A fuir Premier souci : je reçois un article dans un sac plastique pas protégé mis dans la boîte au lettre donc abîmé boîte cornée ect …. Second souci: à l’intérieur packaging déchiré plastique... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention, grosse arnaque sur Insta… commande passée il y’a plus d’une semaine , aucunes nouvelles quant à l’expédition, plusieurs mails envoyés à leur SAV restés sans réponse, pire on dirait une faus... Mehr ansehen
Bon produits, j’ai pris la gamme pour les cheveux gras. Quant on voit certains commentaires négatifs, il faut rappeler que ce sont des produits qui sont quand même majoritairement clean, donc ce s... Mehr ansehen
Alors, j'ai profité de la promo pour acheter 5 produits, les deux premiers sont INCROYABLES ! Il s'agit du masque Avo in love et du conditionneur Wild Hibiscus, le résultat est immédiat et bluffant. D... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous avons développé une ligne de soins capillaires vegan, non testés sur les animaux et sans ingrédients nocifs afin de prendre naturellement soin de tes cheveux.
Kontaktinformationen
Deutschland
- www.mermaidme.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Supers produits
Je test plusieurs produits depuis plusieurs mois et je les valide tous. Super pour les cuirs chevelus sensibles comme le miens.
Globalement satisfaite
Un peu de produit dans le carton mais rien de bien grave. Produit et odeur très agréable. Le résultat est très bien. Seul bémol pour moi est le prix, j’ai saisie l’occasion d’une promotion pour acquérir une gamme ( merci Charlie Danger )car or promo celle ci m’est complètement inaccessible. Surtout que le shampoing s’use très vite quand on à beaucoup de cheveux comme moi… En tout cas je prend beaucoup de plaisir à utiliser les produits et ça reste le principale. ( ps: mon amoureux adore l’odeur de mes cheveux )
Superbe !
Excellents produits et service client au top !
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Mon chouchou est la gamme spéciale soleil. Idéale pour protéger et nourrir mes cheveux pendant l'été. Le parfum citron est à tomber 🤩
Super produits
Super produits, approuvés par Yuka et adoptés par ma fille. Cheveux faciles à démêler et qui sentent terriblement bons !
Essayer c'est adopter !
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. J’aime beaucoup le texture des produits ainsi que leur odeurs. Livraison rapide.
Les produits sont vraiment bons !
Les produits sont vraiment bons !! J'ai des cheveux bouclés/frisés et très sec, depuis que j'utilise les produits de la gamme, j'ai remarqué une net amélioration sur mes boucles et l'hydratation.
La marque propose toujours des promos qui sont très avantageuses.
Très contente d'avoir découvert cette marque.
Super service client
3eme fois que je commande et cette fois le colis est arrivé en mauvaise état avec 2 bouteille de shampoing ouverte. Super prise en charge par le service client, réponse rapide et envoie des produits endommagés super 👍🏼
Très bons produits !
Excellents produits comme d’habitude.
Très bon produits
Très bon produits, agréables à utiliser, odeur rafraichissante et mes cheveux sont magnifique
mention spéciale au shampooing sec pour cheveux foncé
Alors déjà le prix plus qu’élever me…
Alors déjà le prix plus qu’élever me freinais un peu mais vu la promotion je me suis laissée tenter .
J’avais vu pas mal de post insta ventant votre marque et je dois avouer que je suis assez déçue .
Mes cheveux ne sont pas franchement plus brillants ni plus nourrie , il reste un effet gras très désagréable.
Alors oui j’ai utilisé les produits comme recommandé et j’ai bien rincer mais le résultat n’était vraiment pas au rdv .
Peut-être aurais-je dû tester une autre gamme de votre marque .

Antwort von Mermaid+Me
Set complet et produits efficaces
Set complet et produits efficaces et bien notés. Il ne manquerait qu’une explication un peu plus détaillé sur l’utilisation de l’ensemble de la gamme sous forme d’une fiche peut-être.
Mon indispensable
J'utilise exclusivement les shampoings et soins depuis plus de un an et franchement je ne suis pas déçu et surtout je n'ai aucune envie de changer. Car j'ai essayé plusieurs marques sans silicone et avec compo cline mais c'est les seules qui me font de beaux cheveux et qui ne m'oblige pas à me laver les cheveux tous les deux jours.
Commande puis livraison rapide
Commande puis livraison rapide. Emballage abime mais tous les produits etaient presents. Produits conformes, bonne texture, odeur très agréable
Très bons produits et très bons…
Très bons produits et très bons résultats !!! J’aime beaucoup la gamme nourrissante. Pouvez vous me conseiller une gamme car je fais des balayages tous les 3 mois et mes cheveux sont un peu abîmés. Un grand merci 🤩
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.