Meublissime Bewertungen 98

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Honnêtement, j’étais un peu inquiet au début avant de commander… je me demandais si c’était un bon choix, si je pouvais faire confiance, si les matériaux allaient être bien. Finalement, après avoir... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande payée le 26 novembre 2025 et au 2 avril 2026 : RIEN A chaque réponse : délai supplémentaire, c'est arrivé chez le transporteur (qui n'a rien), et il y a 4 jours on me dit envoi express ave... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 chaises commandées en novembre 2025 pour compléter 4 chaises déjà achetées précédemment (avec déjà beaucoup de retard à la livraison). Après plusieurs échanges, commande soit disant attendue dans... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais commandé une belle table en…

J’avais commandé une belle table en céramique, à l’arrivée elle était encore mieux que sur le site ! Très lourde, belle finition et qualité mais malheureusement j’avais un petit défaut sur cette table qui a de suite était reconnu par le SAV et sera pris en charge. Service professionnel je recommande ce site à 200%

21. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’étais un peu mitigé à cause des avis…

J’étais un peu mitigé à cause des avis mais honnêtement super bonne expérience, les matériaux sont de super bonne qualité. De plus, le canapé est littéralement parfait : taille, couleur et confort.

17. April 2026

Antwort von Meublissime

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous comprenons vos hésitations initiales et sommes ravis d’apprendre que votre expérience a finalement été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité des matériaux ainsi que votre canapé, tant pour son confort que son design, nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience meuble de qualité…

Très bonne expérience meuble de qualité 🙏🏽

2. Februar 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ainsi que la qualité de nos meubles aient été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci à Meublissime

Un grand merci à Meublissime, qualité exceptionnelle, céramique magnifique, des délais respectés. Les invités sont super impressionnés !!

17. April 2026

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊

Nous sommes ravis que la qualité de votre produit ainsi que le rendu de la céramique soient à la hauteur de vos attentes. Savoir que vos invités sont impressionnés est une véritable satisfaction pour nous !

Merci également pour votre confiance et votre mention concernant le respect des délais.

Je suis très satisfaite de mes 2 commandes

Je suis très satisfaite de mes 2 commandes auprès de Meublissime.1ere commande la table Arianna extensible, elle est magnifique.
2eme commande le meuble TV Olivio 4 portes,super.
Je recommande. Site très sérieux.

16. April 2026

Antwort von Meublissime

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire à travers vos deux commandes, et que votre table Arianna ainsi que votre meuble TV Olivio répondent pleinement à vos attentes.

Votre recommandation et votre retour sur le sérieux de notre site nous touchent particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’aménagement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super contente de mes chaises Dalhia

Super contente de mes chaises Dalhia, très belles et qualitatives 😃
En remplacement de chaises de marque italienne réputée mais aucun regret.
Je recommande 100%🙏
Livraison rapide

7. April 2026

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vos chaises Dalhia vous apportent entière satisfaction, tant pour leur design que pour leur qualité. Votre comparaison avec une marque italienne réputée nous touche particulièrement.

Merci également pour votre recommandation et votre mention de la rapidité de livraison ; cela compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Meublissime

Je recommande a 100%

Je recommande a 100% ! Qualité ! Rapidement de livraison rien à dire ! Encore merci

8. März 2026

Antwort von Meublissime

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Meublissime !

Belle découverte

Finalement, après avoir acheté une table et 6 chaises. Je recommande fortement et je remercie pour la qualité des services et produits !!

21. März 2026

Antwort von Meublissime

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée 😊

Nous comprenons tout à fait vos hésitations avant commande, et nous sommes d’autant plus heureux d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de nos produits que pour nos services.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche sincèrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Meublissime pour de futurs projets

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment ce que j'attendais beau…

Vraiment ce que j'attendais beau produit comme sur le site et de qualité les délais sont un peu long mais nous le savons d'avance

3. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes, tant en termes de qualité que de conformité avec les visuels du site.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant les délais de livraison. Nous faisons toujours notre maximum pour les optimiser tout en garantissant des produits de qualité.

Commande chaises

Je viens de recevoir mes 6 chaises elles sont magnifiques aucun regret pour une première chez meublissime qualité ++++
Et service client qui décroche très rapidement si besoin d’avoir plus d’informations sur la livraison je recommande 👍je vais même très vite refaire une commande 😉

31. März 2026

Antwort von Meublissime

Un grand merci pour votre magnifique retour 😊

Nous sommes ravis que vos chaises vous plaisent autant et que votre première expérience chez Meublissime soit une réussite ! Votre mention de la qualité ainsi que de la réactivité de notre service client nous fait particulièrement plaisir.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau très prochainement pour votre prochaine commande 😉

À très bientôt chez Meublissime.

ARNAQUE

Commande payée le 26 novembre 2025 et au 2 avril 2026 : RIEN
A chaque réponse : délai supplémentaire, c'est arrivé chez le transporteur (qui n'a rien), et il y a 4 jours on me dit envoi express avec livraison sous 48 à 72h.
Bref mensonge...
Il faut créer un collectif pour les mettre au tribunal.

26. November 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés pour la situation rencontré avec votre commande.
Lors de votre commande, le délai indiqué prévoyait une expédition fin mars. Nous avons en effet subis un léger décalage logistique hors de notre volonté.
Votre commande a finalement été livré le 09 avril, soit quelques jours après la publication de ce commentaire.
Nous espérons que votre produit vous apporte une entière satisfaction et que vous apprécierez sa qualité pendant de nombreuses années :)

Nul , charlatan

Nul , nul, fuyez !!! Très grosse commande chez eux plus de 17 semaine d’attente pour 12 initialement !!! Plusieurs contacts mail à chaque fois on vous envoie la semaine prochaine ça fait 1 mois.

Fuyez ils veulent juste de l’argent et vous vous démerdez mais ils vont comprendre…-

28. März 2026

Antwort von Meublissime

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et comprenons pleinement votre frustration face au délai de livraison.

Comme indiqué lors de nos échanges, votre commande a effectivement été impactée par des difficultés logistiques exceptionnelles indépendantes de notre volonté, notamment liées au contexte international. Nous comprenons que cela ait pu générer de l’incompréhension malgré nos communications.

Nous tenons toutefois à préciser que votre table a bien été livrée et que vos chaises sont en cours de livraison cette semaine, conformément aux dernières informations transmises.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et la qualité de notre suivi, afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE!!! Et encore je ne peux mettre moins…

Et encore je ne peux mettre moins…
4 fauteuils commandés le 25/11 et toujours pas reçu malgré de nombreuses relances au service clients!!!
En effet ils répondent mais Ils nous baladent en différant la livraison de 15 jrs en 15jrs et cela fait plus d’un mois que ça dure… une arnaque pur et simple!!! Évidement tout est encaissés de leurs côtés et sans retard pour cela!!!
À fuir et je vais continuer de les signaler sur tous les réseaux que je verrais

25. März 2026

Antwort von Meublissime

Veuillez nous excuser pour le retard de livraison causé par un décalage logistique complètement hors de notre volonté.
Votre commande est maintenant livrée. Veuillez nous donner votre ressenti suite à cette livraison ainsi que concernant la qualité des produit livrés :)
Espérant que vos fauteuils vous apportent entière satisfaction pendant de nombreuses années :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commandé une table basse…

Nous avons commandé une table basse avec double plateau en céramique pour l’une et verre trempé pour l’autre et je dois dire que tout était parfait.
Produit bien moins cher que ce que l’on peut trouver en magasin à qualité tout à fait équivalente !
La rapidité et la qualité de livraison ont été également au rendez-vous.
Rien à redire.

18. März 2026

Antwort von Meublissime

Un grand merci pour votre retour si positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre table basse vous apporte entière satisfaction, tant pour sa qualité que pour son design. Votre remarque sur le rapport qualité-prix nous fait particulièrement plaisir.

Nous sommes également heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Meublissime.

2 chaises commandées en novembre 2025 toujours pas livrées

Après plusieurs échanges, commande soit disant attendue dans leur entrepôt début mars et expédiée aussitôt.
Mi mars 2026 toujours aucune chaise livrée, et pas de nouvelles.

18. März 2026

Antwort von Meublissime

En consultant votre commande, nous constatons qu'il s'agit d'une deuxième commande afin de compléter votre collection de chaises. Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de voir que votre première commande vous avait apporté satisfaction.

Lors de cette nouvelle commande, le délai annoncé était pour la fin du mois de février. Malheureusement, nous avons subi un retard logistique indépendant de notre volonté, ce qui a décalé l'arrivage. Votre commande est actuellement en cours de livraison et sera chez-vous dans les 3/4 jours :)

Nous comprenons parfaitement que ce délai supplémentaire puisse être décevant et nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Nos équipes restent bien entendu à votre disposition pour toute information concernant le suivi de votre commande.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L'équipe de montage était très efficace et aimable. Le service client en magasin était très professionnel.

13. März 2026

Antwort von Meublissime

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant avec notre équipe de montage qu’avec notre service client en magasin. Votre satisfaction est une véritable récompense pour l’ensemble de nos équipes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les meubles sont beaux et vraiment…

Les meubles sont beaux et vraiment moins cher qu’ailleurs et les livreurs ont été très sympa

4. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos meubles vous plaisent et que vous ayez apprécié leur rapport qualité-prix. Votre mention de la gentillesse de nos livreurs nous fait également très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellents produits deux tables très…

Excellents produits deux tables très pratiques et belles
Montage parfait

17. März 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vos tables vous apportent entière satisfaction, tant pour leur praticité que pour leur design, et que le montage se soit parfaitement déroulé.

Super canapé

Super canapé. De très bonne facture et bien moins cher que de grandes enseignes ou la qualité est très décevante.
Je recommande fortement

17. März 2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊

Nous sommes ravis que votre canapé vous apporte entière satisfaction, tant pour sa qualité que pour son rapport qualité-prix. Votre comparaison avec les grandes enseignes nous touche particulièrement.

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande finalisé le 25 Décembre 2025.

Commande finalisé le 25 Décembre 2025.
Toujours pas reçu le produit , à la fin de ce mois cela fera 3 mois que nous attendons le produit , qui normalement met 7 semaines maximum pour être livré ,selon les indications du site .
Nous avons contacté le site par téléphone , une interlocutrice nous à préciser que les commandes avez du retard et que les produits devraient être livré à partir du 15 Mars , mais toujours aucune visibilité sur une hypothétique livraison !!.
Nous sommes franchement déçu par la lenteur de la livraisons sur ce site , un gros manque de sérieux .

25. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr