Sehr unseriös
Sehr unseriös. Zahlt überhaupt nicht.
Sehr unseriös. Zahlt überhaupt nicht.
Das wahrscheinlich schlechteste Ankaufportal überhaupt. Mehrere Wochen Wartezeit für alles scheinen die Norm. Als ich letztendlich eine zweiwöchige Frist für die Zahlung setzte, sendete man mir meine eingesandten Artikel einfach kommentarlos zurück.
Postiv:
Ankaufspreise sind sehr gut.
Negativ:
Telefonisch gar nicht erreichbar trotz Anruf während der Öffnungszeit.
Sehr lange Wartezeit bis zur Beantwortung von Anfragen.
Musste dem Verkaufserlös sehr lange hinterherlaufen bekam diesen erst nach Drohung mit der Polizei und Anwalt.
Hatte ein paar DVDs an denen verkauft...bekam nach zweimaligen Nachhaken endlich nach 2 1/2 Wochen das Geld auf meinem Konto.Ich glaube hätte ich nicht zwischen durch mal angefragt,ich hätte mit grenzenderer Wahrscheinlichkeit noch länger auf mein Geld gewartet!Nie wieder...!
Extrem lange Wartezeit
Im Vergleich mit anderen Anbietern musste ich sehr lange warten. Ich bekam keine Mail, dass meine Artikel eingetroffen sind. Erst 10 Tage nach Versand erhielt ich die Nachricht, dass die Artikel geprüft wurden und alles okay sei. Das Geld wurde dann (nachdem ich nachgehakt hatte) weitere 11 Tage später überwiesen. Guter Service sieht anders aus.
Vorsicht unseriöses Unternehmen!
Zahlt erst, nachdem ich mit einer Strafanzeige gedroht habe.
Sehr unseriös!
Telefonisch nicht erreichbar!
Lieber ein paar Euro weniger für den Ankauf in Kauf nehmen und dafür garantierte Auszahlung.
Finger weg!
Nie wieder!
Weigert sich die Dvd zu bezahlen die ich Ihm geschickt habe obwohl er alle akzeptiert hatt. Habe die Polizei einschalten müssen wegen Betrugsabsicht.
Ich habe mit dem Ankaufsportal der Firma Medienkosmos bisher mit zahlreichen Verkäufen sehr gute Erfahrungen gemacht. Mit den Preisen sind sie Spitze. Die Webseite ist sehr kundenfreundlich. Eine Kontaktaufnahme bei Problemen funktioniert sehr gut.
Nur mit der Zahlung dauert es etwas lange. 6 Wochen sind einfach zu lange. Das funktioniert bei anderen Ankaufsportalen in 1 Woche.
Mir gefällt auch nicht so gut dass man die Portokosten für die Einsendung erst mal selbst tragen muss. Für mich mindestens 10,- Euro pro Sendung. Nur rund 4,- bekommt man zurück.
Sehr enttäuschend sind die letzten Erfahrungen die ich mit dieser Firma habe.
Meine letzten beiden Sendungen mit einem Wert von rund 170,- Euro werden einfach nicht bezahlt.
Begründung der Firma: Es fehlt eine DVD im Wert von rund 2,- Euro.
Daher warten sie auf die Nachsendung der DVD.
Ich habe der Firma per E-Mail erklärt dass ich ihnen nichts mehr senden werde bevor sie nicht die ausstehenden 168,- Euro an mich gezahlt haben.
Seit her gibt es keine Reaktion mehr von dieser Firma.
Ich bereue weniger den Verlust des Geldes als viel mehr dass ich so vielen Menschen, damals in gutem Glauben, diese Firma empfohlen habe.