn nicht mehr haben möchte....und prompt kam die nächste Zahlungsaufforderung mit Inkassoandrohung von Klarna....
Lasst die Hände davon...Reklamationen werden wochenlang ignoriert und nicht bearbeitet...
Achtung Betrüger!
Lange Lieferzeit
Ware kommt beschädigt an
Keine Ähnlichkeit zur Vorlage
Gravur fehlt gänzlich
Der Verkäufer ist ein Betrüger, unsere Anwälte werden nun mit der Wahrnehmung unserer Interessen beauftragt, da keine Einigung möglich ist.
Fall für den Rechtsanwalt
Fall für den Rechtsanwalt
Das Minimich war defekt und hatte zudem mit der Vorlage nichts gemeinsam. Auf Reklamation und Rücksendung hin geschah nichts. Paypal reagiert wie immer auch nicht, daher muss ich die Sache nun über den Rechtsanwalt klären lassen. Schliesslich wurde das defekte Teil auch von mir zurückgesandt. Sehr schade, insbesondere da der Verkäufer aus meinem Ort kommt wie sich bei der Retoure herausstellte.
Reaktion auf Reklamation und Retoure : NULL!! Sehr dubious meines Erachtens
Naja was soll ich sagen
Naja was soll ich sagen, lasst die Finger davon, die Ähnlichkeit lässt absolut zu wünschen übrig und es ist kein billiger Spaß!
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Ist schrecklich!Lieferzeit super lang!Qualität unterirdisch!Keine gute Kommunikation...dauert sehr lange eine Antwort zu bekommen.Figut schaut nicht annähernd aus wie die Fotos!Abzocke!!!!
Besser als erwartet obwohl mangelhaft
Die Lieferdauer betrug ca. 4 Wochen.Kam aus China.Die Figuren waren sehr detailliert gemacht(tätowierungen am Arm).Die Ähnlichkeit ist halt nur mit Fotos als Vorlage schwer zu gestallten.Verpackung(extra bestellte Geschenksverpackung) war beschädigt und die "Gravur" war lediglich mit einem Stift handschriftlich geschrieben.
Finger weg! Entspricht überhaupt nicht der Realität!
Minderwertige Qualität! Die Figur hat überhaupt keine Ähnlichkeit mit der Realität. Erst meint man, das sind Produkte aus Deutschland, entpuppt sich dann aber als Chinaware die fast 4 Wochen braucht um geliefert zu werden. Als Antwort zu meiner Reklamation kommt, "Unsere Bildhauer haben Ihre Bilder bereits mit dem zugesandten Wackelkopf verglichen und haben uns versichert, dass ein besseres Ergebnis nicht möglich war und unklar ist, inwiefern es Abweichungen gibt"?? In der Realität ist die Person eher stämmig, mit gebräunter Hautfarbe - gekommen ist ein schlankes Männchen mit schweinchenrosafarbigem Gesicht, das eher weiblich als männlich rüberkommt. "Leider ist eine auch nachträgliche Modifizierung nicht mehr möglich, da die Figuren bereits erhitzt worden sind und verhärtet sind. Darüber hinaus, ist ein Widerruf nach §312 BGB bei personalisierten Artikeln ausgeschlossen". Ganz schlimm und unprofessionell - Finger weg!
Der letzte Mist!!!
Der letzte Mist!!!! Hätte ich selbst besser hinbekommen!!! Auch ich habe den Fehler gemacht nicht vorher die Bewertungen zu lesen!!! FINGER WEG!!!!
DIESES IST KEINE DEUTSCHE QUALITÄTS…
DIESES IST KEINE DEUTSCHE QUALITÄTS PRODUKT SONDERN EINE ASIA 3D PRINTER FIRMA. ABSOLUT FINGER WEG VON DIESEM PRODUKT
Finger weg!
Finger weg! Die gelieferten Figuren haben keine Ähnlichkeit mit den tatsächlichen Personen. Außerdem wurden die Figuren so eng gesetzt, dass einer der Köpfe nicht sichtbar ist und die Wackelköpfe gar keinen Platz zum Wackeln haben. Was als handgefertigte Qualität (scheinbar aus Deutschland) beworben wird, entpuppte sich als minderwertiger Schrott aus China...
KATASTROPHE
KATASTROPHE! Hatten einen Heiratsantrag geplant und wollten die Figuren dazu mit einplanen. Auf Anfragen wurde erst nach Wochen beantwortet und auf die eigentliche Frage gar nicht eingegangen, wir sollen aber online bestellen. Figur ging direkt in die Mülltonne. Nutzen es aus dass der Vorgang für Reklamationen zu umständlich ist. Also Finger weg!
Finger weg !!!
Hätte ich doch bloß mal vorher die Bewertungen gelesen!
Lasst die Finger von diesem Produkt. Die Figur hatte null Ähnlichkeit mit dem Foto. In den AGBs steht, dass man personalisierte Artikel mit einem Abzug von 30% zurückgeben kann. Wenn man mit der „Firma“ kommunizieren will dauert es Tage bis sie mal antworten und dann beziehen sie sich auf irgendwelche Paragrafen und weigern sich einem das Geld zurückzuerstatten. Es geht hier nicht um einen riesigen Betrag aber ums Prinzip und daher werde ich auf jeden Fall den Vorgang unserem Rechtsanwalt geben.
Lasst die Finger von dieser Firma!
Lasst die Finger von dieser Firma!! Produkt sieht überhaupt nicht so aus wie das dazu gesandte Foto etc. Richtger Abzock Verein.
Bei einer Reklamation wird einem nur ein Gutscheincode zu geschickt von 20€. Außerdem mit Paragraphen gedroht, da eine Rückgabe bei personalisierten Artikeln nicht möglich ist.
Bitte Vorsicht
Bitte Vorsicht
Erst hab ich gleich nach der Bestellung widerrufen, keine Reaktion drauf, dann kam die Figur ein Fiasko
Berufen sich darauf das Widerruf bei personalisierten Artikeln nicht gilt, aber wenn die Figur nicht nach der Vorgabe aussieht ist das kein Widerruf sondern eine Reklamation
Hab's bei Klarna gemeldet , ich hoffe die helfen mir, ansonsten wäre das ein sehr teures Lehrgeld
Allround Figuren
Das sind Allround Figuren.
Der ein oder andere "Bildhauer" mag ja sein Handwerk verstehen, wir hatten allerdings dann wohl Pech.
Trotz gewaltigem Größenunterschied sind die Figuren nahezu gleich, bzw ich als deutlich kleinste bin fast so groß wie mein Sohn von 1,98m ... über 30 cm Unterschied...meine Tochter mit 1,74m die kleinste der Figuren. Auf dem Foto sehr deutlich zu erkennen.
Nasen sind gleich und zudem alle spitz mit Höcker, in der Realität eher knubbelig.
Wir haben zudem die gleichen Münder und die gleichen Augen. Keinerlei Gesichtszüge, die einer Person zuzuordnen sind. Im Video tauchen süße geklebte Wimpern auf, wir haben 1x keine, 2x gemalte. Der Karton leider auch nicht gleichmäßig, sondern mit Macke. Und das bei einem Preis von 240 Euro. Mehr als enttäuschend.
Dann etwas verwirrend, wenn man sich die Seite anschaut. Es wird einem suggeriert, dass dieses Produkt aus Deutschland kommt. Beim Lieferstatus erhält man dann die Info, dass das Produkt bald aus China zu einem kommt..... und Ton? Nein aus Ton ist das nicht! Ich schreib eigentlich keine Bewertungen, aber hier eine klare Empfehlung die Finger von zu lassen.
Nette Figuren, denen aber jeglicher Bezug zu den Personen fehlt. Trotz einem Foto zu dritt, je einen Profil und je ein Frontfoto.
Und der Knaller sind die Aussagen des Kundenservices.
Schon alleine den gewaltigen Größenunterschied kann man nicht leugnen. Der Kundenservice anscheinend schon.
Habe eine Figur bestellt und diese…
Habe eine Figur bestellt und diese direkt wieder storniert, als ich die vielen negativen Kommentare gelesen habe. Keine Reaktion auf keine Anfragen. Habe den Konfliktfall PayPal gemeldet (Käuferschutz). Kann es nur jedem Raten der auch diese Probleme hat diese Möglichkeit zu nutzen.
Leider hat die Figur überhaupt keine…
Leider hat die Figur überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem Foto. Selbst die Haarfarbe war eine andere, vom Gesicht ganz zu schweigen. Mir wurde ein Gutschein auf den nächsten Kauf (hahaha) von 20 Euro angeboten. Sorry, 170 Euro in den Wind!
Leider hatte eine von zwei Figuren…
Leider hatte eine von zwei Figuren keine Ähnlichkeit mit der Vorlage. Dies hatte ich auch dem Kundendienst mitgeteilt, der aber sagte, er könne da nichts machen. Viel Geld für wenig Qualität.
Nicht meine Frau
Bis zur Lieferung ist alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Und dann,die Kleidung (Hose) entsprach nicht dem Foto,es war nicht die bestellte Größe von 18cm sondern knapp 16cm und das Gesicht naja aus der Entfernung könnte man erahnen das es sich um meine Frau handelt aber aus der Nähe waren nur die Haarre (Farbe und Schnitt) und die Brille voll Ok,aber das Gesicht hat nichts mit meiner Frau zu tun.
Nach Beschwerde und Fotos wurde uns gedankt und auf eine Überprüfung seitens MiniMich hingewiesen.
Und das war es, bis heute nichts mehr gehört,schade den die Idee ist gut.
Tipp,in Düsseldorf gibt es ein Unternehmen das auch diese Puppen erstellt.Aber man muss selbst hinfahren,man wird dann 3D eingescannt und die Preise sind weitaus höher aber eine TOP Qualität.