Betrug! Bezahlt aber keine Ware
Betrug! habe vor 2 Monaten bezahlt und wurde immer wieder mit der ware vertröstet! Mittlerweile ist lange niemand mehr zu erreichen und es werden auch keine Produkte mehr auf der Seite angeboten.
Ich werde es mit einer Schriftlichen Manung noch versuchen!
Wenn darauf auch niemand antwortet werde ich Strafanzeige bei der Polizei stellen.
hier könnt Ihr das ganze vorgehen von Medienelektronik nochmal nachlesen:
Ich habe vor 2 Monaten bei Medienelektronik Autoantennenzubehör gekauft. Dieses sollte laut Onlineshop in 2-3 tagen versandfertig sein.
1 Artikel war aber nachdem das Geld bereits überwiesen war nicht verfügbar.
Ich konnte darufhin einen anderen Artikel auswählen. Dann war ein anderes Teil plötzlich nicht mehr lieferbar.
Nachdem ich daraufhin nochmals gewartet hatte bis dieses Teil wieder lieferbar war habe ich eine mail erhalten das meine ware verschickt wurde.
Als die ware daraufhin innerhalb einer woche nicht bei mir ankam habe ich per mail versucht Medienelektronik zu erreichen was aber nicht möglich war weil die Firma 2 wochen wegen umzug geschlossen war.
(unglaublich das eine Firma 2 wochen nicht mehr erreichbar ist!)
Ab 1.11. sollte die Firma wieder erreichbar sein! aber trotz Mails an verschiedene Adressen wurde mein problem nicht beantwortet.
Ich kann jetzt auch nicht bewerten ob es sich um betrug handelt oder ob die post das packet nicht richtig zugestellt hat da ich nicht die möglichkeit habe die postverfolgungsnummer zu erfahren.
Versand sollte auf jedem Fall als versichertes Packet laufen also muss es solch eine nummer wenn das Packet jemals versand wurde auch geben.
Fals das Packet nicht versendet wurde handelt es sich um eine riesen Schlamperei oder doch Betrug.