Tempi di attesa troppo lunghi. all’incirca mezz’ora prima di avere la disponibilità di un commesso per seguirci nella scelta e nell’acquisto del prodotto..nel caso di specie..una macchinetta del caff... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet

Parco commerciale Le Fontane - Viale Emilia - Località Barone Frasso snc, Parco commerciale Le Fontane, 88100 Catanzaro, Catanzaro, IT
Unternehmen hat geantwortet
Mi rendo conto che più il tempo passa e più questo servizio Mediaworld online viene sempre perfezionato con strumenti professionali e facilità nella vendita e nell'acquisto per il cliente
Unternehmen hat geantwortet
Sono cliente MediaWorld praticamente da sempre, i miei piccoli e grandi elettrodomestici sono stati acquistati tutti da MediaWorld compreso uno dei primi PC desktop i7 che dopo quasi 15 anni è ancora... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio di ritiro in negozio Il ritiro in negozio è: 1- comodo perché se lavoro e non sono a casa non devo stare con l’ansia che arriva il corriere e non mi trova a casa con il rischio che... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Le Fontane - Viale Emilia - Località Barone Frasso snc, Parco commerciale Le Fontane, 88100, Catanzaro, Catanzaro, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Poco professionali, prodotto difettoso ,più volte in assistenza e si rifiutano di sostituire il prodotto o risoluzione del bene.

Competenza e professionalità

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Mi hanno venduto un prodotto non efficente e non hanno risolto il problema in nessun modo non me lo hanno voluto sostituire anche se ero nei 14 giorni. Pessimo servizio.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Non tutto il personale è gradevolmente gentile, sarà per la mole di lavoro, sarà che sono in pochi, ma chi sceglie il negozio per acquistare prodotti si aspetta da parte del personale la stessa cortesia delicatezza e comprensione. Oltretutto le lunghe attese prima del proprio turno solo per chiedere consiglio su un prodotto fa capire che il personale a mio avviso andrebbe rafforzato.
A questo punto è meglio documentarsi ed acquistare dal web, risparmi lo stress frenetico dei punti ventidita.
Così eviti anche l'addetto particolarmente scocciato solo per una domanda tipo, il prezzo esposto non c'è potrei saperlo? Deluso.
Per fortuna non sono tutti così. C'è personale molto molto qualificato, uno purtroppo c'è sempre che preferisce essere particolare..

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Super fornito e tanti prodotti in offerta

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Probabilmente in periodi di calma saranno anche bravi ma sotto Natale davvero pessimi. Stai li ad aspettare informazioni inutilmente e quando le ricevi sono sbagliate infatti ho fatto un regalo incompleto per colpa loro. In piu alla cassa mi passano un prodotto maggiorato nel prezzo che fortunatamente ho visto in tempo ma ora mi trovo con un buono da spendere ma non andrò da loro se possibile.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Cortesia, celerità delle informazioni e negozio ottimo.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Trovo sempre quello che cerco

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Puntualità nella consegna del prodotto e cortesia

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
L'addetto è stato molto disponibile e competente!

Cortesia e alta professionalità

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Personale molto cordiale e con il black f. Possibile in pagamento a rate con tasso zero

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
La gentilezza e la disponibilità del personale addetto

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Ho trovato quello che cercavo. Molto cordiale operatore accessori informatica

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Ottimo prezzo con ritiro in negozio. Acquisto fatto la mattina e ritiro nel pomeriggio. Personale gentile

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.