Banner for MediaWorld - Casoria

MediaWorld - Casoria Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Via Cimiliarco, 80026 Casoria, Napoli, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In circa un mese, è il secondo acquisto che ho effettuato su Mediaworld, un MacBook Pro m5 pro e due ventilatori a piantana della Levoit. Ma in passato ho acquistato altre volte, e devo dire che non s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un cellulare e sono molto soddisfatta del prodotto, ma soprattutto del servizio ricevuto. Mi aiutato Angela, mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli con chiarezza e mi ha aiutato con g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MediaWorld - Casoria

Vom Unternehmen geschrieben

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Cimiliarco, 80026, Casoria, Napoli, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Casoria

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Hervorragend

21'196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

21. März 2026

Professionali e competitivi

Preparati, professionali e competitivi con i prezzi. Scelgo mediaworld da anni, da sempre.😊

20. März 2026

Antwort von MediaWorld - Casoria

Ciao Francesca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Eccezionali

Eccezionale un ordine consegnato in 24 ore.

20. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente esperienza di acquisto online c/o Mediaworld

Ho acquistato online un prodotto dal sito di e-commerce Mediaworld. Ho trovato l'articolo di mio interesse ad un prezzo vantaggioso, scegliendo il ritiro presso una delle sedi Mediaworld. Ho usufruito del ritiro con pagamento in contanti sul posto per mia comodità. L'esperienza del ritiro è stata eccellente. Accoglienza, velocità, ottima attitudine dell'operatrice Lucia hanno reso questa esperienza molto confortevole. Sulla base di questa esperienza d'acquisto sono certo di puntare su Mediaworld per i miei futuri acquisti online.

17. März 2026

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Consegna fallita.

I dipendenti sono disponibili e competenti: abbiamo avuto un disservizio sulla consegna. Non solo non è arrivata, ma non siamo neanche stati avvisati dello spostamento arbitrario in data successiva. Se non fossi andato al punto vendita, le mie chiamate al numero di riferimento sono state vane, visto che nessuno mi ha richiamato per chiedermi della problematica e provare a risolverla in mattinata.

14. März 2026

Ciao Francesco,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Acquisto

Non è la prima volta che acquisto,trovo sempre ,cortesia , disponibilità e professionalità, e per ultimo anche il prezzo!

9. März 2026

Antwort von MediaWorld - Casoria

Ciao Gerardo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Personale competente

Personale competente, di grande professionalita', gentile e sempre disponibile.
Consiglio vivamente a tutti!!

5. März 2026

Antwort von MediaWorld - Casoria

Ciao Luigi, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono andato da MediaWorld Casoria via…

Sono andato da MediaWorld Casoria via Cilimiarco per acquistare due pc portatili con un buono generato dalla carta docente per un totale di 2000 Euro (arretrati a seguito di sentenza favorevole), la cassiera si è rifiutata perché riteneva ingiustamente che non era possibile acquistare due pc, nonostante le avessi detto e mostrato l’e-mail del ministero dell’istruzione, dove indicava che si poteva fare.

25. Februar 2026

Ciao Angelo,

Personale molto scortese!

5. März 2026

Ciao Emilia,

Antwort von MediaWorld - Casoria

Ciao Mario, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Serietà zero personale nn qualificato…

Serietà zero personale nn qualificato prodotti con difetto esperienza negativa nn acquisterò mai più una delusione totale MediaWorld come cliente nn mi vedrà mai più nn si può paragonare ad altre società. P.s vi do un consiglio seguite le vostre concorrenti sono molto più professionali distinti saluti

28. Februar 2026

Ciao Viito,

Gentilezza Compentenza

24. Februar 2026

Antwort von MediaWorld - Casoria

Ciao Ivana, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo negozio

Prodotti bene esposti, personale competente e corretto nei confronti del cliente

19. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MediaWorld Casoria addetti alle vendite…

MediaWorld Casoria addetti alle vendite cordiali, disponibili e molto preparati professionalmente

20. Februar 2026

Tasso zero

Ho approfittato della promo finanziamento tasso zero per regalarmi dei prodotti che presi solo sarebbero stati un salasso e mi hanno ben consigliato nella scelta.
Negozio bellissimo e personale gentile e preparato.
Alla prossima volta

20. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto molti acquisti su mediaword e…

Ho fatto molti acquisti su mediaword e fino a oggi mi sono trovati bene.

16. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima vendita complimenti ottima…

Ottima vendita complimenti ottima cassiera

8. Februar 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prezzi competitivi ma personale poco…

Mi riferisco alla sede di Casoria. Prezzi competitivi ma personale poco attento ai clienti. Il ragazzo che mi ha seguito nell'acquisto di un portatile non mi aveva detto che nella confezione (che NON mi è stata mostrata, è stata portata direttamente alla cassa senza che io potessi vederla) era già compreso un mouse. Così gli ho chiesto di prendermi anche un mouse (dato che io non riesco a usare il portatile senza mouse), che alla fine si è rivelato un acquisto inutile! Si preoccupa di farti fare la carta fedeltà (che io non avevo nemmeno chiesto) e poi le cose fondamentali NON te le dice! Questo non è corretto nei confronti dei clienti, perché chi abita lontano poi ha difficoltà a tornare in negozio quando scopre la fregatura! Si tratta di pochi euro ok, ma è una questione di principio!

25. Januar 2026

Ciao Carmen ,
Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato nella sede di Casoria. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo alla mancanza di comunicazione sul mouse incluso e all'insistenza per la carta fedeltà. Controlleremo la situazione con il nostro staff per migliorare l'attenzione al cliente. Ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto veloce ,pagamento veloce,ho…

Acquisto veloce ,pagamento veloce,ho acquistato una lava pavimenti della Dreame,spero vada tutto bene

23. Januar 2026

Team Customer Experience

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr