meine-orangerie.de Bewertungen 6

3.7

3.7

Akzeptabel

Ich habe hier eine Yuzu Pflanze…

Ich habe hier eine Yuzu Pflanze bestellt und diese wurde auch geliefert aber in einem etwas mitgenommenen Status. Die Blätter sind verdreht was eindeutig auf zu viel Wasserzugabe fällt und beim Transport wurde der Topf beschädigt. Die versprochene Broschüre war im Karton nicht mit drin. Schade und etwas ärgerlich da wahrscheinlich der Händler nur Geld sieht aber für seine Kunden nur B Ware anbietet. Telefonisch ist der Händler auch nie zu erreichen. Hier habe ich wohl zum ersten und letztem mal bestellt.

15. April 2026

Habe jetzt zum 2 mal dort Pflanzen…

Habe jetzt zum 2 mal dort Pflanzen bestellt .Super schnelle Lieferung und wunderschöne Pflanzen,sogar schon mit Früchten dran.Würde immer wieder dort bestellen.
Liebe Grüße,
Gina Huth aus Solingen

8. August 2025

Perfekte Pflanzen und faire Preise

Ich bin absolut positiv überrascht von Meine Orangerie. Ich war etwas misstrauisch, ob die Pflanzen wirklich so gut aussehen werden wie auf den Bildern (gerade bei dem sehr fairen Preis) - aber völlig zu Unrecht. Die Zitronenbäumchen sehen tatsächlich aus wie auf den Bildern, sind so groß eie angegeben, haben einen kräftigen Stamm und gesunde Blätter. Sie waren perfekt verpackt und wären innerhalb eines Tages geliefert worden, hätte DHL nicht eine Verzögerung um einen Tag gehabt. Das machte dank der guten Verpackung aber nichts. Ich bin äußerst zufrieden und würde definitiv wieder bestellen :)

25. Juni 2025

Perfkte Unterstützung

Als unsere Amalfi Zitrone kerngesund aber ohne Früchte angeliefert wurde, war ich zu beginn enttäuscht. Ein kurze Mail an die Firma wurde umgehend beantwortet und man ging ausführlich auf meine Frage ein. Die kleinen Fruchknospen hatte ich übersehen was mir perfekt erklärt wurde. Vielen Dank für den super Service und die Expertiese.

21. Mai 2025

Preiswerte gesunde und kräftige Pflanzen

Ich habe schon einige Zitruspflanzen von meine-orangerie gekauft und kenne den Shop seit gut 2 Jahren.

Mittlerweile habe ich schon eine Calamansi und 3 unterschiedliche Sorten Fingerlimetten (Papuana, Little Ruby und Pink Ice) bestellt. Die Pflanzen sind gesund und kräftig angekommen und das sind sie auch heute noch.

Es wird wert darauf gelegt, dass die Pflanzen eine Lieferung sehr gut überstehen und unterwegs nicht austrocknen oder durch einen zu engen Karton zerquetscht werden. Auch eine verzögerte Lieferung durch den Versandanbieter stellt kein Problem dar.

Die Größenangabe auf der Homepage passt mit der Pflanze überein. Das besondere ist auch, dass sehr viele Pflanzen in unterschiedlichen Größen angeboten werden.

Bisher habe ich bei meinen Zitruspflanzen immer für kleinste wählbare Größe entschieden und trotzdem ist bei der Größe eine Ernte möglich.

Pflegehinweise findet man direkt auf der Homepage oder im Heft, dass mitgeliefert wird. Somit auch in dieser Hinsicht Top.

Das Sortiment punktet bei mir auch mit "Sondersorten". Also es lohnt sich immer wieder mal reinzuschauen.

Einmal habe ich den Kundenservice wegen einer Frage angeschrieben. Es wurde zügig, gezielt und ausführlich darauf geantwortet. Also Top.

Insgesamt kann ich "meine-orangerie" mit guten Gewissen weiterempfehlen.

11. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen