Pongo1 por la atención en tienda. Denuncio la oferta gafas progresivas por 199€.es un engaño comercial nunca te dan el código para validar la oferta. Lamentable.
Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... Mehr ansehen
Les compré unas progresivas. La optometrista me advirtió que podría tardar algo de tiempo en adaptarme si anteriormente no había utilizado ese tipo de lentes, pero lo cierto es que estoy encantado c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me decidí comprar mis gafas graduadas en Miller& Marc ,por su elegancia, clase ,el trato tan AMIBILISIMO del personal y por supuestisimo el precio. Estoy muy satisfecha de ellas y, cuando me las pong... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Gafas graduadas desde 94€, graduación incluida | Reserva tu examen visual gratuito en nuestras ópticas en Madrid, Barcelona, Bilbao, Sevilla, Valencia, Murcia y Zaragoza | ✓ Antirreflejante ✓ Endurecido ✓ 100% protección UV
Corredera Alta de San Pablo 2, 28004, Madrid, Spanien
- 647968433
- hello@millerandmarc.com
- www.millerandmarc.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Una gran sorpresa!!
Necesitaba que me dieran consejo sinceramente y lo he encontrado en Sarai.
Muchísimas gracias por tu tiempo. Volveré.

Antwort von Miller & Marc
La atención al cliente es estuoenda
La atención al cliente es estupenda, la entrega el día y la hora señalada, pero mis gafas de sol se me caen constantemente, cuando me las pongo un momento en la cabeza, terminan en el suelo, las he ajustado y sigue con el mismo problema

Antwort von Miller & Marc
Estoy mu enfadado con la calidad de las…
Estoy mu enfadado con la calidad de las gafas, en menos de un año, se me han roto dos patillas y no se puede arreglar. Por supuesto estoy comprando otras marcas de gafa
S

Antwort von Miller & Marc
Es la segunda vez que compro gafas alli…
Es la segunda vez que compro gafas alli y estoy muy feliz con ellas. Mucha gente me las alaba. Son realmente muy bonitas y de muy buena calidad

Contenta
Totalmente satisfecha por la compra y por la atención recibida por el personal de la óptica.
Nunca me sentí tan cómoda con las gafas.

Antwort von Miller & Marc
Encantada con mis gafas😊.
Encantada con mis gafas😊.
Diseños muy bonitos y precios fabulosos.
La atención recibida fantástica!
Muy recomendable

Antwort von Miller & Marc
Me gustan las cosas que perduran en el tiempo.
Me gustan las cosas que perduran en el tiempo, las que tienen arreglo, si tienen un tropiezo, las que ganan con el paso inevitable de los años…y se vuelven "amigas". Esas son mis gafas de Miller & Marc.

Excelente trato
Excelente trato, fui con mi madre de 90 años y admirble la paciencia y profesionalidad de Celia con ella. Sin duda volveremos.buen trato y precios razonables.

Calidad y trato de 10!
Encantada con mis gafas!!! Lo mejor la calidad y el trato al cliente! Sin duda volveré a la tienda de conde de peñalver. Atención impecable!

Antwort von Miller & Marc
Monturas de calidad a buen precio y…
Monturas de calidad a buen precio y excelente calidad de lentes. ¡Muy contenta con mis miller&marc!

Antwort von Miller & Marc
Mi recomendación con el mejor ánimo
Mi recomendación con el mejor ánimo. Soy de Perú y vivo en Peru. Viajo frecuentemente a Madrid. Desde hace muchos años utilizo lunas multifocales compradas en Lima. Estando en Madrid decidí comprar unas monturas, en una de vuestras tiendas, con lunas multifocales.
No me explicaron la calidad de las lunas.
Las que yo siempre he utilizado tienen los campos de visión bastante amplios, no así los que me vendieron en Miller & Marc.
Es necesario explicar a los clientes el tipo o calidad de lunas para que podamos decidir mejor la compra.
Lamentablemente quede muy insatisfecho con las lunas. La montura si muy bonita y moderna.
Atentamente,
Jorge Gordillo Espinosa

Antwort von Miller & Marc
Excelentes productos y los diseños son…
Excelentes productos y los diseños son hermosos, son gafas de muy buena calidad. Muy recomendados

Antwort von Miller & Marc
Encantada con mis nuevas gafas!
Tengo una graduación bastante alta y nunca había encontrado unas gafas a este precio con un diseño tan bonito y con la calidad de los cristales estoy encantada. Veo de maravilla!! El trato ha sido muy bueno. Sin duda lo recomendaré!

Más graduadas, mal consejo
Primero me recomendaros unas progresivas que me iban fatal, me las tenía que quitar para mirar el ordenador y después me cambiaron por unas de cerca que me mareaba cada vez que me las quitaba pues estaban mal graduadas. Lo único, la montura. Tuve que ir a otra óptica y me hicieron unas gafas de media distancia y es fenomenal. Muy mala graduación y consejo.

Antwort von Miller & Marc
Atencion y producto geniales!
Atencion y producto geniales!
Sin duda volveré.

Soy cliente de Chile
Soy cliente de Chile, que conocí la marca como caso de estudio en mi pasada por un Master de Comunicaciones en Madrid. Desde ahí me hice cliente con mi gafas ópticas y de Sol con graduación. Cada vez que vuelvo a Madrid me controlo y renuevo mis gafas, habiendo sumado a mi esposa y colegas que han viajado conmigo a Madrid en los últimos años. Excelente servicio y una propuesta de valor de marca que sobresale de vuestras fronteras. Felicitaciones y seguiremos junto a ustedes mientras pueda seguir viajando a Madrid.

Antwort von Miller & Marc
Encantado con la compra de sus…
Encantado con la compra de sus productos, la relación calidad precio es exquisita.
La atención por parte de sus operarias es excelente, en especial la srta. de pelo rizado por su buen hacer y amabilidad exquisita.Gracias.

Antwort von Miller & Marc
Tanto la calidad de los productos como…
Tanto la calidad de los productos como la atención del personal es excelente!

Antwort von Miller & Marc
Fantástico trato y servicio en su…
Fantástico trato y servicio en su tienda de Bilbao, muy grato sobre todo su personal ,muy profesional y competente su dependienta de recibos,maravillosa ,gracias y volveré

Revisión + gafas de sol
Fui a hacerme una revisión de la vista hace tiempo y el trato fue estupendo. Además me llevé unas gafas de Sol del modelo Marcel que me encantaron. Me trataron con mucho respeto y me ayudaron a escoger el mejor modelo al mejor precio. Gracias a Andrea, la óptico que me atendió y a todo el equipo de Miller & Marc. Una tienda muy cuca y llena de elegancia a un precio justo

Antwort von Miller & Marc
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.