Personale gentilissimo, professionale e cordialissimo.... Ti segue dalla pre-vendita e anche dopo il post-vendita! Prodotti validissimi, anche se i prezzi sarebbero, in certi casi, un pò alti....

Standort
Standort wechselnCentro comm. Fiumara - Via Operai snc, Centro Commerciale Fiumara, 16149 Genova, Genova, IT
Da Rapallo sono approdata a Mediaworld di Genova fiumara per l'acquisto di un iPad.La professionalità di Davide ,le sue competenze hanno reso l'acquisto soddisfacente oltre le mie aspettative.Bravo Da... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato una lavatrice LG con il Cashback mi hanno dato informazioni sbagliate cme ottenerlo...quindi nn ho ottenuto i 100€ di Cashback richiesto a LG... x la lavatrice ......comprata negozio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mediaworld è sempre una garanzia mi sono trovata bene sia l’ordine online sia nella consegna e attualmente anche nell’uso dell’acquisto
Unternehmensdetails
- Fernsehgeschäft
Über MediaWorld - Genova
Vom Unternehmen geschrieben
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Kontaktinformationen
Centro comm. Fiumara - Via Operai snc, Centro Commerciale Fiumara, 16149, Genova, Genova, Italien
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Bittet Kunden um Bewertungen
Cordialità ed efficienza
Appena ho avvicinato una signora addetta alle vendite, Federica, si è subito messa a disposizione fino alla conclusione dell’acquisto. Molto cordiale e professionale.

Antwort von MediaWorld - Genova
Comunicazione impossibile con il negozio

Antwort von MediaWorld - Genova
Come sempre gentili e disponibili.

Assortimento garantito
Assortimento Prezzo Qualità Preparazione degli addetti Cortesia

Antwort von MediaWorld - Genova
se paghi 20 euro per l'allaccio della…
se paghi 20 euro per l'allaccio della lavatrice, non puoi non avere un giunto, una fascetta da 2 euro per terminare il lavoro.

Cortesia del personale.

Ottimo acquisto tv
Matteo ed Emanuele sono preparati e competenti. Mi hanno aiutata a scegliere benissimo. Grazie

Antwort von MediaWorld - Genova
Il ragazzo dell’elettronica è un grande…
Il ragazzo dell’elettronica è un grande mi ha aiutato molto bene a trovare il prodotto giusto che mi serviva

gentilezza
Mi ripeto: competenza tecnica, disponibilità all'ascolto con capacità di consigliare e pazoenza nell'ascoltare il cliente

Competenza degli operatori
Competenza degli operatori, cordialità e convenieza

Antwort von MediaWorld - Genova
L'ho acquistata con un bellissimo…
L'ho acquistata con un bellissimo sconto, grazie Mediaworld!!! Spedizione velocissima

Antwort von MediaWorld - Genova
Everytime they have a good collection…
Everytime they have a good collection and great discounts

Antwort von MediaWorld - Genova
Personale disponibile paziente e…
Personale disponibile paziente e preparato.

Antwort von MediaWorld - Genova
Negozio centro commerciale fiumara…
Negozio centro commerciale fiumara genova. Cortesia,disponibilità e professionalità di Paola e Matilde per l'acquisto di una lavatrice

Qualità rapporto prezzo
Qualità rapporto prezzo. Cordialità e modo di fare gentile e sincero dei dipendenti

Acquisto Mediaworld
Mi sono sempre trovato bene, acquistavo già 30 anni fa a mediaworld di torino quando non c'era ancora a genova

Truffa
Durante periodo natalizio effettuo ordine on-line di un Iphone 17 pro 256gb, con ritiro in negozio di Genova Fiumara (consigliatomi dal negozio stesso poiche' non disponibile in quel momento) con promo finanziamento findomestic 20 mesi a tasso zero, dopo soli tre giorni di utilizzo la fotocamera inizia a dare problemi, lo riporto in negozio e non lo sostituiscono subito perche' nuovamente non disponibile, mi viene ordinato dopo qulache giorno ritorno per il ritiro, sembra tutto apposto, se non che una volta resettato il mio telefono e arrivato in cassa ( e non avendomi ancora consegnato quello nuovo) mi dicono che avrebbero chiuso il finanziamneto in corso effettuando il rimborso e riaprendomene un altro, ma questo con il tasso del 12%, oppure pagandolo subito, tutto questo dopo il disagio subito e il tempo perso. Pessima esperienza!!! Questa si chiama truffa:

Antwort von MediaWorld - Genova
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.