MEGASTAR Jeux Bewertungen

1'488
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'apprécie les mots codés et la revue Codés 7000 me convient bien. J'avais essayé Codés 8000, mais je n'aime pas du tout les grilles muettes. Cela me délasse et fait travailler mon cerveau de personne... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je me suis réabonnée au magazine GALAXIE qui correspond à mon niveau. Par contre, j'aurai aimé que vous me préveniez que mon réabonnement concernerait CROISES 3-4 et non plus GALAXIE. Je reçois toujo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchverlag
  2. Zeitschriftenladen

Über MEGASTAR Jeux

Vom Unternehmen geschrieben

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Vom Unternehmen geschrieben

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Kontaktinformationen

(1'488)

804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vraie détente sur du vrai papier et pas sur ecran

J'utilise megastar depuis de nombreuses années sans problème

5. Juli 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande

12. Mai 2026

Antwort von MEGASTAR Jeux

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous.

Nous sommes navrés que vous n'ayez toujours pas réceptionné votre commande. Nos équipes ont pourtant procédé à sa réexpédition dès le 12/06.2

Pourriez-vous nous confirmer le nom et l'adresse de la personne livrée (contact@megastar.fr) ? Nous allons vous retourner la commande et effectuer une réclamation auprès des services postaux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison ponctuelle rappel pour le…

Livraison ponctuelle rappel pour le renouvellement

26. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fidèle a la commande toujours reçue …

fidèle a la commande toujours reçue dans les temps indiqué

19. Mai 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je pensais recevoir un cahier de plus…

je pensais recevoir un cahier de plus haute qualité et surtout sur l'image je pensais recevoir le cahier sur Londres .
cordialement

30. März 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Comme indiqué sur notre site internet, nos abonnements débutent toujours à compter du prochain numéro suivant la date de la commande. Lorsque votre commande a été passée, le parution spéciale Londres était déjà parue, c'est pour cela que vous ne l'avez pas réceptionné.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magazines de jeux variés et pour tous…

Magazines de jeux variés et pour tous les goûts. Des heures de distraction pour pas cher si on arrive à prendre ceux en promo. Envoi assez rapide. Continuez ainsi !

10. Mai 2026

2ème achat fait sur ce site

2ème achat fait sur ce site, j'en suis très satisfaite

16. Mai 2026

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le jeu est beaucoup trop facile ceux de…

Le jeu est beaucoup trop facile ceux de sport cérébrale étaient beaucoup mieux .

On me répond de prendre de prendre avec une difficulté supérieure mais elle n'existe pas encore une machine qui répond !

26. März 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Si le niveau de jeux vous semble trop facile, nous vous suggérons de tenter le niveau supérieur de la revue.

très bon produit

12. Januar 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis sur commande de revues coloriage mystère et points à relier à l'unité

Super site qui permet de commander des revues de jeux ou coloriage en proposant deux formules : achat à l'unité ou abonnement.
Prix abordables, pas de frais de port et souvent des réductions proposées pour les abonnés à la newsletter.
J'ai acheté des revues de points à relier, je passe de bons moments; le papier est de bonne qualité et les dessins variés et sympas.
J'ai également acheté des revues de coloriage mystère. Je viens d'en finir un, le rendu est super; seul bémol, je l'ai fait au feutre ( je trouve que cela est plus joli ) mais l'encre du feutre traverse la feuille. Cela aurait été mieux s'il n'y avait un coloriage mystère que sur le recto des pages.

11. Mai 2026

Pratique

Pratique pas besoin de courrir au magasin et moins cher par abonnement

25. März 2026

Que du bohneur !

Ponctualité dans les livraisons, qualité du support et surtout plaisir au niveau de la difficulté attendue, mais sans lassitude et avec toujours un esprit renouvelé !

23. April 2026

Super content

Super content, merci

19. April 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne suis absolument pas satisfaite…

Je ne suis absolument pas satisfaite car à ce jour, je n' ai toujours pas reçu ma commande passée mi mai.

14. Mai 2026

Chère Madame GRIVEL,

Nous vous remercions pour votre retour qui compte beaucoup pour nous.

Pourriez-vous confirmer votre adresse postale à nos équipes (contact@megastar.fr) ? Nous pourrons ainsi vous réexpédier votre commande.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Mots fléchés niveau 4

Correspond parfaitement au niveau annoncé

10. April 2026

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience comme toujours..

Bonne expérience comme toujours..

13. Mai 2026

Revue mots mêlés

Très bonne revue je souhaiterais plus de jeux defimel dans la revue

16. April 2026

L'équipe Megastar

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr