Metapreis Bewertungen 18

2. Mobiltelefongeschäft
  3. Computergeschäft
  4. Gutscheinservice
  5. Preisvergleichsseite

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Finden Sie die günstigsten Shops und die besten Produkte mit der Preissuchmaschine von Metapreis.de. Machen Sie den Preisvergleich.

1.7

Ungenügend

Metapreis ist ganz nett

Metapreis.de ist an sich eine gute Webseite (man kann etwas Geld sparen wenn man die Gutscheincodes verwendet), aber leider werden nach meinem Gescmack etwas wenige Gutscheine aufgelistet. Das Design verleitet mich trotzdem dazu 4 Sterne zu vergeben.

28. März 2012

10% Zalando Gutschein

Habe einen 10% Zalando Gutschein auf Metapreis gefunden und beim Bestellen verwendet. Hat alles super geklappt!!!

18. Januar 2012

Kein Fressnapf Gutschein gefunden

Hallo Trustpilot-Community,

leider habe ich auf Metapreis keinen aktuellen Gutscheincode für den Onlineshop Fressnapf gefunden. Die Webseite gefällt mir aber trotzdem da sie so übersichtlich gestaltet ist und sonst sehr viele Gutscheine zu vielen anderen Shops auflistet. Deshalb gibt es auch noch 3 von 5 Sternen.

Gruß Betty

16. Januar 2012

Gefällt mir

Die Gutscheincodes sind gut. Damit kann man bei sehr vielen Onlineshops Geld sparen. Zwar sind es nur wenige Euros aber immerhin.

2. Januar 2012

Ich stehe auf Rabatte

Ich als Schnäppchenfuchs mag es beim Shopping so viel Geld wie möglich zu sparen. Da es mittlerweile möglich ist bei so gut wie jedem Onlineshop Gutscheincode bei einer Bestellung miteinzulösen, habe ich mich auf die Suche nach einer Webseite gemacht die mir diese Codes bereitstellt. Fündig geworden bin ich auch Metapreis.de

14. Dezember 2011

Metapreis.de

Eigentlich ein hübsches Gutscheinportal, allerdings fehlen mir persönlich ein paar Onlineshops zu welchen ich Gutscheincodes gesucht habe.

7. Dezember 2011

Weihnachtszeit ist Sparzeit

Pünktlich zum Dezember gehen bei mir die Weihnachtseinkäufe wieder los und die gehen je nach Geschenk ganz schön ins Geld. Aus diesem Grund habe ich im Internet nach Webseiten gesucht die Gutscheincodes für Onlineshops auflisten. Metapreis.de ist so eine Seite auf der ich schon drei Gutscheincodes gefunden habe für die Onlineshops bei denen ich Weihnachtsgeschenke bestellen werde.

In diesem Sinne sparsame Weihnachten

1. Dezember 2011

Weihnachtsgeschenke

Auf der Gutscheinseite-Metapreis.de habe ich mir am Wochenende 5 Gutscheine für Onlineshops rausgesucht, bei denen ich Weihnachtsgeschenke bestellt habe. Durch die Gutscheine habe ich ca. 110 Euro gespart, wenn das nichts ist :-)

28. November 2011

Danke für die Gutscheine

Habe mit einem Gutschein-Code den ich auf Metapreis.de gefunden habe satte 20€ bei Douglas gespart. So eine coole Gutschein-Webseite hat deswegen auch ein Lob in Form eines Eintrages hier verdient. Danke Metapreis.de und bis bald ;-)

22. November 2011

Die Metasuchmaschine meiens Vertrauens

Metapreis ist eine Metasuchmaschine die ich gerne benutze wenn es schnell gehen muss und ich nicht mit Informationen überhäuft werden will. Dazu gebe ich den Produktnamen ein und bekomme anschließend die Angebotsliste mit den Shops angezeigt.

20. Juni 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen