MinciDélice France Bewertungen 89

TrustScore 2.5 von 5

2.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PRODUITS DE QUALITE TRES MEDIOCRE. TRES DECUE DE MA PREMIERE COMMANDE J'AI TESTE DES PRODUITS DE D'AUTRES MARQUES QUI SONT NETTEMENT SUPERIEURS. J'AI VOULU TESTE LES PRODUITS DE CETTE MARQUE POUR VA... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il venditore non è stato affatto corretto con me! Espone prezzi scontati e alla fine ti viene addebitato l’importo intero.. soprattutto dopo aver speso 300€ di ordine, i soldi della differenza dell’ar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fino ad ora ho provato alcuni alimenti del percorso di 28 giorni ( dieta Vegetariana ) . L'ordine è arrivato perfetto in tempi molto brevi ( Sicilia ) I prodotti sono buonissimi ( conosco i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais fait une première diète protéinée il y a 24 ans à la suite d'une grossesse et bien en 2023 à l'arrivée de la ménopause c'est reparti ….. les produits ont vraiment évolués et oui tout arrive e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reformhaus

Über MinciDélice France

Vom Unternehmen geschrieben

🇫🇷 MinciDélice, le spécialiste du régime hyperprotéiné

👩🏻‍💻 Site avec plus de 600 références dédiées à la minceur

🍽 Programmes de perte de poids et d’entretien de la silhouette

✅ Produits compatibles avec la cétose et de nombreux autres régimes (hypocalorique, low-carb…)

🚀Notre mission et nos valeurs :

Régaler nos clients jour après jour pendant leur diète hyperprotéinée grâce à une large gamme de produits de régime 100% compatibles avec la cétose, riches en protéines, pauvres en sucres et en graisses… et surtout délicieux !

👉 www.mincidelice.com

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand choix de produits avec un goût…

Grand choix de produits avec un goût délicieux ainsi qu'un bon service à la clientèle.
J'ai récommandé ce site à mes amis qui souhaitent perdre du poids mais qui ne veulent pas avoir l'impression d'être au régime.

17. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une méthode qui fonctionne sur le long terme !

Enfin une méthode qui fonctionne sur le long terme.
J'ai commencé mi-novembre 2020 en suivant la cure végétarienne de 28 jours avec un objectif de 15 kilos à perdre. Je n'ai jamais eu faim et pour moi qui suis un bec sucré, les barres, les biscuits chocolat vanille et les crèmes ont bon goût et m'ont évité de me sentir privée.
Fin décembre 2020 j'étais déjà à 8 kilos de moins.
J'ai atteint mon objectif mi-février 2021. Depuis mon poids est stable. j'ai pris de nouvelles habitudes. Je mange des légumes à tous les repas, j'ai limité ma concommation de fruits et de pain. Je vis normalement toutes les occasions de fête, les vacances, etc... Quand je rentre chez moi, je repasse à 3 produits Mincidelice pendant 2 ou 3 jours et si j'ai repris un kilo, il repart aussitôt.
J'ai fait une sélection de mes produits préférés : Mousse au chocolat, omelette au fromage, cappucino, soupe gratinée à l'oignon, galette au curry, barres au chocolat, flocons vanille. J'en ai un petit stock à domicile.
Les prix sont raisonnables, ce qui ne gâche rien. La livraison est rapide.
Bref je recommande sans réserve.

13. Juni 2022

Bonjour Isabelle,

Quel plaisir de lire votre expérience Mincidélice !
Merci pour votre message complet.

Bravo pour votre rigueur et vos résultats.
Mincir avec plaisir… Vous incarnez parfaitement les valeurs de Mincidélice.

A très vite sur le site Mincidélice pour découvrir les dernières nouveautés hyperprotéinées,
L’équipe Mincidélice

tres satisfaite des produits

tres satisfaite des produits ; j achete regulierement soupes omelettes crepes entremets tous est très bon
je recommande vivement mincidelice

30. Mai 2022

Bonjour Antoinette,

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité.
Nous sommes heureux que les produits de régime Mincidélice vous plaisent.
A bientôt sur notre site pour découvrir de nouveaux produits hyperprotéinés.

Bien cordialement,
L’équipe MinciDélice

Assolutamente NO!!!

Assolutamente NO!!!
Mi sono trovata bene con biscotti e bevande alla frutta, per il resto ho buttato via tutto. Sono più gonfia di prima.....soldi buttati ed esperienza da non ripetere.

29. Mai 2022

Buongiorno Marina,

la ringraziamo per la sua tempestività e per il suo messaggio relativo al suo primo giorno con MinciDélice. Ci dispiace che i prodotti dietetici ordinati non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. I nostri prodotti salati contengono di solito tra 0,2 e 2 g di sale, che è la norma per questo tipo di prodotti. Tuttavia, se lo si desidera, è possibile aumentare la quantità di acqua nelle zuppe e nelle vellutate per ridurre il contenuto di sale. La nostra priorità è quella di accontentare i nostri clienti, quindi è per questa ragione che proponiamo la possibilità di restituzione e cambio merce se non è soddisfatta. Il sito MinciDélice offre più di 600 prodotti, quindi siamo certi che troverà altri prodotti che corrispondono meglio ai suoi gusti e preferenze e che si adattano alla dieta proteica MinciDélice.

Le auguriamo un buon proseguimento del suo programma di dimagrimento MinciDélice e una buona giornata, Il team di MinciDélice

rapide et efficace !

Je suis ravie de la rapidité avec laquelle est arrivée ma commande et le soin apporté à l'emballage !
J'ai commandé un assortiment de poudre, barres et boissons et le tout est super adapté à ce que je souhaitais !
Beaucoup en déplacement, je déjeune très souvent au restaurant mais comme je suis aussi sportive et gourmande :-), je ne veux pas sauter de repas ! Je prends donc périodiquement les produits mincidélice pour ré équilibrer et réduire mes apports en calorie ! et j'accentue quand je veux dégonfler ! et ça marche super !!!!! seul bémol, attention de bien diluer avec de l'eau froide et pas de l'eau chaude sinon ça fait des grumeaux ! mais je recommande car c'est rapide et efficace !!!!!

23. Mai 2022

Bonjour Sandrine.

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits minceurs fassent partis de votre routine alimentaire.

Merci également pour l’astuce liée à l’eau froide ;)

Il y a déjà plus de 600 références disponibles sur le site, et nous continuons de travailler chaque jour pour vous proposer le plus grand choix de produits de régime hyperprotéiné gourmands et compatibles avec la cétose.

N’hésitez pas à tester de nouveaux produits lors de vos prochains achats en ligne.

A très vite sur notre site www.mincidelice.com,
L’équipe MinciDélice

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotti talmente puzzolenti e…

Prodotti talmente puzzolenti e nauseabondi da indurre sicuramente il dimagrimento o L’avvilimento.
Le barrette sono più o meno normali, ma la lasagna mi basta guardarla da lontano.
Il pane con chorizo é da galera, nemmeno un cane lo mangerebbe.

22. Mai 2022

Buongiorno Giulia,

la ringraziamo per il suo messaggio. Ci dispiace molto che i prodotti MinciDélice che ha ordinato non corrispondano alle sue aspettative.

I nostri prodotti sono molto tecnici, contengono pochi carboidrati e sono ricchi di proteine. Sono adatti per una dieta specificamente iperproteica, ipocalorica e ipoglucidica, e anche se si assomigliano non si possono paragonare a dei prodotti convezionali.

La nostra priorità è la soddisfazione dei nostri clienti, quindi se vuole, può restituire i prodotti e le creeremo un codice sconto del valore dei prodotti restituiti perché possa acquistare ciò di cui ha bisogno o preferisce sul nostro sito. La invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti per e-mail: contact@mincidelice.com.

Il sito MinciDélice offre più di 600 prodotti, quindi siamo certi che troverà prodotti adatti ai suoi gusti e compatibili con la dieta proteica MinciDélice.

Le auguriamo una buona giornata.
Il team MinciDélice

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas bon, pas pratique.

Tous les sachets arrivent en vrac dans la boîte, il faut tout trier.
Les goûts et les consistances ne sont vraiment pas bons pour une grande partie des produits.
Le pire ce sont les cakes.
Le mode d'emploi des sachets, pas très clair, tient sur 1 page d'un guide de 170 pages. Pourquoi ne pas indiquer directement sur le sachet la quantité d'eau nécessaire ?
Dans le programme 28 jours, seulement 14 produits "salés" (soupe et omelettes) le reste est du "sucré".
J'ai connu mieux.

15. März 2022

worse than pet food

worse than pet food! tired and ordered the pizza xl, pizza sauce, nuggets and 3 desserts. It is a system based on powders to which you have to add water. The "pizza" is disgusting, it looks more like a flatbread with an egg flavour. It will not leaven like pizza at all and it is basically just an egg white "pizza" recipe. it is also not xl, as the full amount only yields 95gr (35gr of powder+60g water, considering that a pizza is min 180gr, calling it a "large" pizza is ridiculous). The desserts are terrible, they all have a powdery taste, we threw them all! I prefer eating nothing to eating these products!

13. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je ne recommande pas ces produits

je ne recommande pas ces produits! ils les vendent à l'unité avec soit disant des prix réduits c'est faux ! le SAV est catastrophique et les produits sans aucun goût ! Attention a ce site n'achetez pas

8. November 2021

Pessimo

A mio parere pessimo. alcuni prodotti immangiabili (tutti i budini soprattutto)
è largamente pubblicizzato un calo notevole invece pur seguendo le indicazioni il calo è esiguo. Ovviamente non siamo tutti uguali, perlomeno dovrebbero almeno venire incontro con una politica di soddisfatti o rimborsati, quindi purtroppo soldi buttati e ti arrangii!!! Da non provare!

6. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

trés satisfaite des produits et du site, un peu chère et pas beaucoup de promo mais je reste fidèle quand même.
J'ai fait un premier régime en 2015 et j'ai perdu les 20 kilos pris suite à une maladie.Cela demande beaucoup de rigueur et de volonté mais le succès est au rendez-vous.
Suite a des excès alimentaires je reviens pour une deuxième cure et je viens de perdre 10 kg en deux mois, sans ressentir la faim.

15. Mai 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est mon site préféré , au top !

C’est mon site préféré , ma marque de référence, j en ai testé d’autres , une horreur...
Le SAV au top, compréhensif, ça rassure dans le monde où l’on vit d’être écouté et entendu
Je recommande les yeux fermés

4. Februar 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr