Mitteldeutscher Rundfunk Bewertungen 180

1.4

Leider wird der MDR immer ideologischer. Sowohl bei den Sendungen wie auf der Webseite. Offenbar verstehen die Macher ihre Aufgabe darin, eine bestimmte politische Strömung zu befeuern und alles, was... Mehr ansehen

Nur alte nervige Musik. Jeden Tag das gleiche. Sinnloses gequatsche der Moderatoren. Aber die Musik is echt unterirdisch. Nach spätestens 2 Stunden hat man Kopfschmerzen von der Sülze

Wenn ein Komedian auftritt und als Begrüßung sagt: " hey motherfuckers", damit ist doch schon alles gesagt. Es wird zumindest in Europa daran gearbeitet, irgendwelche sexistischen oder menschenvera... Mehr ansehen

Leider gehen keine null Sterne Absoluter Propaganda Sender Reden nur Ideologischen linken müll Zb Spritpreise sind hoch und sie haben Personen ( natürlich bezahlte Mitarbeiter) befragt... Mehr ansehen

1. Pressedienst
  2. Medienunternehmen
  3. Medienhaus
  4. Radiosender

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Homepage des MITTELDEUTSCHEN RUNDFUNKS

• Kantstraße 71, 04275, Leipzig, Deutschland

• www.mdr.de

1.4

Ungenügend

Lächerliche Sendung zum Attentat in Magdeburg

Ich war ein langjähriger Zuschauer des MDR. Nach dem tragischen Attentat in Magdeburg hat der Sender eine Sondersendung mit Publikum ausgestrahlt. Diese Sendung spottete jeglicher Beschreibung. Es waren nur zensierte Zuschauer da die vor Desinteresse bald eingeschlafen wären. Die Personen die Interviewt wurden erzählten vorgegebe Texte. Das war so offensichtlich das man vor Schmerz lachen musste. Wenn schon zu so einer schlimmen Tat schon eine Sendung gemacht wird dann bitte auch realistisch und authentisch. Ganz schwach werter MDR. Für mich als Ossi gibt es diesen Sender nicht mehr und ich werde das auch allen die ich kenne so weitergeben. Schämt euch

2. Januar 2025

Es geht auch anders...

Die Reportage über Auswandern aus Deutschland am 07.01.2024 war sehr interessant und informativ gestaltet. Großes Kompliment den Machern dieser Sendung!
Gebe es mehr Sendungen dieser Qualität, stände der ÖRR nicht (zu Recht) in Frage.

7. Januar 2025

Ihr bemdrrichtet einseitig ihr berichtet…

Ihr berichtet einseitig ihr berichtet das die rechtsextremen Straftaten angestigen sind was ist mit den Linksextremenn dann kommt doch mal nach Rudolstadt da sind überall Schmierereien von den linken Idioten Linksextremenn ist genauso gestiegen

6. Januar 2025

MDR um vier

Bei MDR um Vier hat man den Eindruck, die wissen nicht mehr, was Sie senden sollen. Diese Wiederholungen von den alten Kamellen nerven.

2. Januar 2025

Gute Nacht Programm

Dieses sogenannte Silvesterprogramm ist das allerletzte. Worüber soll man hier lachen? Es ist einfach nur traurig 😢 wie hier unsere Rundfunkgebühren verwendet werden. Danke für nichts.

31. Dezember 2024

Weihnachten kann kommen

Die heutige Sendung, Adventsfest der 100000 Liichter, mit Florian Silbereisen war wieder sehr schön und hat mich emotional auf Weihnachten eingestimmt.
Ich freue mich, dass es dem MDR jedes Jahr gelinkt, so eine Sendung erneut auf die Beine zu stellen. Bitte weiter so und danke.

16. Dezember 2024

Der mdr bringt schon lange nur noch…

Der mdr bringt schon lange nur noch musiksendung gestern am 6.12 kam ein sogenannte weihnachtssendung die moderaten waren ein Witz un mit Weihnachten hatte das auch nichts zu. Das Geld für solche Sendungen kann man sparen

6. Dezember 2024

Die Tanz WM wurde übertragen

Die Tanz WM wurde übertragen. Hurra!! Nur die Qualität, Sendezeit und Ausfürlichkeit der Sendung war ja unter allen Erwartungen Wenn es nur Fussball geheißen hätte. Da wäre es 1000 mal besser gewesen! Sehr Schade dadurch verlieren die öffentlich-rechtlichen Sender immer mehr Zuschauer.

13. Oktober 2024

Den ganzen Tag in den Nachrichten lief…

Den ganzen Tag in den Nachrichten lief der Fall der Seniorin welche mit dem Auto einen Unfall hatte. Haben wir keine anderen Straftaten? Alkohol oder Drogen am Steuer und damit verbundene Unfälle? Oder andere Straftaten ? Anscheinend nicht, da hier die Seniorenunfälle jedesmal so penetrant wiederholt werden. Wie wärs mal mit einer Statistik, wer die meisten Unfälle macht? Das sind die 18-24 jährigen nach meines Wissens. Mit den Senioren wird Meinung manipuliert.

29. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen