Der Campingplatz ist sehr gepflegt . Wir waren im Juni 2025 zu Gast, das zweite Mal. Im unteren Teil Richtung Meer könnte es noch ein Sanitärgebäude geben mit Spühlstation. Auch sind die Behinderten B... Mehr ansehen
Pluspunkte: - großzgiges Haus mit großem Grundstück - sehr sauber - Pool unvergleichlich - 2 eingebaute Grills - Tischtennisplatte - schön angelegter Garten/Vegetation - Ausblick grandio... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sie hat das Reisefieber gepackt? Lernen Sie mit uns die schönen Regionen Süditaliens kennen! Als erfahrener und kompetenter Vermittler von Ferienunterkünften in Süditalien, in den Regionen Apulien, Cilento (Kampanien) und Sizilien, stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Lassen Sie sich von unserem erlesenen Ferienhausangebot inspirieren.
Neuer Wall 50, 20354, Hamburg, Deutschland
- 04022868588
- info@mediterraneocase.de
- www.mediterraneocase.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer wieder gerne!!
Mittlerweile in diesem Jahr (2016) das vierte Mal beim Team Mediterraneo Case gebucht. Dank der Unterstützung im Vorfeld der Buchung, also bei der Auswahl unserer Ferienhäuser, dann wegen der reibungslosen Abwicklung und last but not least wegen der Vor-Ort-Organisation, die bislang immer super war. Daher immer wieder gerne. BuR Henne

Empfehlenswert
Professionelle Abwicklung.
Zusätzliche Anfrage an Vermieter im Vorfeld weitergeleitet und positiv beantwortet.
Das Ferienhaus direkt am Meer erfüllte unsere (4 Erwachsene) Erwartungen.
Für 6 Personen würde die Innnenmöblierung aber nicht ausreichen (bei schlechtem Wetter)

Mehr als zufrieden
freundliche und schnelle Reaktion auf alle unser anfragen. Kompetente und vertrauenswürdige Abwicklung der gesamten Buchung.

Toller Urlaub!
Mediterraneo Case war ein super Begleiter für unseren Italien Urlaub. Die Abwicklung verlief reibungslos und die empfohlene Unterkunft war klasse.
Immer wieder gern!
Italien von seiner schönsten Seite
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Süden Italiens. Es war entspannt, erholsam und einfach so, wie ein perfekter Urlaub sein muss. Das Ferienhaus hat unsere Erwartungen übertroffen und die Agentur hat mit ihrem Service all unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Super
Super Urlaub, alles wie beschrieben. Vielen Dank
grundsätzlich alles wie angeboten
Der 5. Stern geht sich deswegen nicht aus, weil die Betreuung vor Ort mangelhaft war. Auch wenn wir in der Nachsaison unterwegs waren, und für 3 Wochen ein Haus gemietet hatten, sollte es möglich sein, die Bett- und Badezimmerwäsche zu wechseln. Lapidarer Hinweis: Ist eh eine Waschmaschine im Haus, wir sollten selber waschen und wechseln. Das selbe bez. Geschirrspüler: Defektmeldung am 2. Tag nach der Ankunft, Techniker kommt in der 3. Woche, um mitzuteilen, ein Sensor wäre kaputt, dauert ca. 3 Wochen. Das Haus selber war sehr ok, aber Leistungen, die angeboten und auch bezahlt wurden, sind nicht erbracht worden.
Erholsame Ferien in Bella Italia
Bereits zum 2. Mal waren wir Gast in der Villa Karillos. Wieder hat uns die italienische Lebensart und die Freundlichkeit der Menschen vor Ort begeistert! Gerade die relativ ruhige Nebensaison in dem beschaulichen Fischerörtchen lässt die sonstige Berufs-und Alltagshektik vergessen, man kann gar nicht anders als "Entschleunigen" und sich von der entspannten Athmosphäre anstecken lassen. Morgens mit einer Tasse Kaffee auf der riesigen Terrasse den Blick über das Meer schweifen lassen, wo die Fischer schon ihre Angeln und Netze ausgeworfen haben und langsam wieder Richtung Hafen tuckern, die Sonne wärmt mit ihren noch relativ kräftigen Herbststrahlen das Gesicht- viel mehr geht nicht! Höchstens die Frage, ob man Abends selbst Pasta kocht, beim Schlachter Grillfleisch besorgt oder in eine kleine Osteria einkehrt, um extrem leckere Pizza zu essen, kann vorübergehend zu einer Diskussion führen- jede Option ist großartig! Fazit: wir werden wahrscheinlich noch mindestens ein 3. Mal wiederkommen und können Ferienhaus und -Vermittlung nur weiterempfehlen!!! Wenn doch noch irgendwelche Fragen auftreten sollten, kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter vor Ort von Mediterraneo Case wenden, die einem gerne weiterhelfen!
Erholsamer Urlaub. Schönes Ferienhaus.
Das Haus entsprach genau der Beschreibung. Abwicklung völlig problemlos.

Perfekter Urlaub
Klasse Beratung und Kommunikation vom 1. Kontakt bis zum Beginn der Ferien / Urlaub. FeWo in Cilento beste Bewertung ! Alles perfekt :-)

Optimale Urlaubsempfehlung
Wir werden gerne wieder über Mediterraneo Case buchen. Die Beschreibung der Ferienwohnung war umfassend und absolut treffend, die Kommunikation im Vorfeld persönlich und hilfreich, die Reiseunterlagen bestens ausgearbeitet, der Preis fair. DANKE!

Serviceorientierte Agentur
Serviceorientierte Agentur, jederzeit wieder

sehr schöne Lage,gepflegter Garten und Pool
leider fehlten Fliegengitter an den Fenstern, die Ausstattung der Küche war etwas spärlich (kein Nudelsieb, kein Holzbrett zum Schneiden, kein Schäler, keine Spülmaschine), sonst war die Lage sehr schön (einzelstehend mit Blick in die Berge und Bucht, kühles Lüftchen auf der Terrasse) mit schönem Garten und Schatten am Pool, nächste Einkaufsmöglichkeit 2km, die Betten sind typisch italienisch (sehr hart oder sehr weich),

TraumUrlaub!!!
Es War einfach fantastisch...wir haben so schöne Tage mit so lieben Menschen verbringen dürfen-wir wollten gar nicht nach Hause und planen schon für nächstes Jahr ein Wiedersehen! Danke für alles!

Schönes Ferienhaus auf gepflegtem Grundstück
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Casal Velino. Alles ist genauso wie auf den Bildern im Internet. Ein großer Pool (10x5) mit Dusche, ein toller Grill und die Aussicht auf die Landschaft und das Meer sind traumhaft. Nicht weit entfernt ist eine Pizzeria und im nahe gelegenen Ort gibt es einen kleinen Laden, wo man alles nötige einkaufen kann. Einen Minuspunkt gibt es für die Betten, diese sind leider etwas durchgelegen, und für fehlende Fliegengitter.

Alles wahr wunderbar!
Sehr schön! Ob mann ruhe wollten, dann is dieser stelle SUPER

Antwort von Mediterraneo Case
schönes Haus, italienischer Standard, 15 Meter zum Sandstrand.
Das Haus liegt in einem eingezäunten Areal, in dem sich ca 200 Wohnungen befinden. Die Villa Vittoria liegt ganz vorne beim Meer. Es sind ein paar Schritte bis zum Sandstrand. Die Liegen und Schirme beim Strand werden erst im Juli aufgebaut, sodass wir genügend Platz für unsere Decken und Schirme hatten.
Das Haus wurde vor unserer Ankunft tadellos geputzt, hat eine eher kleine Küche und einen großen anhrenzenden Essbereich.
Wir waren 6 Erwachsene und 3 Kinder. Im oberen Stöck befnden sich 3, ausreichend große Schlafzimmer mit Doppelbetten und Dusche/WC.
Die 3 jährigen Kinder hatten je 1 Zimmer im EG mit einer Dusche/WC im Vorraum. Vor dem Küchen bzw Essbereich vefindet sich eine große überdachte Terrasse, wo wir uns die ganzen 14 Tage aufgehalten haben.
Es ist voll praktisch, vom Strand nur die paar Meter zum Kühlschrank zu gehen und ein eisgekühltes Bier herauszunehmen.
Ideal mit den Kindern, da zum Strand keine Sachen zu packen sind. Die Wertigkeit der Einrichtung im EG ist halt italienisch angehaucht. Etwas neueres Kochgeschirr und schönere Gläser wären von Vorteil.
Die Vermittlung durch die Agentur, und der Empfang vor Ort mit Schlüsselübergabe hat klaglos funktioniert.
Das Haus, sowie die Agentur kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden.

Antwort von Mediterraneo Case
Wunderschöne Terrasse mit herrlichem Blick. Hier verbringt man die meiste Zeit.....
Sehr gut ausgestattete Wohnung. Gerardo, der Verwalter war jederzeit zur Stelle und immer freundlich und hilfsbereit. Etwas schwierig ist die enge und unebene Einfahrt zur Wohnung. Tiefergelegte Fahrzeuge unbedingt zu Hause lassen.
Zum Meer führt der 20 minütige Fußweg leider nur über die Straße, kein Gehweg...
Insgesamt ein toller und erholsamer Urlaub.
Trullo Azzurro ist absolut zu empfehlen!
Wir haben 2 wundervolle Wochen Ende September 2014 in Trullo Azzurro bei Cisternino/Brindisi verbracht.
Nicht nur Apulien war der Grund für unsere Begeisterung, sondern auch unsere Unterkunft .. sehr schon - innen und außen, sehr sauber und praktisch eingerichtet.
Es handelt sich um einen sehr stil- und liebevoll restaurierten Trullokomplex.
Die Abwicklung durch Mediterraneo Case verlief freundlich und profissionell. Unsere Nachfrage bzgl. einiger Details wurde prompt beantwortet.
B&T
Alles perfekt; sehr zu empfehlen!
Die Betreuung von Mediterraneo Case war von Anfang bis Ende perfekt. Super Empfehlung bei der Wahl der Unterkunft. Ein schönes Appartment in Marina di Camerota (Villa Marina) auf einem sehr gepflegtem Anwesen.
Alle Modalitäten wie Anreiseroute, Schlüsselübergabe etc. waren reibungslos geregelt.
Einem erholsamen Urlaub stand nichts im Wege!