Standort
Standort wechselnCentro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138 Roma, Roma, IT
Per una persona come me che sa cercare le cose, si informa e non necessita di assistenza, MediaWorld è un posto perfetto, anzi questo di porta di roma è il più bello ed il più avanti degli altri.
Unternehmen hat geantwortet
Personale estremanente preciso e cortese. Servizio rapido. Mi hanno consigliato anche come trasportare il pacco in maniera corretta. Lo consiglio.
Unternehmen hat geantwortet
disponibilità dell'addetta e attenzione verso la mia necessità. si è recata personalmente in magazzino e ha preso il prodotto richiesto che, purtroppo, non era presente sullo scaffale. mi ha permesso... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fernsehgeschäft
Über MediaWorld - Porta di Roma
Vom Unternehmen geschrieben
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Kontaktinformationen
Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138, Roma, Roma, Italien
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Bittet Kunden um Bewertungen
Cortesia e professionalità.
Tutto ok
Tutto ok. Personale veramente professionale
Mi è stata messa sulla fattura per l’…
Mi è stata messa sulla fattura per l’ acquisto di una lavatrice,la polizza per copertura guasto di 5 anni da me non richiesta, facendomi pagare in più €99,99. Ho contattato il servizio clienti per ben 2 volte, dicendo che avrebbero provveduto a farmi avere il rimborso di tale somma ma così non è stato.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Personale inesistente
Personale inesistente. E se c’è fa finta di non vederti

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
Personale estremanente preciso e…
Personale estremanente preciso e cortese.
Lo consiglio.

Cassiere preciso
Cassiere preciso, disponibile, preparato. Top.

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
MediaWorld Porta di Roma: OK.

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
E' quasi impossibile non trovare quello…
E' quasi impossibile non trovare quello che uno cerca.
Staff disponibile e cordiale

finalmente più personale
al contrario delle altre volte, il personale era di più quindi potevi chiedere tranquillamente il loro aiuto. Personale presente e gentile.

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
Non ho ricevuto l´acquisto a casa
Non ho ricevuto l´acquisto a casa! Il negozio non mi ha nemmeno contatto.

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
per la gentilezza del personale e la…
per la gentilezza del personale e la loro competenza

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
Ottima scelta di prodotti tecnologici a…
Ottima scelta di prodotti tecnologici a prezzi competitivi

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
Perdete ogni speranza voi che ordinate un frigorifero!!
Ho ordinato in negozio un frigorifero il 05/7/26 con consegna il 3/08/26 ho atteso 4 h inutilmente! Ho chiamato il numero cliente che ATTENZIONE è UNICO per tutta Italia, ma si occupa SOLO degli acquisti on-line, per il resto DEVI RECARTI IN NEGOZIO!! Siamo stati in negozio per 3h fino alle 21. I trasportatori hanno INVENTATO di aver telefonato e citofonato, cosa ASSOLUTAMENTE NON VERA. Quando ho richiesto gli screenshot sui due numeri che avevo fornito, magicamente delle telefonate non si è più parlato. IL SERVIZIO DI CONSEGNA ED ISTALLAZIONE È VERGOGNOSO E COSTA €99....MA NON PROVATE UN MINIMO DI IMBARAZZO???!!!! UN PO' DI VERGOGNA?!!! I €99 ME LI DOVRESTE RESTITUIRE CON LE SCUSE. Unica nota positiva le dipendenti del servizio clienti che si sono adoperate con gentilezza per cercare di risolvere ed hanno contattato alle ore 20 il responsabile della ditta delle consegne. Tra qualche giorno è stata riprogrammata la consegna del frigorifero e non ho speranze. Se non arriverà bloccherò il pagamento con American Express e denuncerò per truffa. Non ordinerò mai più elettrodomestici da voi e vi sconsiglierò ovunque e in ogni modo. SIETE PESSIMI! SCONSIGLIATISSIMI!
Ps. Inviate tutte le informazioni e riferimenti da voi richiesti
AGGIORNAMENTO: STO ANCORA ASPETTANDO CHE MI CONTATTIATE!! SE IL VOSTRO INTERESSAMENTO È STATO REALE MI ASPETTO CHE LA CONSEGNA RIPROGRAMMATA PER DOMANI AVVENGA...!!! NE PUBBLICHERÒ L'ESITO

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
ESPERIENZA OTTIMA Il personale e' professionale…
Il personale e' professionale ,competente e disponibile, pronto ad accontentare il cliente nelle sue esigenze

Servizi top da MediaWorld

Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile! Vastissima scelta di prodotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
Richiesta di informazioni su un prodotto da acquistare.…
Per chiedere una semplicissima informazione su un prodotto in vendita che mia moglie ed io intendevamo acquistare abbiamo constatato che vi era una sola persona a fornire tali informazioni, ci si doveva fornire di un numero da un distributore ed attendere. Davanti a noi vi erano già otto persone in attesa e la coppia che veniva assistita in quel momento era già da mezz’ora che veniva pazientemente informata dalla dipendente addetta al servizio. Erano già le 19:30 ma con quel ritmo ci siamo resi conto che molto probabilmente sarebbe giunto l’orario di chiusura del centro commerciale - Porta di Roma che chiude alle 22;00 - senza essere riusciti ad effettuare l’acquisto che intendevamo fare. Abbiamo pertanto acquistato uno dei prodotti senza chiedere assistenza, auspicando di aver scelto l’articolo confacente con le nostre esigenze. Ci auguriamo che questa nostra esperienza della quale vi mettiamo a conoscenza possa portare ad un miglioramento di questo servizio che fornite, altrimenti ne possono fruire solo una minima parte di clientela e pertanto praticamente inutile.

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
Prodotto prenotato online arrivato…
Prodotto prenotato online arrivato molto velocemente. Ritiro in negozio con personale molto preparato ed efficiente. Consigliato vivamente.

Antwort von MediaWorld - Porta di Roma
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.