Meteojob Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les 3 derniers boulots que j'avais pu avoir après avoir postulé c'était grâce à "Météojob"...Mais c'était en région parisienne... Maintenant que je vis en Nouvelle-Aquitaine près de Bordeaux au qu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai postulé pour ouvrier en espace verts dans la Drôme Que dalle depuis deux semaines aucune réponse ni par mail ni téléphone, ensuite ouvrier paysagiste sur sauzet niet wallou mettez pas des annon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à eux à chaque fois je trouve un boulot en qqes semaine merci !!! Merci d’exister plate-forme géniale

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Meteojob, des milliers d'offres d'emploi de moins de 7 jours. Emploi et recrutement en ligne tous secteurs. Déposez votre CV et postulez.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai envoyé plusieurs offres d'emploi

J'ai envoyé plusieurs offres d'emploi, mais malheureusement, je reçois surtout des réponses négatives car l'agence ne travaille qu'avec des résidents de l'UE. J'espère que ce changement permettra de prendre en compte toutes les candidatures et les qualifications des personnes qui vous contactent.
Cordialement
Mohamed seghir
Maroc

26. November 2025

Antwort von Meteojob

Merci pour votre message. Meteojob met en relation les candidats et les entreprises, et chaque employeur applique ses propres critères de recrutement, notamment concernant les conditions légales liées au travail dans l’UE. Nous restons mobilisés pour accompagner au mieux l’ensemble des candidats.

L'équipe meteojob.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les 3 derniers boulots que j'avais pu…

Maintenant que je vis en Nouvelle-Aquitaine près de Bordeaux au quotidien tout est une catastrophe...Surtout ne venez pas vivre là-bas..."Météojob"fait de son mieux pour proposer les jobs que les régions peuvent donner.
Le site est intuitif et facile de naviguer dans ses recherches d'emplois. Merci et bonne continuation à tous.

12. November 2025

Antwort von Meteojob

Merci pour votre retour. Météojob propose les offres disponibles selon chaque région, et celles-ci peuvent effectivement varier d’un territoire à l’autre. Nous sommes heureux d’apprendre que la plateforme vous a déjà permis de trouver plusieurs postes et nous continuons à travailler pour offrir le plus de possibilités partout en France.

Bonne continuation à vous également.
L'Équipe Meteojob

À FUIR !

Une perte de temps ... Des candidatures envoyées SANS JAMAIS de réponses. Par contre 3-4 ans après ça t'envoie pleins de mail pour te demander s'ils peuvent supprimer tes données de leur base de donnée. ET BIENSUR ÇA NE MARCHE PAS.

Honnêtement depuis que j'ai postulé chez eux je me suis retrouvé avec pleins d'appels nuisibles etc ... Je pense que c'est une entreprise qui est payée par d'autres pour récupérer vos données et de leur revendre.

2. November 2025

Antwort von Meteojob

Meteojob ne revend ni ne partage les données personnelles à des tiers pour des sollicitations commerciales. Les informations déposées sur la plateforme servent uniquement à connecter candidats et recruteurs, conformément au cadre légal (RGPD) et à notre politique de confidentialité disponible sur notre site officiel.

l'Équipe Meteojob

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de se désinscrire et je ne…

Impossible de se désinscrire et je ne fais que recevoir des spams alors que je me suis désinscrit plusieurs fois !!!

15. September 2025

Le système d’alertes a été modifié. Vous pouvez
le retester depuis la rubrique « Mes alertes » de votre espace personnel.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des offres d'emploi périmées depuis un…

Des offres d'emploi périmées depuis un certain temps ou bien des offres derrière lesquelles aucun besoin n'est existent. C'est un leurre pour les demandeurs d'emploi. Inacceptable

26. August 2025

Antwort von Meteojob

Merci pour votre message. Nous faisons tout notre possible pour vérifier les offres publiées sur notre site.

Si vous repérez une offre obsolète, n’hésitez pas à nous la signaler à contact@meteojob.com afin que nous puissions la retirer rapidement. Votre vigilance nous aide à maintenir un environnement de confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Beaucoup d'annonces illégales et…

Beaucoup d'annonces illégales et mensongères.
D'autre part il y a un problème de fond avec le suivi des annonces car elles sont nombreuses à être encore sur le site alors que les postes sont pourvus depuis parfois plusieurs mois.

26. August 2025

Antwort von Meteojob

Si vous repérez une offre abusive, n’hésitez pas à nous la signaler à contact@meteojob.com afin que nous puissions la retirer rapidement. Votre vigilance nous aide à maintenir un environnement de confiance.

Pire plateforme de recrutement

Ils font des contrats annuel car leur produit est nul. Ils se font manger par la concurrence 2550 € dépensé 0 recrutement. Hellowork 717€ dépensé 3 recrutements.
De plus ils ne veulent pas couper le contrat annuel.
A fuirrrr

6. August 2025

zerooooooo !!!!!!

j'ai rien compris vous etes qui meteojob !!!

30. Juni 2025

Antwort von Meteojob

Meteojob est un site d’emploi qui permet aux candidats de recevoir des offres correspondant à leur profil.

Si vous avez eu des difficultés à comprendre notre service, n’hésitez pas à nous écrire à contact@meteojob.com : nous serons ravis de vous expliquer comment cela fonctionne.

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très simple d'utilisation

21. Mai 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez le site simple à utiliser, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir aux candidats.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas moyen de créer une offre d'emploi…

pas moyen de créer une offre d'emploi sur un site d'offre d'emploi.... c'est quand même un comble

6. März 2025

Bonjour Roy,

Merci pour votre message.
Notre service de publication d’offres est payant, mais notre équipe commerciale peut vous accompagner pour le mettre en place rapidement.

Vous pouvez les contacter à l’adresse suivante : contact-commercial@meteojob.com

Bonne journée,

Conseiller nul

En recherche d’emploi courant 2024 avec des critères précis.
Mes critères n’étant pas dans les offres que l’application propose, le « conseiller » m’a prise de haut et a jugé mes choix en me disant que je ne trouverais jamais.
Fin 2024, j’ai trouvé un emploi en CDI (grâce à une autre application) avec mes critères souhaités voire même plus, période d’essai validé !
Ne vous découragez pas dans votre recherche d’emploi

15. August 2024

Machine à spams

Candidat obligé de passer par MeteoJob pour répondre à une offre. Depuis, je suis spammé tous les jours. Les liens de désinscription ne servent à rien, les paramètres d'alertes ou d'envois de communication ne servent à rien, on reçoit systématiquement des mails non souhaités en provenance de MétéoJob. Bref, évitez cette plateforme !

5. Dezember 2024

essais nul

propose des emplois n 'ayant aucun rapport avec les critères requis de ma demande

15. November 2024

Bonjour Marie,

Merci pour votre message.
Nous avons amélioré notre algorithme de suggestion d’offres. N’hésitez pas à refaire un essai, les résultats devraient être plus pertinents.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AVIS RECRUTEUR: Des voleurs!

On m'a initialement fait un devis, et je ne me suis pas méfié: le commercial a gonflé du tiers le prix sur le contrat qu'il a établi.
La satisfaction client? On n'en a rien à faire!
On campe sur la position et on veut vous faire payer le prix fort, on ne voit que le court terme.
Je déconseille fortement l'achat d'un abonnement.

20. November 2023

Même expérience... CATASTROPHIQUE

Je viens de vivre exactement la même expérience. Je suis ATTERRÉE qu'un site de recherche d'emploi soit aussi mal fait. Si au moins ils mettaient un avertissement disant qu'en téléchargeant un nouveau CV cela effacerait TOUT ton travail... Dans ce cas, j'aurais fait ce que je fais d'habitude: une sauvegarde sur un word...
Car effectivement l'analyse est loin d'être adaptée. CATASTROPHIQUE. Elle change même les lieux... Ce qui génère un double travail pour peaufiner son profil au mieux.
SITE À BANNIR... Ne perdez pas de temps et d'énergie dans votre recherche d'emploi. Tout cela est précieux! Pour ma part je supprime aussi mon compte.

31. August 2024

Bonjour Karine,

Merci pour votre message.
Nous avons bien pris en compte votre retour, et le comportement que vous avez signalé a été corrigé : les informations ne sont plus perdues après l’ajout d’un nouveau CV.

Merci encore pour votre contribution, elle nous aide à améliorer la plateforme.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'importation d'un PDF écrase le profil précédent.

Après l'importation d'un CV au format PDF, le site l'analyse et crée un profil selon son analyse du document. Cette analyse est loin d'être adaptée.
Après avoir passé de nombreuses heures à peaufiner ce profil, j'ai ensuite importé une mise à jour du PDF qui a effacé totalement tout le travail que je venais de faire sans prévenir ou avertir des actions que cela allait engendrer. Je voulais juste joindre mon nouveau fichier PDF à mon profil. Tout est à refaire. Je vais supprimer mon compte de ce site.

30. Mai 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre message.

Merci encore pour votre contribution, elle nous aide à améliorer la plateforme.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Harcèlement par mail ,offre d'emploi à…

Harcèlement par mail ,offre d'emploi à 1000 km ,ce désinscrire est impossible.
A fuire

20. Februar 2024

Le système d’alertes a été modifié. Vous pouvez
le retester depuis la rubrique « Mes alertes » de votre espace personnel.

HELLO JOBS BÂTIMENT INFORME

HELLO JOBS BÂTIMENT à clôturer ses offres d'emploi après période d'essai du 7 juillet 2023 au 30 septembre 2023 met en garde aux potentiels employeurs sur la qualité, procédé des prestations sans résultats aucun suivi de compte pro, facturations de période d'essai utilisation de données enregistrées nous ne recommandons pas.

11. Januar 2024

Infos renseignées erronées

Après avoir renseigné mon profil en détail (cela a pris un certain temps car 20 ans d'expérience), le site a affiché des informations erronées, mélangeant les expériences, les compétences, les langues pratiquées, etc. Un désastre. J'ai remis certaines infos à jour, et à nouveau, les infos ont été mixées. Problème au niveau du développement du site.

9. Januar 2024

Merci pour votre retour.
Le souci que vous mentionnez a bien été corrigé depuis. Toutefois, pour être sûr que tout fonctionne correctement, pouvez-vous nous préciser si les informations se sont mélangées au moment où vous avez importé un nouveau fichier (CV ou autre) ?

Cela nous aidera à vérifier plus en détail.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ancien stagiaire et ancien utilisateur

Commentaire en 2 point : Ancien stagiaire et ayant été tenté d'utiliser la plateforme pour trouver un job. À fuir...

* Employeur : en quelques mots, pour eux stage = main d'oeuvre pas cher à ne pas considérer

* Site : pire jobboard, peu d'offre (et souvent fausses), un nombre de mail envoyés dantesque à la limite du harcèlement (surtout que ce sont toujours les mêmes offres qui sont envoyées 2 à 3 fois/jour), un parcours utilisateur infernal pour se désinscrire des alteres (ce qui est illégal au passage).

Il y a beaucoup d'autre jobboard plus pertinent, perdez pas votre temps

6. September 2023

Merci pour votre message.

Chez Meteojob, nous mettons tout en œuvre pour proposer une expérience utile, que ce soit via les alertes d’offres ou les opportunités de stage.

Nous restons engagés à accompagner les candidats dans leurs démarches de façon claire et respectueuse.

L’équipe Meteojob

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr