Medical Park Hospitals Group Bewertungen 362

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Allgemeinkrankenhaus

Medical Park Hospital Group founded in 1993, is the largest group of hospitals in Turkey which continues operations with 27 hospitals in 15 cities. Our hospitals, our affiliates and almost 18.000 employees working together with the common goal in our headquarter to dominate the Turkish health sector based on our contributions. We construct our business model with the aim of enabling all patients, irrespective of socioeconomic status, access healthcare services at international standards based on the principle “healthcare for all". One of our strongest assets is being able to offer the highest standard medical care with flexible prices through our hospital segments. We have 19 international offices in 13 different countries and work with the most experienced and passionate international team to provide the best service to our partners as well as our patients. Gathering specialists, patient-oriented service approach and multi-disciplinary work under one roof, Medical Park Hospitals provides quality diagnostic and therapeutic services in all hospitals, including three accredited by Joint Commission International (JCI). Our hospitals have excellent success rates which are presented in this offer working with internationally recognized physicians. Please take a few minutes to look at our corporate presentation where you will find the official number of patients and success rates.

Das sollten Sie wissen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

😊 Haartransplantation

😊
Hallo,
Ich habe Kontakt mit Ayse Gülayşe von den Medical Park und Liv Krankenhäusern aufgenommen.
Tel: +90 530 662 71 19
6 Tage nach meiner OP:
Ich möchte mich bei Ihnen und dem gesamten Team des LIV Hospital für die hervorragende Betreuung und den reibungslosen Ablauf meiner Behandlung bedanken! 🌟

Von der Ankunft am Flughafen in Istanbul bis zum Transfer ins Krankenhaus wurde ich wie ein VIP behandelt. Der Dolmetscher war sehr freundlich und hat mir bei allen Fragen und Anliegen geholfen. 💬

Der Gesamtumfang der Leistungen war einfach hervorragend! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemüht und haben sich um mich gekümmert. Besonders positiv war, dass ich durchgehend einen Ansprechpartner hatte, der mich bei allen Fragen und Problemen unterstützt hat. 👍 Vielen Dank liebe Ayse Gülayşe.

Ich kann das LIV Hospital nur weiterempfehlen und sage herzlichen Dank für die tolle Erfahrung! 🌈

Mit freundlichen Grüßen,
Dominik

27. März 2026

Ich habe Medical Park und mehrere…

Da aus psychischen Gründen meine Haut so erschlaffte, sodass ich eine plastische Chirurgie an Bauch, Beine und Arm benötigte, habe ich mir Angebote von mehreren Kliniken eingeholt, aber es war mir auch sehr wichtig, welche Beziehung ich neben den Ärzten auch zu meinem Ansprechpartner und Dolmetscher habe!

Meine Entscheidung Stand! Medical Park, Gülayse und Dr. Ali Can Günenc. Hier hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl.
Gülayse war vom ersten Moment an sehr sympathisch, freundlich und kompetent!

Ich konnte mich zu jeder Tageszeit auf Sie verlassen, mit fantastischer Geduld, schneller Bearbeitung und einer sofortigen Antwort auf jede Frage, die ich hatte!

Bin vor 1 Woche im Medical Park operiert worden, und ich kann sowohl menschlich als auch fachlich sagen das ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Angefangen von Dr. Ali Can Günenc, zum Assistenten Abdullah bis hin zur einzelnen Pflegekraft.
Auch ein herzliches Dankeschön an meine Dolmetscherin Gülayse und Elina, den Assistenzarzt Abdulah und den Manager Ali. Alles sehr liebenswerte Menschen.
Zitierten Inhalt anzeigen

Auch wenn man das komplette Ergebnis erst in ein paar Wochen/Monaten richtig sieht, bin ich jetzt schon mehr als begeistert von der guten Arbeit die Dr. Ali Can Günenc geleistet hat. Selbst mein Mann, der die vom Arzt gemachten Fotos gesehen hat, war mehr als begeistert, obwohl er extreme Bedenken hatte. (jetzt wünscht er sich natürlich noch, dass die Brust wieder so hergestellt wird, wie sie mal war :-) )
Zitierten Inhalt anzeigen

Das Krankenhaus und Alles kann man mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.

Leider gibt es auch eine Schattenseite: Das Angebot erhielt mehr Leistungen als ich erhalten habe, obwohl meine ganzen Werte positiv waren (Popo-Straffung wurde nicht gemacht). Hier habe ich nur eine geringe Ermäßigung erhalten (wird aber bei dem nächsten „Vorhaben“ berücksichtigt). Das Organisatorische ist verbesserungswürdig und das Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Zitierten Inhalt anzeigen

Jetzt warte ich erwartungsvoll auf das noch ausstehende Angebot für mein weiteres Vorhaben.

25. Februar 2026

Zahnersatz und Reparatur

Ich bin zur Zahnreparatur und Zahnersatz in die Türkei geflogen in den Medical Park, Istinye Dental Hospital in Istanbul. Es war eine sehr Positive Überraschung für mich und ich bin absolut zufrieden mit dem gesamten Prozess. Die Ärzte sind absolut kompetent, sehr feinfühlig, arbeiten mit gefühl und ohne Zeitdruck. Die Qualität der Gerätschaften und der Ärtze sucht hier seinesgleichen. Das kann man mit Deutschland absolut nicht vergleichen und ich bin der Meinung das es Qualitativ wesentlich besser ist als zuhause. Patientenfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und man wird nicht einfach nur abgefertigt wie man es aus dem Deutschen Lande kennt. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben das Paket absolut abgerundet mit Tee oder Kaffee in der Wartezeit, welche sehr kurz sind, Aufklärung der Ärzte was passieren wird und zuvor natürlich die Absprache was getan werden soll! Darüber hinaus auch wenn ich auserhalb der klinik bedürfnisse hatte oder Fragen wurde alles sofort erledigt und beantwortet. Die Ansprechpartner vor Ort für mich Taten alles, von Hotelorganisation vor Anreise bis zum Flughafen und Hoteltransfer, es ist alles sehr gut gelaufen und zur vollsten Zufriedenheit meinerseits. Binnen einer Woche bei gerade einmal 2 Besuchen in der Klinik wurden alle Problemchen bereinigt, Implantate gesetzt und Zähne gereinigt. Während der gesamten Behandlung habe ich keine Schmerzen verspürt und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Preisleistung ist absolut top und ich kann dieses Hospital und ihre Mitarbeiter nur wärmstens empfehlen, für alle die ebenso etwas für seine oder ihre Zähne und Gesundheit tun wollen ist diese Universitätsklinik ein absolutes Muss! Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals sehr für den Service aller Beteiligten bedanken. LG Serkan

30. Oktober 2025

Ich hatte eine Bauchstraffung in der…

Ich hatte eine Bauchstraffung in der Medical Hastanesi und bin absolut überglücklich mit dem Ergebnis!
Dr. Sinan Murat Boz ist ein fantastischer Arzt - sehr professionell, herzlich und unglaublich einfühlsam.
Schon vom ersten Moment an habe ich mich sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Team war super freundlich, aufmerksam und alles war perfekt organisiert.
Ich kann Medical Hastanesi von Herzen weiterempfehlen!

13. Oktober 2025

Operation

Bin vor 4 Tagen im Medical Park operiert worden, und ich kann sowohl menschlich als auch fachlich sagen das ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Angefangen von Dr. Ali Can Günenc, zum Assistenten Abdullah bis hin zur einzelnen Pflegekraft.
Auch ein herzliches Dankeschön an meine Dolmetscherin Gülayse und Kevser beide liebenswerte Menschen. Selbst mein Ehemann der Bedenken und Angst hatte, ist Mega begeistert von all der Herzlichkeit, Pflege und Fürsorge. Auch wenn das komplette Ergebnis erst in ein paar Wochen/Monaten erst richtig sieht, bin ich jetzt schon mehr als begeistert von der guten Arbeit die Dr. Ali Can Günenc geleistet hat. Kann das Krankenhaus und alles nur weiter empfehlen.

16. Oktober 2025

Ich hatte am 15.09.2025 meine…

Ich hatte am 15.09.2025 meine Brustvergrößerungs OP. Das gesamte Personal und mein Übersetzer vor Ort am 15.09 Murat waren sehr hilfsbereit und zu vorkommend.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.

15. September 2025

Ich hatte so viele Fragen zum Thema…

Ich hatte so viele Fragen zum Thema Haartransplantation, und Frau Gülayşe hat sie alle mit so viel Geduld beantwortet. 💛 Durch ihre warme und herzliche Art habe ich mich sofort wohlgefühlt. Es ist wirklich schön, so freundlichen und hilfsbereiten Menschen zu begegnen. 🙏

12. September 2025

Ich hatte eine 360 Liposuction…

Ich hatte eine 360 Liposuction Operation, ich bin bestens zufrieden komme aus Deutschland und von der Ankunft bis Unterkunft hat mich Frau Gülayse begleitet, per Telefon. An dieser Stelle möchte ich mich bei Medikalpark Prof. Dr. Yakup Çil und seinem Teamassistenten herzlich bedanken. Im Krankenhaus selbst war Herr Kaan Veli von der Medikation bis zur Entlassung stets zur Seite.

18. August 2025

Nose job

(english below)
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Alle Beteiligten sind auf die unterschiedlichsten Wünsche eingegangen. Der Kontakt war immer freundlich und hilfreich. Der Arzt hat sehr kompetent gewirkt und man hat sich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Außerdem ist das Ergebnis super geworden. Ich hatte wenig Schwellungen und kaum blaue Flecken. Die Vermittlung zur Klinik lief auch reibungslos.

Overall I am very satisfied. Everyone involved responded to a wide variety of requests. The contact was always friendly and helpful. The doctor seemed very competent and you felt like you were in good hands and advised. In addition, the result was great. I had just little swelling and hardly any bruising. The transfer to the clinic also went smoothly.

23. Oktober 2023

Dear Selina,
Thank you for the glowing review! We are grateful for your kind words and are pleased to know that our service has exceeded your expectations. Thank you for choosing us!

Nach einer langen hin und her…

Nach einer langen hin und her Überlegung habe ich mich für eine Transplantation meiner Haare entschieden. Nachdem mir schon ein Freund die Medical Park Klinik empfohlen hat nahm ich per Whats App Kontakt mit der medizinischen Beraterin Fr. Hilal auf. Ich wurde sehr professionell, ehrlich und unaufdringlich beraten. Es wurde auf alle meine Fragen eingegangen und detailliert besprochen.
In der zw. Zeit hat sich Hr.Athan als mein Assistent bei mir gemeldet der die ges. Koordination ohne Probleme in der Zeit im Istanbul übernahm. (Thx. Athan!)
Somit ging es in den Flieger und ab nach Istanbul.
Nach Ankunft am IST Airport gingen wir zum Medical Park Stützpunkt direkt im Airport wo der Transfer zum Hotel gerufen wurde. Am nächsten Tag wurden wir vom Hotel geholt und zum Krankenhaus gebracht. Nach dem der OP-Ablauf mit Arzt besprochen wurde, wurden die Haare abgeschert 😊 und das Team begann mit dem Transplantations Prozess. Die Operation verlief gut und durch das nette und freundliche Team hat sich der Eingriff von ca.8h nicht so lange angefühlt.
Danach ging es zum Ruhen ins Hotel und am dritten Tag folgte noch Kontrolle und die Kopfwäsche im Krankenhaus.
Wir haben unseren Aufenthalt im Istanbul um drei Tage länger gewählt um die Sehenswürdigkeiten vom Istanbul zu bewundern.
Danke hierfür für die Empfehlungen von Fr.Hilal und natürlich für die gute und professionelle Begleitung durch den gesamten Prozess.
Ich bin sehr gespannt wie die transplantierten Haare sich entwickeln werden und wie das Ergebnis nach einem Jahr aussieht. LG.

11. Oktober 2023

Dear Mario,

Kadir Makran

Kadir Makran war der beste Manager,denn man sich vorstellen kann. Er hat mich von anfang an gut beraten und mir faire preise genannt. Ich war in der medical clinic gaziosmanpaşa und wurde von dr akin zengin operiert.(Rhinoplasty). Kadir hat mich von anfang an gut betreut und war immer für mich erreichbar , er kam sogar persönlich vorbei. Der ganze service war top , transfer und hotel waren super. Die Angestellten aus dem Ramadi hotel waren super freundlich. Ich möchte Kadir Makran weiter empfehlen und danke dir für den tollen Service. 5 Sterne Plus

25. August 2023

Dear Kadir,

Es war eine ausgezeichnete Erfarung im Medical Park

Ich habe Medical Park und mehrere andere Schönheitskliniken auf Facebook kennengelernt. Da ich 63 kg abgenommen hatte, erschlaffte meine Haut, sodass ich eine plastische Chirurgie an Bauch, Brust und Arm benötigte. Ich habe Angebote von mehreren klinik erhalten, aber es war mir auch sehr wichtig, welche Beziehung ich neben den Ärzten auch zu meinem Ansprechpartner und Dolmetscher habe! Es stand außer Frage, dass ich mich für Medical Park und Hilal entschieden habe!❤️Hilal war vom ersten Moment an sehr sympathisch, freundlich und kompetent! Ich konnte mich zu jeder Tageszeit auf ihn verlassen, mit fantastischer Geduld, schneller Bearbeitung und einer sofortigen Antwort auf jede Frage, die ich hatte! Wir besprachen alles über die chirurgischen Optionen und ich wusste, dass ich eine sehr gute Entscheidung getroffen hatte! Wir standen täglich in Kontakt,Sie hat mich über alles informiert! Ich kann sagen, dass sich zwischen uns eine Freundschaft entwickelt hat! ❤️Wir haben den OP-Termin besprochen. Ich musste nur noch mein Flugticket organisieren, denn der Flughafentransfer, das Hotel und alles andere wurden vom Krankenhaus und Hilal organisiert! Ich kam aufgrund einer Flugstorno einen Tag früher an, sie warteten bereits im Medical Park-Büro am Flughafen Istanbul, nach 10 Minuten kam der Transfer und brachte mich zum wunderbaren Elite Wordl Hotel! Das Hotel ist großzügig, einfach wunderschön! Am nächsten Tag holte mich der Fahrer ab und brachte mich zum Medical Park, wo ich Hilal und die Ärzte endlich persönlich treffen konnte. Die Klinik ist wunderschön, extrem sauber und das Personal ist sehr nett! Dr. Ali Can ist ein junger, aber äußerst sachkundiger, sehr freundlicher und lächelnder Arzt! Er beantwortete alle meine Fragen und zeigte mir alles über den Ablauf der Operation! Alles war perfekt geplant! Der Bluttest, das Gespräch mit dem Anästhesisten, alles verlief reibungslos. Hilal war die ganze Zeit bei mir, beruhigte mich, überschüttete mich mit ihre Liebe und dolmetschte, damit ich alles verstehen konnte! Meine Operation fand am nächsten Tag statt! Die Ärzte und Krankenschwestern waren freundlich, ich fühlte mich in guten Händen! Hilal stand in ständigem telefonischen Kontakt mit der Klinik und informierte meine Familie über den Ablauf der Operation! 🙏❤️ Die ersten 2-3 Tage nach der Operation waren schwierig, aber ich bekam jede Menge Hilfe und der Arzt besuchte mich mehrmals am Tag, um zu sehen, wie es mir ging! 🙏 Wir blieben täglich mit Hilal in Kontakt! Nach 4 Tagen kehrte ich ins Hotel zurück, was auch von der Klinik und Hilal organisiert wurde! Mein Dank gilt ihnen für die Planung und Umsetzung! Alles war perfekt! Am 6. Tag hatte ich meine Kontrolluntersuchung, meine Ärzte empfingen mich mit Liebe, als ob wir uns seit 1000 Jahren kennen würden!🤗🙏❤️ Ich bin ihnen dankbar für alles, was sie für mich getan haben, denn ich habe einen wunderschönen Körper bekommen, etwas, wovon ich nie geträumt hätte! Als ich mich im Spiegel sah, weinte ich, weil ich nicht glauben konnte, dass ich es wirklich war! Ich empfinde unendliche Dankbarkeit und Liebe in meinem Herzen für sie! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏Die Ärzte umarmten mich zum Abschied! Natürlich hat mich der Transfer am Nachmittag zum Flughafen gebracht, und ich muss ehrlich sein, es tat ein bisschen weh, aus Istanbul weg fliegen.Ich habe dort sehr schöne 8 Tage verbracht, ich habe einen wunderschönen Körper, Liebe und Selbstvertrauen bekommen! Ich kann Medicel Park, Dr. Ali Can und sein Team und natürlich Hilal nur jedem empfehlen! Es war die beste Entscheidung, sich für sie zu entscheiden! Ich gehe im November wieder in ein andere Operation und kann es kaum erwarten, Sie wiederzusehen! In der Zwischenzeit bleiben wir als Freundinen mit Hilal in Kontakt! Dr. Ali Can versicherte mir, dass ich bei allen fragen zu meiner späteren Genesung immer auf ihn zählen kann! Dankeschön nochmal für alles! ❤️❤️❤️❤️

17. Juli 2023

Liebe Timea,
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat und freuen uns über Ihr Feedback.

Nasenkorrektur und Brudtvergrösserung

Ich habe beide Operationen zur gleichen Zeit gemacht. Der Aufenthalt war super, ich wurde von der ersten Sekunde an super betreut. Dr.Burak ist ein toller Arzt. Die Krankenschwestern waren alle sehr liebevoll und bemüht und hilfsbereit. Man ist zur keiner Zeit auf sich alleine gestellt. Erwähnen möchte ich auch das ich zur jeder Vor und Nachuntersuchung, vom Klinikum kostenlos abgeholt und zurückgebracht wurde, trotz der knapp zwei stündigen Fahrt.
Ich würde dieses Klinikum mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

4. Juli 2023

Liebe Mehmet,

🇩🇪Vor eigner Monaten habe ich Termin…

🇩🇪Vor eigner Monaten habe ich Termin mit Herrn Bilal ,
der ist bei medical park Krankenhaus Zentrale in der Türkei zuständig für meine Zähne vereinbaren .
Ehrlich gesagt bin mega zufrieden mit dem Ergebnis super zahnarzt Behandlung viel Erfahrung und durch Herrn Bilal wollte ich mich dafür bedanken und Auf jeden Fall edenfal kann ich empfehlen da können Sie selbst überzeugen konnten.

Ich bedanke mich dafür.
Mit freundlichen Grüßen.

7. April 2023

Dear Ahmad,

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (362 Bewertungen)