Don't use them!!! After ordering you'll receive an email that everything is ok but another email will come after that with link for Amazon.... different price and different delivery date. So.... Don't... Mehr ansehen
Tutto perfettamente dettagliato, pagamento e spedizione, tempistiche rispettate, in 3gg avevo il pacco a casa. Complimenti per la serietà ed efficienza. Unico neo; ho comprato un purificatore d'aria,... Mehr ansehen
Attenti. Ho acquistato due smartphon diversi, dopo qualche ora mi comunicano che l'ordine non può essere evaso e mi rinviano per il prodotto ad una pagina Amazon a costi nettamente molto alti. A... Mehr ansehen
Ho comprato un ricambio per riparare uno smartphone (schermo + pannello touch). Il prezzo non era bassissimo, ma considerando che era introvabile presso altri rivenditori sia online che offline, sono... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
pubblicizzano prodottia a prezzi bassi poi ti dicono che non sono disponibili…
pubblicizzano prodottia a prezzi bassi e poi ti scrivono che i prezzi sono variati e non sono disponibili!!! mi hanno fatto perder tempo inutilmente
Branco di Truffatori!!
Dopo varie recensioni ho deciso di effettuare un ordine tanto per pura curiosità, ho inserito ovviamente dati falsi, però con indirizzo di una casella postale (ma non il mio di casa) un numero di telefono vecchio, pagamento in contrassegno, ho visto che l’ordine era andato a buon fine, però seguendo l’istinto ho cancellato l’ordine e sorpresa, la merce che avevo comprato (stranamente) non era più disponibile in magazzino, che branco di truffatori, mai comprare con carta in negozi che non si conoscono.
Azienda poco seria
Azienda poco seria. Avevo letto le recensioni e volevo verificare se era tutto vero. Ho acquistato dei pannolini ad un prezzo vantaggioso, ho fatto l acquisto con pagamento alla consegna e puntualmente all 1.30 di notte ecco arrivare l email che il prodotto nn è disponibile indicandomi li stesso prodotto ad un prezzo alto su Amazon! Sconsiglio vivamente
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho ordinato una macchina per espresso che aveva un prezzo ridicolo rispetto al mercato ma avevo letto già precedenti recensioni su questo truffatori, e come suggerito faccio pagamento alla consegna, e come era stato scritto successivamente hanno mandato una nuova email dicendo che il prodotto non era più disponibile.State alla larga e se volete verificare fate sempre pagamento alla consegna, sarà sempre la stessa storia.
Attenti
A questo punto chiedo loro quali sono gli smartphone effettivamente in vendita quelli prezzi?
Avendo lasciato i miei dati sensibili sarò costretto a segnalare al Garante non che per pubblicità ingannevole.
Ho ricevuto anche un gradito regalo…
Ho ricevuto anche un gradito regalo insieme all'ordine, per questo metto 5 stelle. Senza avrei dato 3 o 4, in quanto hanno spedito un po in ritardo. In pratica sul sito mi dicevano che avrei ricevuto la spedizione Mzartedì 6 settembre, mentre in realtà hanno consegnato il giorno 8.
Devo dire però che si sono subito scusati per il disagio e mi hanno tranqullizato quando li ho contattati per chiedere delucidazioni.
Do' una stella perché meno non si può
Do' una stella perché meno non si può, come tutti vedo il prezzo conveniente acquisto e, fortunatamente scelgo di pagare alla consegna, come per magia arriva l'email intorno a mezzanotte che annulla l'ordine per esaurimento prodotto in magazzino invitando ad acquistare su un negozio Amazon. Attenzione alle TRUFFE!
Sito truffa se pagate subito vi fregano…
Sito truffa se pagate subito vi fregano i soldi, se fate il contrassegno (come ho fatto io) vi annullano l'ordine dicendo che la merce non è presente e vi indirizzano ad un sito falso di mazon.
ATTENTI!!!!
È una truffa...ho provato a prendere un gioco ps mi hanno dato ok per l'ordine, fortunatamente ho scelto il pagamento alla consegna, è arrivata a mezzanotte e mezza poi una mail dove c'era scritto che l'articolo non era più disponibile aggiungendo un link amazon ( sicuramente fraudolento, in quanto ho controllato il prezzo su "amazon vero" e non era certo quello indicato dal loro link!) , come altri utenti hanno già detto, non capisco perché non li fermano, perché magari non tutti hanno quello "cattiveria" di pensare che possa essere un sito truffa!!! . Spero di essere stata utile.
ordine annullato
Ho ordinato un passeggino a un prezzo vantaggioso dopo di che dopo diverse ore mi è stato annullato L ordine perché secondo loro il prodotto nn era disponibile
Ordino ad un prezzo scontato e dopo…
Ordino ad un prezzo scontato e dopo qualche ora mi comunicano che l'articolo non e piu disponibile solito trucco per avere i vostri dati, non registrtevi e un fake
Shop con sconti pazzeschi solo per farti registrare e poi annullano l'acquisto
Hanno uno shop con prodotti in vendita a prezzi scontatissimi, fai l'acquisto e in seguito ti arriva la mail che il prodotto non è più disponibile, provato in 2 giorni diversi con 2 prezzi diversi. È uno specchietto per allodole per farvi registrare e acquisire i vostri dati
Sito truffa!!!!
Sito truffa!!!!! Perfortuna ho messo pagamento contrassegno altrimenti non avrei più rivisto i soldi. Ma come mai ancora non è stato bloccato ?
Truffa
Truffa. Non pagate in anticipo. Perché il rimborso non verrà emesso. E il prodotto risulta non disponibile.
Inoltro la risposta che mi è stata…
Inoltro la risposta che mi è stata inviata alle 00.10(penso sia automatica perché nessuno risponde a mezzanotte) "purtroppo il tuo ordine non può essere processato, in quanto uno o più prodotti non sono più disponibili presso il nostro store.
Ti chiediamo scusa per il disagio, e di seguito, ti elenchiamo la miglior'offerta attualmente disponibile presso altri rivenditori nostri partner.".
Pessimi!
Confermo le recensioni negative per…
Confermo le recensioni negative per quanto riguarda MiItalia. Ho fatto un ordine alquanto conveniente, poi ho controllato le recensioni ed erano tutte molto negative in quanto dicevano che le persone avevano fatto degli ordini e dopo avrebbero ricevuto una mail con ordine annullato. Confermo la stessa cosa, do 2 stelle in quanto ho fatto pagamento in contrassegno quindi non mi è stato addebitato nessun costo. Però una perdita di tempo e un illusione
Sito web da Evitare
Andrebbero segnalati alla polizia postale, per truffa, anche a me la stessa cosa, prezzo più basso degli altri, ordini e dopo ti arriva il messaggio che il prodotto non è più disponibile, DOPO una sola giornata lo stesso prodotto ritorna in vendita ad un prezzo più alto.
Poco seri.
Dicono che il prodotto è disponibile. Al momento dell'ordine scegli contrassegno ed il giorno dopo per magia "sparito". Dicono che non è più disponibile...mentre sul sito si continua a vendere. Mai pagare in anticipo.
Sconsigliato
Come già qualcuno ha scritto, sito non ufficiale e molto probabilmente fraudolento. Da oggi a domani si abbassa il prezzo del prodotto. Mattina stessa (verso le otto) effettuo l'ordine scegliendo il pagamento in contrassegno però dopo qualche ora l'ordine viene annullato per la mancanza del prodotto.
Non è lo store ufficiale Xiaomi
Non è lo store ufficiale Xiaomi. Ho fatto 2 ordini, pagamento in contrassegno, entrambi sono stati annullati dopo qualche ora. Al terzo ordine ho chiamato il numero ufficiale di Xiaomi Italia e mi hanno confermato che questo NON è il loro store ufficiale.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.