Minus 1 Stern Nun werde ich böse. Nicht nur, dass bereits geleistete Zahlung nicht erstattet wird, nun wollen die Geld haben für Versandkosten etc für nicht gelieferte Ware. Stornierung erfolgt... Mehr ansehen
Bestellung unkompliziert. Und auch schnell versendet. Leider vom Hermes Lieferant kaputt angekommen. Leider bekomme ich keine Rückmeldung, wie jetzt vorgegangen wird. Hab schon vier Emails an Mega G... Mehr ansehen
Weniger als einen Stern kann man leider nicht vergeben. Warte mittlerweile seit dem 27.08.24 auf einen Beamer. Seit über 3Monaten. Der Kundendienst weißt zwar auf längere Antwortzeiten auf E-Mails hin... Mehr ansehen
Bestellung #MG3064 Zahnpflegestift für Hunde und Katzen… Schade, dass ich einen Stern vergeben muss. Direkt nach versehentlicher Bestellung habe ich eine Email an MegaGadgets geschrieben, dass ic... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bei Megagadgets.de findest Du originelle Geschenkideen, wie Geburtstagsgeschenke und die coolsten Gadgets. Passende Geschenke für Jung und Alt und für jede Gelegenheit wie Muttertag, Ostern, Wichteln und Jahrestag. Wir bieten dir: Versand innerhalb von 24 Stunden, Kauf auf Rechnung, super Kundenservice, versandkostenfrei ab 50€ & 30 Tage Geld-Zurück-Garantie.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe heute unsere Bestellung…
Ich habe heute unsere Bestellung erhalten und die Wasserpistolen sind einfach der Oberhammer. Der Support hat auch prompt per Email geantwortet. Bin voll zufrieden.
Schnelle Lieferung - Produkt allerdings nicht überzeugend
Die Bestellung bei Megagadgets war gut, auch Lieferung ging fix. Allerdings kam das bestellte iTowl (Handtuch im App Design) in einer bereits eingerissenen Paket/Verpackungstüte an. Zudem überzeugt das Produkt nicht, denn es weist ein paar Mängel auf - bei Farben und Fasern
Super schnell.
Es hat alles sehr gut geklappt und ging super schnell.
WARNUNG VOR DIESEM SHOP!
Ich hatte Mitte November 2014 einen Artikel bestellt, per Paypal bezahlt und auch erhalten - Artikel entsprach jedoch leider nicht der Artikelbeschreibung lt. MegaGadgets-Webseite.
Per Mail sicherte mir der Kundenservice zu, meine Kosten inkl. der Versandkosten für die Rücksendung zu übernehmen. Habe daraufhin den Artikel zurückgeschickt, aber bis heute kein Geld bekommen.
Keine Reaktion auf Mails, unter der angegebenen Telefonnummer läuft nur eine Ansage auf Niederländisch - VORSICHT!!!
MegaGadgets: sehr native Erfahrung
Situation:
Bestellung eines Projektors Anfang Dezember 2014, Bezahlung mit Kreditkarte, Lieferung nun seit 8 Wochen ausstehend, Kundendienst telefonisch einmal erreichbar, leere Versprechung, es werde geliefert oder weiter informiert, anschliessend nicht mehr erreichbar, keine Reaktion auf Emails an den Kundendienst!
Rechtliche Schritte angedroht, bisher keine Reaktion.
So lässt sich meine Erfahrung mit dem Versandhandel MegaGadgets zusammenfassen.
Keine Sterne. Musste einen geben, damit das Formular gesendet wird, und negative kann man ja nicht vergeben...
Unseriös, man wird abgezockt.
Lasst die Finger davon!
sehr zu empfehlen
Das Produkt entspricht voll und ganz dem Erwartung! Sehr zufrieden!
Bin zufrieden mit ihrer Arbeit
Habe etwas bestellt und das ist schon auf dem weg zu mir bin sehr zufrieden mit der bearbeitung meines auftrages
Keine Ware, keine gültige Telefonnummer, keine Reaktion des Kundenservices! Betrug?
Habe leider auch mehr als 5 Wochen nach meiner Bestellung die Ware immer noch nicht erhalten. Telefonisch ist nie jemand erreichbar, die Telefonnummern wurden von der Website gelöscht. Auch auf Emails wird nicht reagiert. Strafanzeige wegen Betrugs wird gestellt.
FINGER WEG!!!
Keine Ware, keine gültige Telefonnummer, keine Reaktion des Kundenservices
Habe leider auch mehr als 5 Wochen nach meiner Bestellung die Ware nicht erhalten. Telefonisch ist nie jemand erreichbar (Firmensitz in den Niederlanden), auf Emails wird nicht reagiert.
FINGER WEG!!!
Alles läuft schief
Alles ist bei dieser Bestellung schief gelaufen und trotz Reklamation noch nicht behoben
1) Webseite funktionnierte nicht
2) Telefonische Bestellung aufgrund nicht funktionnierender Webseite wurde nicht und nicht fristgerecht durchgeführt
3) Nochmalige telefonische reklamation führte zur Durchführung einer nicht mehr zutreffenden Bestellung
4) Extremer Mehraufwand für mich und Zusatzkosten
Bin stark enttäushct von einem Unternehmen, das ich ursprünglich ganz gut und kreativ fand
schnelle Lieferung alles wie beschrieben
Schnelle Lieferung und Artikel waren wie beschrieben
PERFEKT!!!
Einfach nur super , sehr schnelle Lieferung alles perfekt.danke :)
keine abschließende Bewerttung möglich
Bisher bin ich vonMegaGadgets eher enttäuscht, denn meine bereits vor Weihnachten bestellter Artikel ist bis zum heutigen Tage (8.1.2015) nicht zugestellt worden. Guter Service sieht dann doch anders aus!
Ganz schlecht, da Bestellung bis heute nicht angekommen ist
Ganz schlecht, da Bestellung nicht angekommen!!!
hat nix geklemmt!!
Beauftragung, Auftragsbestätigung, Lieferung und Rechnungsstellung, es gab nichts zu meckern. So soll's sein!
antistressball defekt
der Stressball ist schon nach wenigen drücken kaputt gegangen
alles andere war ok auch die Lieferzeit
Ware nicht eingetroffen.
Am 16. Bestellt. Am 27. ist immer noch keine Ware eingetroffen. Eine Versandtbestätigung habe ich auch nicht erhalten.
Gerne wieder. Top!
Ware wurde in 2 Tagen geliefert, selbst vor Weihnachten.
Lustige und nützliche Dinge mit Lieferung innerhalb von zwei Tagen
Nachdem unter einem Artikel "ausverkauft" stand, konnte man sich für einen "newsletter" eintragen, sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist. Bestellung und Lieferung innerhalb von zwei Tagen, umweltfreundlich alles in einem Karton verpackt =)