Ich möchte beim gesamten Team von MCAN Health für die hervorragende Arbeit bedanken. Von meiner Ankunft bis zu meinem Abflug war alles super organisiert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kan... Mehr ansehen
Mcan ist sehr zu empfehlen.War vor einem Jahr zur Haartransplantion und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Dieses Jahr habe ich mir vier Zahnimplantate einsetzen lassen. Die Zahnärztin mit Gehi... Mehr ansehen
Ich war sehr zufrieden mit Krankenhaus ( sehr sauber und sehr professionell, sehr neue professionelle Geräte ) ich war sehr zufrieden mit Organisation, Hotel und bin überglücklich mit mein Ergebni... Mehr ansehen
Ich war dieses Jahr zur Bauchstraffung/BBL und Lidstraffung dort. Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Betreuung im Krankenhaus bis zur Nachsorge hat alles gut funktioniert. Alle Mitarbeiter seh... Mehr ansehen
Über MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey
Transform Your Life withMCAN Health
MCAN Health is your trusted partner in medical travel, offering world-class hair transplants, plastic surgeries, cosmetic dentistry, and weight-loss treatments in the heart of Istanbul, Turkey.

Our job is to create happiness and self-confidence.
10+ Years of Experience
30+ Certification & Awards
Why Choose MCAN Health?
Experienced Team of Experts
Patient-Centric Care
Unbeatable Value
Book Your Journey Today!
Start your transformation with MCAN Health. Experience state-of-the-art treatments, outstanding care, and life-changing results at an affordable price.
Levent Mah Levent Cad, Alt Zeren Sk. No:5, Beşiktaş, 34330, Istanbul, Türkei
- 0850 255 6226
- info@mcanhealth.com
- www.mcanhealth.com
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Wurde am Flughafen sehr herzlich…
Wurde am Flughafen sehr herzlich empfangen. Das Hotel war auch sehr sauber. Ich Danke an samet und emre. Sie waren spitze! Vor der OP würde ich aufgeklärt und all meine Fragen wurden beantwortet, an saba melika und Liana bedank ich mich ebenfalls. Habib Baskurt is wirklich ein sehr professioneller Arzt der mich mit viele Antworten beruhigt hat, Danke an das ganze Team. Ihr seid spitze !!!!

Antwort von MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey
Ich war sehr zufrieden ich hatte ein…
Ich war sehr zufrieden ich hatte ein kinnvergrößerung und Lippenverkleinerung bei Dr baskurt bester Chirurg alles perfekt gelaufen
Rhinoplastic -Nasenkorrektur
I had a nose job. Accommodation in the hotel, treatment, advice and the Kundenbetreeung were exemplary! I can recommend MCAN here!
For example Dr. Vural or Upasana Gayan or Liana Celik or the friendly driver Emre! ^^
Many thanks to the whole team! <3
Und für deutschsprachigen! ;-)
Ganz tolles Team! Ich hab mich bestens betreut gefühlt, es wurde einem die Angst genommen vor der OP und auch bei dem Heilungsverlauf der nicht immer angehm ist in den ersten 48 Stunden. Mega einfühlsam und toller Rundumservice!
Fettabsagung bbl mit Bauchdeckenstraffung
Ich habe vor 13 Tagen bei mir bbl und eine Mini Bauchdeckenstraffung durchführen lassen bei Dr Samet Hariri.
Davor hatte ich monatelang mit Alper Han kommunuziert, er hatte ohne zu zögern all meine Fragen beantwortet und ist ein total netter Mensch.Er hatte die komplette Reise organisiert problemlos....
Ich wurde am Flughafen empfangen und zum Hotel gefahren.
Am nächsten Tag wurde ich auch abgeholt anschließend zum Krankenhaus gefahren, dort wurde ich von Beyza empfangen, auch eine nette sympathische Person.
Es wurden Blutuntersuchungen durchgeführt, nach einer kurzen Wartezeit kam Dr. Samet Hariri und wir besprachen die komplette Op durch.ich war ziehmlich ängstlich, aber Dr.Hariri hat mir mit seiner menschlichen sympathischen Art die Angst genommen. Er hat sich viel Zeit genommen es war sehr nett mit ihm. Ist wirklich ein auf dem Boden gebliebener Arzt und sehr menschlich.
Gegen Mittag war die Op und gegen nach knappe 5Std glaub ich wachte ich auf...
Natührlich war es nicht angenehm es ist mit Schmerzen verbunden.
Ich blieb eine Nacht im Krankenhaus, die Krankenschwester lassen auf sich etwas warten, aber die Krankenschwesterhelfer die haben sich gut um mich gekümmert.Am nächsten Tag wurde ich wieder von Dr. Hariri besucht und untersucht, anschließend wurde ich zum Hotel gebracht...
Ich habe mir ziehmlich schwer getan, da ich die Reise mir alleine zutraute... Es ist ziehmlich mit Schmerzen und Einschränkungen verbunden,also besser ist es sicher wenn Begleitung dabei ist.
Das Hotelpersonal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber...
Ich war eine Woche im Hotel, in der Zeit hat sich schon immer wieder mal jemand vom Mcan Health sich gemeldet. Alper Han die Beyza.....Bei Fragen hat man schon auf Antworten etwas warten müssen, aber es war noch ok.
Am letzten Tag der Abflug war die letzte Kontrolluntersuchung, da wurde ich von Upasana begleitet, wirklich total die süße nette Person...
Dr Hariri hat mich untersucht und wir haben uns total liebevoll verabschiedet mit Umarmungen, was nicht gewöhnlich für ein Arzt ist.Er ist ein toller Arzt...
Ich wurde dann zum Flughafen gefahren und habe auf mein Flug gewartet...
Die Fahrer waren auch alle total lieb und nett, ich durfte alle drei kennenlernen.
Jetzt bin ich in Deutschland also es sind jetzt 13Tage her,natürlich hat man Schwellungen, Verhärtungen und das Ergebnis kann ich jetzt noch nicht genau beurteilen , aber man sieht jetzt schon deutliche Veränderungen im positiven Sinne, muss noch abwarten. Ich hoffe aber auf ein schönes zufriedenstellendes Ergebnis.
Ich möchte mich insbesonderst bei Alper Han bedanken, denn ich habe ihm soviele Fragen gestellt und er hat mir immer geantwortet.
Bei Dr. Samet Hariri möchte ich mich bedanken für seine zuvorkommende menschliche Art und hoffe das er ein schönes Ergebnis geleistet hat.
Danke auch an Beyza, die Fahrer und an die Krankenschwesterhelferinen.
Ich kann nur positive Ereignisse schreiben, bis auf ein paar Kleinigkeiten, aber solang das Ergebnis sich sehen lässt, kann man da bestimmt drüber wegschauen.
Bisher bereue ich nichts und kann es weiterempfehlen.
Hallo
Hallo
vor ungefähr 3 Wochen wurde an meiner Nase eine Schönheitoperation durchgeführt.
Mcan habe ich durch das Internet gefunden. Bis zum OP Tag ist alles gut und schön gewesen, mir wurde gesagt, dass ich vor der OP mit dem Arzt ein Gespräch haben werde, welches minimum 2 stunden dauern wird und zudem wurde mir auch gesagt, dass mir Vorher und Nachher Bilder gezeigt werden. Keines der beiden Aspekte wurden durchgeführt. Am OP Tag hat sich meine OP von 8.00 zwischen 16.00-17.00 verschoben. Es wurde ein Gespräch mit dem Arzt gehalten die nur 15 Minuten gedauert hat und zudem wurde mir gesagr, dass die mir keine vorher und nachher Bilder zeigen können, weil die Geräte dafür nicht vorhanden sind. Ich hatte eine schiefe Nase was dazu führte , dass ich auf der rechten Seite weniger Luft einatmen konnte. Einen Buckel hatte ich auch und zudem ist meine Nase etwas groß gewesen. Mir wurde gesagt das all dies verbessert wird und ich optisch eine schönere Nase haben werde und auch besser Luft kriegen werde. Ich habe dem Arzt auch erzählt, was bei mir auf jeden Fall verbessert werden soll was aber auch nicht ernst genommen wurde.
Jetzt nach 3 wochen merke ich, dass an meiner Nase so gut wie nichts verändert wurde. Es ist immer noch schief wie vorher.(Jetzt wird mir gesagt, dass es nicht anders ginge obwohl Ich im Netzt Bilder gesehen habe bei denen die Nase noch schoefer und größer gewesen ist aber hetzt perfekt aussieht, aber dies sind andere Kliniken die ich leider erst nach der Behandlung auf Instagram gesehen habe :(.
Meine Nasenspitze wurde nicht angehoben, meine Nase ist im allgemeinen immer noch groß und mein Buckel ist weiterhin sichtbar.
Zudem werden nach der Operation keine Fragen ausführlich beantwortet. Wenn sie nach einer Antwort zu Frage A fragen, wird Ihnen eine Antwort zu D gegeben.
Ich persönlich weiss immer noch nicht genau, was an meiner Nase ,,verändert‘‘ wurde.
Ich habe den Fehler gemacht und habe mich sofort mit Mcan anvertraut was jetzt dazu geführt hat, dass ich mehrere Tausen Euros verschwendet habe und eine OP hinter mir habe, was keine verbesserung gezeigt hat.
Es ist sogar so, dass eine Veränderung meiner Nasenlöcher zustande gekommen ist, aber im negativen Sinne.
Zudem ist es auch so gewesen, dass nach der Behandlung mehrere Tage niemand nach mir gefragt hat, außer dem Fahrer mit dem Ich mich angefreundet hatte.
Ein netter Mensch Namens Emre Genc hat sich sogar nach der OP um mich gekümmert, obwohl dies nicht einmal zu seinem Aufgabenbereich gehörte.
Im großen und ganzen bin ich sehr unzufrieden und enttäuscht.
Es war ein sehr großer Fehler von mir leider mit keiner möglichkeit es zu verbessern.
Ich habe Geld und Zeit verloren Schmerzen gehabt, die Ich immer noch habe, aber leider keine Verbesserung meiner Nase, wofür es eigentlich Wert sein sollte all dies zu überstehen.

Horror
Ich hatte eine BBL Operation dort vor fast 3 Monaten. Ich habe viele Narben und was das schlimmste ist, sind meine zahlreiche Dellen. Ich war in Deutschland bei einem Arzt und er sagte ich habe einen Abszess und muss dringend behandelt werden. Die Dellen müssen geöffnet und bereinigt werden, sonst besteht die Gefahr der gesamten Blutvergiftung, welche schnell zu einem Tod führen kann wenn man Pech hat und eine Sepsis erleidet. Meine Betreuerin Beyza war mir am Anfang fast übertrieben freundlich und hat mich mehrmals gebeten eine Bewertung für die Klinik zu schreiben. Dr Samet Hariri war auch freundlich. Als ich ihn dann von Deutschland aus kontaktiert habe war der Austausch jedoch sehr langsam und er meinte es sei alles in Ordnung und ich muss die Stellen nur ordentlich massieren. Im Krankenhaus war das Personal unterschiedlich. Einige nette Leute und einige nicht wirklich. Als ich nach der operation aufgewacht bin, lag ich im Bett total nass. Daraufhin hab ich eine Krankenschwester angesprochen, die mir antwortete ich solle warten. Nach paar Stunden war die Schichtwechsel und eine andere Krankenschwester hat mir sofort sehr lieb gewechselt. Das Hotel wo ich meine weiteren 3 Nächte verbracht habe stank nach Kanalisation und das Essen war sehr sparsam. Gesamt Fazit: Never ever bei MCanhealth und beim Dr Hariri. Spar lieber ordentlich dein Geld und mach im Inland. Somit hast du Nachsorge und bist rechtlich besser geschützt
Als ich diese schlechte Bewertung geschrieben habe haben sie mich sofort kontaktiert und eine nachbesserung sowie eine erneute Bbl OP angeboten. Was soll ich darauf antworten? Nach der Erfahrung sicher kein 2 mal. Ich hab denen dann auch geschrieben das ich nichts mehr bei mcan machen werde und das Einzige wäre das Schmerzensgeld zu zahlen. Ich will mit dieser Klinik nicht mehr zu tun haben. Und ich verlange auch kein geld zurück. Aber das Angebot zum nachbessern darf ich ablehnen. Sie behaupten dann es wäre alles nur wegen geld.

liposuktion/lipödem
Der Arzt war super, ging auf meine Bedürfnisse ein, die OP verlief ohne Probleme, nun warte ich gespannt auf das Ergebnis!
Die Krankenpflegerinnen in der Klinik waren 1A, super nett und sofort zur Stelle wenn man Hilfe benötigt hat.
Auch ein danke an Beyza die immer auf meine Fragen einging und immer dabei war.
Der Transfer, super nette Fahrer, sehr gesprächlich, so fühlt man sich gleich wohl .
Ich kann MCAN HEALTH nur weiter empfehlen!
Bauchdeckenstraffung + Fettabsaugung:
Bauchdeckenstraffung + Fettabsaugung:
Ich bin durch das Internet auf die MCAN Klinik aufmerksam geworden. Nach dem ich die Klinik per email kontaktiert habe, meldete sich Merve direkt per whatsapp. Sie hat mich sehr gut über den Ablauf der Operation, Unterkunft in der Klinik und Hotel imformiert. Anschließend musste ich ihr noch Bilder zuschicken und ein Anamnese Bogen ausfüllen. Dr. Samet Hariri bestätigte dann, das ich für die Operation geeignet bin. Merve hat dann alles top Organisiert!
Im August war es dann soweit 😍.
Unsere Begleitperson war Beyza. Eine sehr sehr freundliche und sympathische Frau. Sie konnte Deutsch und Englisch. Sie brachte uns zu Dr. Samet Hariri, dort hatte ich dann mein Op Vorgespräch. Am nächsten morgen war der Op Tag. Zuerst wurden noch ein paar Untersuchungen und ein Bluttest durchgeführt. Vorort war natürlich Beyza dabei. Sie hat mir mit ihrer schönen freundlichen Art die Angst vor der Operation genommen und hat immer für gute laune gesorgt. Nach der Operation war ich die ersten Tage in der Klinik. Die Schwestern waren alle sehr nett. Danach musste ich wieder ins Hotel.
Ein riesen großes Dankeschön an Dr. Samet Hariri!❤️ Ich bin jetzt 4 Monate post op und mit dem Ergebnis so sehr zufrieden. Er hat einfach einen neuen Menschen aus mir gemacht. Und mir ein neues Lebensgefühl ermöglicht.
Dr. Samet Hariri ist ein sehr freundlicher, sympathischer und kompetenter Arzt. Es hätte kein Arzt in Deutschland besser machen können als er! Ich danke ihm und seinem Team vom ganzen Herzen!
Grüsse von Daniela und Cem aus Deutschland! ❤️
Istanbul 2018
Hallo zusammen,
Ich war letzte Woche in der Behandlung bei MCAN Health. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Knappe 3 Monate habe ich per Whats App mit der Klinik geschrieben, es fallen viele Fragen an über die Zeit.
Ich hatte eine sehr, sehr nette und geduldige Kollegin, die mir alle meine Fragen beantwortet.
Termin vereinbart, Flug gebucht, plötzlich war ich schon in Istanbul. Ich wurde von einem Fahrer am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht mir wurde direkt mitgeteilt, wann ich am nächsten Morgen abgeholt werde. Deutsche Pünktlichkeit in Istanbul, der Fahrer war 3 Minuten zu früh. :)
Ich wurde in die 6 Minuten entfernte Klinik gebracht.
Als ich angekommen bin, ging es auch gleich schon los. Mir wurde Blut abgenommen und dann ging es zum Doktor, Vorgespräch. Hier wurde ich nochmal ausführlich aufgeklärt was genau passiert. Auf Wunsch konnte noch ein Dolmetscher kontaktiert werden.
Nach gut 15 Minuten quatschen wurden meine Haare abrasiert, zusammen mit der Ärztin wurde eingezeichnet wo das neue Haar eingepflanzt wird.
Das Team was mich behandelt hat war sehr gut und haben Hand in Hand miteinander gearbeitet.
Der schmerzhafteste Moment ist direkt am Anfang, die Betäubung in den Kopf. Wärend der Behandlung hatte ich keine Schmerzen, was mich persönlich sehr verwundert hat.
Wurzeln sind gezogen worden und eingelegt, die neuen Löcher wurden auch gesetzt, Halbzeit.
Bis jetzt immer noch keine Schmerzen! Nach dem Mittagessen ging es weiter. Die Haare wurden eingesetzt. Nach ca. 7 Stunden und 2700 neue Wurzeln im Kopf war ich fertig.
Am Ende wurde ich noch verbunden am Hinterkopf. Ich habe noch einige Sachen mitbekommen.
Nackenkissen und Tabletten. Als ich im Hotel war, hab ich im Empfängerbereich ein leichtes brennen verspürt, was nicht stark war, aber konstant.
Mit den Schmerztabletten die ich bekommen habe, wurden die Schmerzen eingestellt.
Am nächsten Tag war Kontrolle in der Klinik.
Abholservice nach wie vor pünktlich.
Dort wurden mir Pflegeprodukte gegeben und eine ausführliche Anleitung wie ich mit den neuen Haaren umgehen muss. Die ein oder andere Frage ist noch gefallen. Danach ging es zum Flughafen, die Heimreise stand an.
Mittlerweile sind 6 Tage vergangen und ich fühle mich gut. Minimale Schmerzen im Hinterkopf sind zu spüren, die Betäubung ist komplett raus.
Ich bin im Moment mehr als zufrieden, nicht nur mit den Haaren, sondern mit alles.
Ich danke der tollen Frau die sich 3 Monate mit mir rumschlagen musste, ich danke den Ärzten und danke an das Paar was mich behandelt hat!
An alle die sich überlegen für den Eingriff nach Istanbul zu reisen, ist das hier eine ganz klare Empfehlung.
Gruß
Mr. S aus Deutschland
Ich bin fast 100 % zufrieden mit dem…
Ich bin fast 100 % zufrieden mit dem ganzen Ablauf.
Ich bin im Internet auf die Seite mcan gestoßen und habe mich per WhatsApp mit der Klinik mcan in Verbindung gesetzt.
Alle Geschwister und ärzte waren sehr nett und haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Es gab immer jemandem der einen betreut hat, wenn man mal fragen hatte. Man war also immer in guten Händen.
Ich selbst habe auch einige in Istanbul getroffen und habe Menschen die mich gefragt haben wo ich meine haartranplantation gemacht habe, mcan empfohlen.
Wenn ich mal wieder eine haartranplantation durchführen möchte, dann wieder bei mcan.
Preisleistung war auch sehr zufriedenstellend!
Am Ende gab es nur kleine Kommunikationsschwierigkeiten bzw Missverständnisse im Hotel, was dazu führte, das ich am Ende leider was drauf zahlen musste.
Alles aber halb so schlimm, solange die Haartranplantation an sich erfolgreich ist :)
Gruß
Sehr gute Organisation
Die Organisation und der Kontakt Verlauf lief reibungslos ab, vom Transfer bis zu dem hotel und der Kontrolle beim Arzt selber. Jeder sollte sich im klaren sein welche Operation er sich unterzieht und wo er sich am wohlsten fühlt. Trotz der mangelnden Englischkenntnisse der Schwestern haben sie immer ein Auge auf mich geworfen und waren stets hilfsbereit. Sie waren immer für mich da wenn ich irgendwelche Fragen hatte und haben sich gut um mich gekümmert. Meine Betreuerin ist mehrsprachig begabt und war immer zur Stelle. Für weitere Operationen oder Behandlungen bin ich zuversichtlich sie in der Klinik wieder machen zu lassen, verbunden mit einer sightseeing/- shopping tour ist es wie ein kurz Urlaub. Sehr gerne wieder
Habe mir vorgestern meine Haare bei…
Habe mir vorgestern meine Haare bei mcan health implantieren lassen und ich kann es nur weiter empfehlen. Habe mir lang Gedanken gemacht wo ich meine Haartranplantation machen lassen soll. Bin dann auf mcan health gestoßen und ich kann nur sagen das ich mit dem Ergebniss mehr als zufrieden bin. Der ganze Ablauf war super unkompliziert und es gab immer einen Ansprechpartner ob vor der Reise mittendrin oder danach. War anfangs mega nervös da ich auch kaum Englisch spreche usw. Aber die Aufregung wurde mir sehr schnell genommen. Jetzt freue ich mich sehr über das Ergebniss und das ganze Team hat wirklich ganze Arbeit geleistet. Tausend Dank nochmal.
Danke an Dr. Samet Hariri, Merve und Miri❤️
Wir waren zu zweit dort für eine Nasenopertion, BBL, Fettabsaugen, Brusstraffung, und injektion durch eigenfett in die Brust.
Das Team von MCAN Health war super. Vor unserer Reise war Merve für all unsere Fragen, wünsche und Vorstellungen für uns da. Sie hat uns ausführlich über die Operationen und den Ablauf aufgeklärt.
Wir wurden an der Klinik von Miri empfangen und zu Dr. Samet Hariri geführt. Da Miri perfekt deutsch spricht war es für uns noch angenehmer. Sie war jederzeit mit uns und sogar am Abend erreichbar wenn wir fragen hatten. Die Operationen verliefen ohne Probleme. Im Krankenhaus hat man sich gut um uns gekümmert. Es kam jede Stunde eine Krankenschwester ins Zimmer um nach uns zu sehen. Auch Der Dr. Und die Miri waren jeden Tag da um uns zu sehen. Die Ergebnisse der Brüste und der Nase sind einfach toll und wir sind sehr glücklich 😁 auch der Rest ist toll geworden und wir haben bald vor wieder Dr. Samet Hariri zu besuchten. Ein lieben Dank an Dr. Hariri, Merve und Miri💋❤️
MCAN ist eine super Organisation und ist weiter zu empfehlen
Ich habe meine Nase im Februar in Istanbul bei Dr. Cahit Vural operieren lassen. Die OP und das rundum Paket wurde von MCAN Health organisiert. Ich war super zufrieden mit dem Ablauf und der Kommunikation. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und in die Praxis gefahren, wo ich und meine Mutter den Chirurgen und das Team kennengelernt und die OP besprochen haben. Am nächsten Morgen wurden wir wieder von Hotel abgeholt und ins Krankenhaus gefahren. Der Ablauf wurde wieder besprochen und mit einer zeitlichen Verspätung wurde ich in den OP geholt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Eine Nacht haben wir in Krankenhaus verbracht und wurden dann zurück ins Hotel gefahren. Am letzten Tag vor dem Flug zurück nach Deutschland wurde mir die Schiene und die Tamponaden abgenommen. Der Arzt war leider nicht anwesend, was aber im Endeffekt nicht so tragisch war. Wir waren mit allem rund um zufrieden. Ein kleiner Hinweis noch.. man darf in Istanbul nicht alles so eng sehen und sich von Verspätungen verunsichern lassen. Ich kann es nur empfehlen. :)
eine sehr professionelle Behandlung und gute Betreuung
Vor ca. 2 Monaten hatte ich meine Haartransplantation mit MCAN Health. Ich war ein bisschen besorgt vor der Operation, aber das gesamte Team war super freundlich und hilfreich. Nach der Operation haben Sie mir erklärt dass wie die Haare nach der Haartransplantation gewaschen werden sollten, und nach 2 Wochen hatten wir auch einen Online-Checkup. Das finde ich ziemlich toll. Die ganze Behandlung war nicht so schmerzhaft, aber war nur lang. Ich bin schon gespannt auf das Ergebnis. Vielen vielen Dank an das gesamte Mcan Team für die gute Behandlung und Betreuung.
Durch meine Schwangerschaft habe ich über 30kg zugenommen und mein Körper hat sich dementsprechend verformt. Ich habe mir ein Brazilian Butt Lift machen lassen und bin mit dem Ergebnis und dem kompletten Ablauf zufrieden.
Ich wurde von MCAN sehr gut betreut. Das Personal war stets erreichbar, sowohl aus der Schweız, wıe auch vor Ort. Sehr zuvorkommend, pünktlich und organisiert.
Ich habe mir eın Brazilian Butt Lift machen lassen und bin mit dem ergebnis zufrieden. Die Betreuung durch den Patıent Assıstent war hervorragend, von der Begleıtung ins Krankenhaus bis zum Abflugsdatum war alles überragend Organisiert. Ich würde jeder Zeit wieder kommen und meine OP über MCAN organisieren lassen.