Meleclick
Ho fatto l'ordine a metà ottobre '24, sperando di poter avere il mobile lavatoio con porta lavatrice e miscelatore alla fine di novembre, periodo in cui iniziavano i lavori del bagno. Alla fine di no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Arredo e complementi di qualità per bagni,cucine e giardini
Kontaktinformationen
Via dell´avvocato, 16 b, 01019, Vetralla, Italien
- 07611916312
- info@meleclick.it
- www.meleclick.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Affidabili anche per un ordine all'estero e prezzi buoni
Ho ordinato dei sanitari (bidet, wc, lavabo) del marchio Olympia da Meleclick e mi hanno spedito tutto in Francia. L'ho ordinato su questo sito perché costava molto meno dei prezzi praticati in Francia. Ho avuto un'eccellente comunicazione con il servizio cliente, e sono stati anche molto disponibili per la consegna, perché avevamo avuto dei ritardi nel cantiere del bagno, e hanno aspettato prima di spedirci la merce in modo che arrivasse al momento giusto.
Aspetto da tre mesi
Alla fine di novembre l'ordine non era ancora arrivato. Ho dovuto bombardare di telefonate, WhatsApp, mail per tanti giorni e ai primi di dicembre è arrivato solo il mobile lavatoio. Sto ancora aspettando il miscelatore. Sono proprio delusa di questa esperienza.
La presa in giro continua
Aggiornamento sulla scandalosa situazione in cui verso.
Lavatoio pagato oltre 500 euro a luglio scorso che doveva arrivare a fine luglio. Oggi ancora nulla dopo svariate mail senza risposta e molti più messaggi whatsapp con qualche sporadica e fasulla risposta per "tirare" avanti coi tempi. Aperta 15 giorni fa la pratica di rimborso PayPal, questo fantomatico venditore d'aria fritta ha risposto al reclamo comunicando a PayPal il numero di spedizione GLS, dai quali non ho ricevuto assolutamente alcuna mail di un pacco in consegna. Nell'ultimo messaggio di questo venditore del nulla mi scriveva che a causa dell'enorme numero di pacchi da spedire c'erano ritardi. Più di un mese? Allora Amazon dovrebbe essere fallita da un pezzo. Che dire .. contavo sul legittimi rimborso dopo due mesi e mezzo (!) di attesa ma dovrò ancora subire le malefatte di questo .... Mi fermo che è meglio.
Spero solo che nessuno cada in questa trappola indegna. Vi aggiornerò, nel frattempo rimarrò con una lavanderia a metà perché sono stato un deficiente ad affidarmi a questi ....
Un vero incubo
Un vero incubo. Azienda da evitare assolutamente. Dopo acquisto non hanno mai confermato ordine, nè inviato alcun genere di comunicazione. Irraggiungibili via wa, via fb, via email, via telefono...assurdo. Per mia fortuna avevo acquistato tramite paypal e questo mi ha tutelato perchè dopo un mese sono riuscita ad ottenere il rimborso. Fate attenzione!!
Disastro
Purtroppo, posso solo dare una recensione molto negativa in questo momento. Ho ordinato un lavandino per 500€ (pagamento anticipato!) ad aprile. Non c'è stata alcuna conferma d'ordine. Il servizio clienti era sporadicamente disponibile, ad un certo punto ho ricevuto una risposta che ci sarebbero stati problemi tecnici e che tutto andava bene con il mio ordine. Il lavandino è arrivato dopo 6 settimane - rotto! Tuttavia, è stata colpa del corriere. Da giugno siamo in attesa della sostituzione del lavandino rotto. Nel frattempo il servizio clienti era disponibile tramite WhatsApp, ora dalle vacanze di agosto non riesco più a contattare nessuno, né su WhatsApp, né via mail, né via chat. È estremamente dubbio e non ho idea se il mio ordine già pagato arriverà mai. Cercherò comunque di contattare direttamente il produttore. Mai più lavanderia meleclick!
Esperienza da non rifare
Ho effettuato un ordine all'inizio di agosto con relativo pagamento. A causa del periodo di ferie ho dovuto aspettare fino a fine mese, ho provato ad inizio settembre a ricontattare Meleclick ma per un loro problema tecnico e logistico sono risultati irreperibili per diversi giorni. Fortunatamente dopo rocamboleschi tentativi sono riuscita a parlare col titolare che sebbene si è dimostrato disponibile, a tutt'oggi, dopo un mese e mezzo, non ho ancora ricevuto la merce, nè ho ricevuto formali risposte per iscritto, nè via mail, nè sulla chat del sito. Dopo l'invio da parte mia del bonifico tutti i canali di contatto si sono chiusi. Finalmente a distanza di 75 giorni dall'ordine (2 mesi e mezzo) il mobiletto è arrivato, ma lo stress che mi ha causato tutta questa situazione è impagabile
Alcuni elementi da migliorare
Catalogo prodotti ampio, vario e con prezzi interessanti. Nel mio caso ho acquistato un paio di portabici in cemento di pregevole fattura.
La spedizione non è rapidissima (nel mio caso sette giorni lavorativi), cosa che dipende in parte anche dal produttore dell'articolo, ma soprattutto manca una comunicazione chiara sui tempi di spedizione in quanto ho dovuto telefonare per avere l'informazione mentre sarebbe utile essere informati tramite una semplice mail "la spedizione del suo ordine è prevista per il .....".
Servizio Clienti attendo e cortese, risponde velocemente al telefono e anche alla mail. Nel mio caso ho inoltrato reclamo per l'arrivo di uno dei due portabici rotto allegando anche le foto e mi hanno risposto subito proponendomi la sostituzione del prodotto e chiedendomi anche se riuscivo a smaltire l'articolo danneggiato in autonomia.
La sostituzione è avvenuta in tempi abbastanza lunghi (reclamo del 13/06, articolo sostitutivo arrivato il 18/07) e comunicazioni sulle tempistiche di spedizione solo su mio sollecito telefonico e mail.
L'imballaggio degli articoli risulta abbastanza accurato anche se nel caso dell'ordine è stato utilizzato meno materiale protettivo del dovuto mentre nel caso del prodotto sostitutivo è stato utilizzato maggior materiale protettivo.
Un'esperienza nel complesso positiva dove spiccano la qualità dei prodotti e la cortesia del servizio clienti mentre possono essere migliorati i tempi di spedizione e soprattutto la comunicazione.

Poca affidabilità azienda Meleclick e Colavene
Il 18 maggio 2023 ho effettuato, per il tramite di Amazon, l'acquisto di un lavello Colavene comprendente copri-lavatrice e relativo mobile di sostegno. Dopo neanche 10 mesi mi sono accorto che il rivestimento del mobile di sostegno si stava staccando nella parte inferiore. Ora, posizionando il lavello su un balcone coperto, dove peraltro c'era il precedente durato decine di anni, mi ero assicurato che il materiale fosse adatto per esterno, come infatti indicato nella presentazione del prodotto su Amazon da parte di Meleclick. Non solo, allegato al prodotto ho trovato, alla ricezione, un foglio di Colavene che confermava tali caratteristiche. Lo scorso marzo ho scritto a Meleclick lamentando tale situazione e da allora Meleclick e Colavene si sono rimpallati la responsabilità rifiutando ogni addebito, quando bastava sostituire i tre pezzi di legno che sostengono il lavello. Meleclick sostiene che, non utilizzando più i servizi Amazon (chissà perché!?!) non può risalire all'ordine a suo tempo effettuato (pur avendogli fornito il link del prodotto da loro pubblicizzato, prima telefonicamente e poi per e-mail) ed affermando che, essendo solo un tramite, non può prendere iniziative neanche per sostituire i tre pannelli che sostengono il lavello. Dal canto suo Colavene sostiene che il prodotto ordinato non è da esterno ma da interno. Mi dispiace dover denunciare la mancanza di serietà di tale comportamento soprattutto per la parvità dell'onere a carico di tali aziende, mentre il sottoscritto ha pagato ben 324,90 euro senza contare le spese per il montaggio, quando effettuando ora la ricerca in Amazon ho trovato analogo prodotto della ditta Negrari, garantito per esterno, a più di cento euro in meno...
Perfetto
Personale estremamente gentile ed efficiente. Consegna secondo gli accordi presi.

ottimo negozio
esperienza positiva, negozio molto ben fornito , ottimi prodotti, vasta scelta e buoni prezzi. il servizio è stato cortese e puntuale. sicuramente consiglisato!

andato tutto male
andato tutto male. dopo aver effettuato il pagamento non ho avuto notizia per circa un mese. dopo vari contatti all'azienda c'era stato un errore nella produzione e quindi ho dovuto aspettare un ulteriore settimana. finalmente la merce è stata spedita, mi arriva solo un pensile dei due mancava il mobile lavabo. non si capiva cosa fosse successo. solo dopo aver minacciato di denuncia, mi informano che il corriere aveva diviso la spedizione in due trance. Senza avere email e nulla mi consegnano la seconda parte senza nessun avviso. da dimenticare.

Antwort von Meleclick
Nonostante un piccolo problema, risolto in breve tempo dall'assistenza (sempre disponibili), sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto. Il sito è intuitivo, rendendo la ricerca del prodotto semplice, ho trovato facilmente ciò di cui avevo bisogno. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, piccolo ritardo sulla consegna, gentilissimi in assistenza.

Un vero disastro
Sarò stato sfortunato, ma... un vero disastro, da qualsiasi punto di vista.
Ho effettuato l'ordine di un solo articolo (un lavatoio), che sul sito risultava "disponibile" e per il quale dava 7/ 8 giorni per la spedizione, il 16 ottobre. Lo attendevo al massimo entro fine ottobre.
Dopo innumerevoli chiamate di sollecito, il 27 novembre (40 giorni dopo) mi consegnano il lavatoio: un oggetto in ceramica, pesante, imballato in una semplice scatola di cartone, senza alcuna protezione. Ovviamente era completamente distrutto.
Nuovi solleciti e nuovo lavatoio arrivato il 4 dicembre, stavolta non danneggiato.
Poco meno di 60 giorni per ricevere un articolo che risultava "disponibile" con spedizione prevista in una settimana.
Non una sola chiamata partita su iniziativa del venditore per dare spiegazioni, solo chiamate nostre nelle quali ci assicuravano una soluzione a breve.
(Il lavatoio distrutto l'hanno ritirato il 21 dicembre).

Antwort von Meleclick
Tempi di consegna rispettati e prodotto…
Tempi di consegna rispettati e prodotto perfetto! Grazie

Antwort von Meleclick
Ho acquistato per la prima volta su…
Ho acquistato per la prima volta su questo sito, un portascopino della Stilhaus. Il prezzo è stato molto competitivo; la disponibilità del personale, contattato prima dell'ordine, molto gentile. La consegna non è molto veloce, ma si può aspettare. Per una ragione interna del corriere, che non conosco, c'è stato poi anche un lieve ritardo (doveva arrivare la merce mercoledì, ma è arrivata alla sede della mia città oggi, ed ancora non so quando consegneranno). Spero domani. Nel complesso, comunque, soddisfatta. Spero non tardi ancora di troppo la consegna...

Massima disponibilità!
Meleclick mi ha fornito tutta l'assistenza necessaria alla sostituzione di un articolo ordinato per errore (mio) con quello corretto. Ritiro e nuova consegna senza alcun costo aggiuntivo. Fa piacere (e purtroppo un po' sorprende) scoprire che ancora c'è chi lavora con impegno e serietà. Un grosso grazie a Federico!

Antwort von Meleclick
Tutto perfetto, molto cortesi e preparati, mi hanno seguito molto bene. Consiglio vivamente questo negozio online!

Antwort von Meleclick
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.