Da bin ich leider auf eine ziemliche Abzocke rein gefallen. Von den 49,99€ Monatseinsatz für einen 1/55 Gewinnanteil werden nur ca. 28% für den Einsatz bei Lotto 6aus 49 und Eurojackpot von Burda-Mil... Mehr ansehen
Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Mehr ansehen
Ich bIn seit Jahren bei Millionenchance, hatte auch schon einmal 600 Euro gewonnen, öfters schon Treuepunkte eingelöst. Ein kleines, nettes Vergnügen
Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Mehr ansehen
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich spiele bereits seit lange Zeit bei Ihnen mit. Leider ohne Erfolg.
Frage: Wie und zu wann kann ich kündigen?
Wie läuft die Kündigung genau ab?
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Michel

Antwort von Millionenchance
Ich habe noch nie so etwas gemacht. Es hat mich sehr gefreut als die Dame am Telefon sagte ich sei berechtigt mitzumachen. Die Vorteile klangen logisch. Also habe ich mitgemacht.
Es ist spannend die Gewinnzahlen zu kontrollieren.
Und mehrere kleine Gewinne gibt auch ein schönes Taschengeld für den Urlaub.

Antwort von Millionenchance
Ich bin von der Überzeugungsarbeit der Mitarbeiterin begeistert. Sie hat mich überzeugt mitzuspielen. Danke

Antwort von Millionenchance
Ich bin sehr zufrieden, ich glaube, man kann’s nicht besser machen.
Lediglich die Gewinnzahlen stimmen nicht mit meinen Zahlen überein 😉😉😉

Antwort von Millionenchance
Ich bin seit Jahren Kunde bei Millionenchance und nutze sowohl die Lottochance als auch die Treuepunkte. Ich bin sehr zufrieden, wenn auch der große Gewinn bisher ausgeblieben ist, wartet man doch jeden Monat mit Spannung auf das große Glück. Toll!!
Und über den Gewinn von Treuepunkte freut man sich zusätzlich.

Antwort von Millionenchance
Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert Fischer

Antwort von Millionenchance
Ich bin sehr zufrieden, ich gewinne auch ab und zu.
Ich werde auf jeden Fall Millionenchance weiterspielen!!!!
MFG

Antwort von Millionenchance
Es macht Spaß, und gibt immer Belohnungspunkte.

Antwort von Millionenchance
NIE WIEDER Einsatz " 150,-€ gewinn ca 7,02 € "
Traumhaft

Antwort von Millionenchance
Ein extra Lob für das Team Millionenchance !
Die Prämien sind vielseitig und wirklich von
Besonders guter Qualität.so kann ich aus dem Sortiment bestellen, was ich sonst oft
Nicht kaufen oder mir leisten würde.
Ein freundlicher kompetenter Service macht
Gute Stimmung .
Sonia Frick Kundennummer M673.416

Antwort von Millionenchance
Unkompliziert und sehr gute Betreuung. Unterlagen kommen pünktlich. Der Rest ist Glücksache. Es geht halt um Lotterie...

Antwort von Millionenchance
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten inkl. Gewinnen der Millionenchance Burda Direct GmbH, denn die Gewinne gehen korrekt ein und ebenso auch die Treuepunkte. Bei Fragen steht einem der Kundenservice sofort zur Verfügung und man bekommt direkt eine Antwort. Ich kann das Unternehmen, aufgrund guter Erfahrungen weiterempfehlen.

Antwort von Millionenchance
Eine einzige Katastrophe. Obgleich eine Kündigungschanche besteht wird diese auf dem Portal insofern zerschmettert, dass eine Bestätigung unmöglich ist.

Antwort von Millionenchance
Vertrauen Kompetenz sind hier die herausragenden Merkmale. Diesen Anbieter kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Millionenchance
Ich habe bisher nur ein paar Monate mitgespielt, aber immer etwas gewonnen.
Die Zusatzpunkte kann man gut für die Prämien verwenden

Antwort von Millionenchance
Regelmäßige Information über die Gewinne, genaue Aufschlüsselung der Gewinne.

M,´Hanke(M1.253.426)
Hallo Firma BURDA,
ich bin schon einige Jahre dabei,aber was ich im Monat August 2023 an Ignoranz mit Ihrem Unternehmen erlebt habe, ist kaum zu übertreffen.
Es geht um meine Abrechnung Juli 2023.Nach den mir schriftlich vorliegenden 3 Gewinnabrechnungen wurden mir 21,23€weniger überwiesen.Daraufhin habe ich per E-Mail Widerspruch eingreicht.Desweiteren habe ich mehrere Telefonate(vielfach nicht erreichbar!)geführt(immer die Antwort wird überprüft)und E-Mails versendet,letztere mit detaillierten Angaben zu Einzelabbuchungen und Einzelgewinnnachweisen für Monat Juli mit der Forderung ,mir den Fehlbetrag von 21,23€ bis zum 20.08.2023 zu überweisen.Bis zum heutigen Tag habe ich das Geld nicht erhalten.In einer Mail wurden mir mal 2 von 3 Gewinnen korrekt bestätigt,1Gewinn fehlte.Selbst bei der sich daraus ergebenden Differenz zur erfolgten Zahlung erfolgte keine Nachzahlung! In der Zwischenzeit habe ich auch gekündigt.Nun bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen einzuleiten.Ich finde es einfach skandalös!!!
M. Hanke

Antwort von Millionenchance
Habe mich sehr über meinen Gewinn gefreut, spiele
schon lange und bin immer wieder positiv überrascht.
Kann ich nur empfehlen.