Da bin ich leider auf eine ziemliche Abzocke rein gefallen. Von den 49,99€ Monatseinsatz für einen 1/55 Gewinnanteil werden nur ca. 28% für den Einsatz bei Lotto 6aus 49 und Eurojackpot von Burda-Mil... Mehr ansehen
Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Mehr ansehen
Ich bIn seit Jahren bei Millionenchance, hatte auch schon einmal 600 Euro gewonnen, öfters schon Treuepunkte eingelöst. Ein kleines, nettes Vergnügen
Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Mehr ansehen
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Man braucht nur manchmal bisschen Geduld, dann Klappt das.
Sehr Freundliche Mitarbeiter.
Weiter so.

Antwort von Millionenchance
Ich habe mich über den Gewinn für meines Urlaubskasse sehr gefreut, denn
Reisen ist der schönste Weg Geld auszugeben
und trotzdem reicher zu werden.
Mit freundlichen Grüßen
I. Neupert

Antwort von Millionenchance
Hier gewinnen sie immer. Oft inhaltlose Werbung. Hier nicht, bei "Millionenchance" von BurdaDirect. Neben Lotto 6 aus 49 und Euro Jackpot erhält jeder Mitspieler , gleiche Treuepunkte, einlösbar in wechselnden, attraktiven Prämien. Dazu noch ein monatliches Gewinnspiel. Ich empfehle es ihnen.

Antwort von Millionenchance
89-jährige Senioren werden am Telefon abgezockt und Ihnen eine Abo aufgeschwatzt. Zur Kündigung muss man dann noch eine Vollmacht liefern..

Pünktliche Information und Zusendung

Ich nehme regelmäßig am Gewinnspiel Teil
Habe auch des öfteren gewonnen.

Antwort von Millionenchance
Der Gewinn, ein Kugelgrill ist gut bei mir zu Hause angekommen. Ich freue mich sehr über diesen Gewinn. Vielen Dank.

Antwort von Millionenchance
Ich bin seit Jahren Kunde und habe über 4600 Punkte gesammelt. Leiider ist es mir nicht möglich diese einzulösen. Ich komme nicht mehr zu dieser
Möglichkeit.
Wie ist es möglich Prämien abzurufen?
Mich wundert auch, dass wir nie einen etwas lukrativeren Gewinn machen. Grundsätzlich nur Centbeträge was doch sehr verwunderlich ist.

Antwort von Millionenchance
Die gesamte Abwicklung läuft problemlos und tipptopp.
Das Punkte einlösen funktioniert super.
Danke für diese Möglichkeiten.

Ich habe keine Beanstandungen,

Antwort von Millionenchance
Werde beinah gezwungen um teilzunehmen
Sehr agressieve Verkaufsmethoden!!!

Antwort von Millionenchance
Eigentlich müsste man 0 Sterne geben, dass geht leider nicht.
Hier werden ältere Menschen abgezockt.
Vorsicht ⚠️

Klare Regeln und Informationen und auch stets Trostpreise

Antwort von Millionenchance
Bin nun schon fast ein Jahr dabei, zahle monatlich ca.50€ ein und der maximale Gewinn war bisher 10€ . Meistens sind es nur 3€/Monat . Ich überlege zu kündigen.

Antwort von Millionenchance
Hurra - ich habe gewonnen.
Das erste Mal am Gewinnspiel teigenommen und gewonnen. Bin sehr Happy - vielen Dank

Antwort von Millionenchance
Also ich war ja erstmal schon etwas skeptisch, als ich doch einem Testzeitraum (für 3 Monate) zugestimmt hatte und Ich hatte auch keine bis eher pessimistische Erwartungen zu dem ganzen...
Im Ersten Monat habe ich mit der Tippgemeinschaft zwar was gewonnen, aber es war nur 1/3 von dem was ich für die Teilnahme gezahlt hatte - also eher ernüchternd...
Aber jetzt nach nicht einmal einem halben Monat (Test-Monat 2), bekomme ich schon einen Brief über einen Geinn der jetzt schon 10x von dem was ich gezahlt habe, ausmacht...!
Ich bin nun mehr als positiv überrascht und hoffe natürlich das sich das sich das mit etwas Glück so fortsetzt oder noch besser wird!!
In jedem Fall SERIÖS, VERTRAUENSWÜRDIG und empfehlenswert!!

Antwort von Millionenchance
Die Vielfälltigkeit etwas zu gewinnen !!
Die Auswahl an Zeitschriften !!
Die Auswahl an günstigen Accessoires !!
Immer ein Gewinn !!