Commessa alla cassa di una gentilezza straordinaria, e non solo per questo ritiro ma anche oer altri acquisti

Unternehmen hat geantwortet
Il dirigente del punto vendita di Casalbertone Roma Sig. Cipriano Aniello e’ molto competente e preparato su qualsiasi articolo di vendita . Persona di riferimento per noi clienti ! Abbiamo acquista... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eccellente nella consulenza cge ho ricevuto da parte di un addetto alla vendita . Come sempre i negozi sono fatti di persone che si prodigano verso il cliente. Grazie Mdwld per i prodotti e grazie all... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Pollio 50, 00159, Roma, Roma, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Acquistando un televisore Samsung la.persona addetta era molto qualificata nell'espormi tutte le funzioni

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Mediaworld è un negozio dove faccio spesso acquisti. Mi trovo benissimo e molto spesso si fanno degli acquisti a prezzi molto vantaggiosi.

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
La commessa è stata molto gentile e professionale ci ha seguito, consigliato e supportato durante la scelta della lavastoviglie ed anche nel giorno dell'acquisto.

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
semplicità acquisto e rispetto tempistica di consegna, persino anticipata rispetto alle previsioni

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Grande scelta di prodotti, personale accogliente, disponibile e competente nel fornire le informazioni necessarie a finalizzare la scelta d'acquisto.

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Grande disponibilità e serietà nel servizio pre e post vendita. Grazie a tutti e grazie a Gabriele, gentile e competente nell’assistenza all’acquisto.

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Vasta scelta di prodotti, offerte sempre presenti, personale cordiale e professionale

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
prenotazione semplice on line e ritiro in negozio comodo
personale gentile

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
mi sono recato per comprare una televisione, era verso l'ora di pranzo e al reparto non c'era nessuno, vado al box dove c'è la cassa e chiedo di poter prendere una televisione e relativo supporto per appenderla al muro, viene una commessa a cui dico che voglio acquistare un determinato modello di TV, mi faccio confermare se il modello è compatibile con le app che voglio installare e le chiedo se la staffa che ho individuato è compatibile con la TV. me lo conferma e la aspetto alla cassa dove mi porta i 2 articoli ordinati. pago e vado via. oggi, mettendo via lo scontrino, mi accorgo di una maggiorazione di 10 euro con la voce MWS consulenza, circa il 3,5% del costo dei prodotti acquistati. Ormai fanno pagare ai clienti il costo dei commessi........................

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
grande varietà i prodotti e personale gentile e competente

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Addetto alle vendite in povero giovane truffaldino povero mentegatto

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
I prodotti acquistati sono stati selezionati anche con l'aiuto del personale a supporto della vendita, che ha saputo indirizzare le scelte effettuate

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Precisione e velocità nella consegna

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Personale gentilissimo e preparatissimo!
Un particolare grazie a Serena, molto competente e paziente, ha saputo supportarmi e consigliarmi per il meglio secondo le mie esigenze!

Antwort von MediaWorld - Roma Casal Bertone
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.