mattsport.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con MattSport è stata più che positiva , sono contenta di aver trovato un vestito in offerta di Elisabetta Franchi che mi serviva per la laurea di mio figliodove ho risparmiato un sa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi. Se non si sanno gestire le vendite on-line, ci si dovrebbe dedicare solo ai negozi!! Ho acquistato delle Montura da avvicinamento ma il numero risultava piccolo, al momento di segnalare il r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo acquisto. Ho acquistato delle scarpe sportive Nike, che ho trovato ad un prezzo iper competitivo rispetto al resto del web. Ordine rapido, compreso di sconto di benvenuto; spedizione e consegna... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho cercato questa giacca Cmp 39A5006 da donna e mi sono imbattuta nel loro sito le recensioni erano contrastanti eppure ho deciso di ordinare capo che veste perfettamente la propria taglia tiene ca... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungshersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita online di abbigliamento e scarpe sportive. Reso gratis, spedizione in tutta Europa.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Brooks divide 4 GTX

Sono alla seconda esperienza di acquisto e posso dire solo cose positive, venditore serio e professionale

12. März 2024

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Ordinato e pagato articolo che era disponibile poi improvvisamente per problema di inventario è risultato non disponibile. Sconsigliato

14. Februar 2024

Antwort von mattsport.it

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci scusiamo per il fatto che la sia esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Teniamo a precisare che effettuiamo aggiornamenti quotidiani per i nostri inventari

Per qualsiasi cosa si metta in contatto con noi direttamente su info@mattsport.it

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di scarpe CMP…

Ho acquistato un paio di scarpe CMP trekking
Dopo pochi giorni mi hanno detto che non erano disponibili causa inventario e mi accreditavano immediatamente l'importo rilasciandomi uno sconto per la volta successiva.
Credo possa capitare e non ho nulla da ridire, per fortuna avevo annullato la mia gita in montagna.
Ricontattati sono stati molto gentili.
Riproverò comunque l'acquisto.

24. Januar 2024

ESPERIENZA ECCELLENTE

Il mio primo acquisto: ho acquistato il 27/01 degli zaini trovandoli per caso in questo sito scontati, sono arrivati ieri perfetti, non vedendo il numero di tracking delle poste ho chiamato e ho ricevuto assistenza velocissima e precisa nel darmi il numero stesso da poter monitorare.
Acquisterò sicuramente ancora
Martina

31. Januar 2024

PERDITA DI TEMPO

Di seguito il susseguirsi degli eventi:

-Martedì acquisto una felpa, prezzo ottimo, "A casa tua tra Giovedì e Venerdì"
-Giovedì non ho ancora il tracking, chiamo. Tizio: "La felpa è un modello estivo, la stiamo facendo arrivare dall'altro magazzino che abbiamo solo che c'è stato un ritardo"
-Venerdì non ho ancora il tracking, chiamo. Tizio: "Tutto a posto, stasera facciamo partire il pacco, lunedì lo hai a casa. Scusate il ritardo."
- Lunedì mi arriva la mail che il prodotto è esaurito.

NON è un sito truffa, i soldi mi sono stati prontamente ridati. è solo una grossa perdita di tempo, tutto qua.

29. Januar 2024

Pessimi!

Pessimi!
Dopo tanti anni, la
prima volta che mi capita una esperienza simile su uno
Store on-line ( che evidentemente non
sanno gestire ).
Acquisto 3 paia di Nike da bambino con PayPal ( per fortuna! ). Subito mi arriva la mail di PayPal che mi conferma l’avvenuto pagamento (scalato da saldo PayPal ). Nessuna mail di conferma dell’ordine da parte del venditore. Mi loggo sul loro store online e del mio ordine nessuna traccia, come se io non avessi acquistato nulla. Il giorno dopo scrivo al venditore, nessuna risposta, riscrivo altre 2 volte. Dopo 3 giorni mi rispondono che hanno tanti ordini da gestire e mi chiedono il numero dell’ordine. Io gli
Riscrivo per l’ennesima volta che non ho alcun numero d’ordine, come se non fosse mai avvenuto, solo che io il pagamento l’ho fatto e gli rimando per la
4a volta gli estremi del pagamento. Più avuto nessuna risposta. Alla fine
Dopo una settimana decido di aprire una segnalazione a PayPal, spiego il problema e loro immediatamente mi rimborsano.
Consiglio vivamente di non acquistare su questo store online e soprattutto pagate con PayPal! È sempre una garanzia.

18. Januar 2024

Pessimi

Ho acquistato delle Montura da avvicinamento ma il numero risultava piccolo, al momento di segnalare il reso mi suggeriscono di acquistarne un altro paio subito, perché nel frattempo che il reso arriva e rimborsano i soldi, potrebbero terminare i numeri, ok. Ad oggi nonostante la mia spedizione sia arrivata da un pezzo, loro non rispondono alle mail e non c'é traccia dei miei soldi!

26. Januar 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prezzo imbattibile, servizio migliorabile

Il prodotto ordinato é arrivato conforme all'ordine; in realtà con differente colore ma con previo corretto preavviso!
Un po' di ritardo nella spedizione senza possibilità di avere informazioni a riguardo. Devo ammettere che il prezzo era imbattibile e quindi accetto senza problemi la situazione. Acquisterò ancora!

19. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prima paghi, poi verificano se hanno veramente il prodotto

Servizio scadente che cade sulle basi.
Ho acquistato e 6 giorni dopo mi hanno avvisato dicendo che il prodotto per il quale avevo già pagato non era disponibile e perciò ora devo sperare di trovare il prodotto ancora in saldo presso un altro negozio, sperando che nel mentre non sia finito visto che è periodo di saldi.
Il motivo per cui scrivo questa recensione è che trovo incredibile che un negozio online non abbia un aggiornamento in tempo reale dei prodotti disponibili ma che l'aggiornamento avvenga, come mi è stato detto da loro stessi, solamente una volta ogni 2 giorni. E' facile capire per quale motivo hanno ricevuto così tante recensioni negative riguardo questo problema, 2 giorni è un tempo lunghissimo per un servizio di questo tipo...

10. Januar 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nulla da eccepire, ottima esperienza!

Leggo attentamente le recensioni prima di effettuare un acquisto on line, per sincerarmi dell'affidabilità del venditore. Ero molto indeciso nel finalizzare l'acquisto in questo negozio, proprio per le tante lamentele esposte dai clienti. Dopo una telefonata al centralino per avere delucidazioni sulla misura delle scarpe (hanno risposto immediatamente), ho deciso di procedere. Dopo 24 ore dall'ordine avevo le scarpe ai piedi!

16. Januar 2024

Articolo non consegnato

Il pacco non è arrivato entro i tempi comunicati al momento dell'acquisto, il 6 gennaio;
Non ho ricevuto la mail di avvenuta spedizione con il tracking promesso dal sito;
Arrivato il pacco, contiene un solo prodotto non corrispondente alla descrizione;
Nello stato dell'ordine, risultano invece spediti entrambi i prodotti acquistati;
Ho trovato 2 interlocutori: uno risponde gentilmente e con nessuna efficacia che sono in panne [come ammettere la disorganizzazione], l'altro mi allega una bolla di spedizione di un pacco non mio 🙄, senza informazione alcuna sul prodotto che attendo e che risulta spedito 😰
--- --- --- ---
5 ore fa, letta la recensione cui ora aggiungo questo capoverso, l'azienda ha risposto qui di avermi avvisata dell'indisponibilità del prodotto [mail e rimborso mai ricevuti]. Perché allora ho invece ricevuto una mail con orario successivo, in cui il Dir. Comm.le mi chiede se abbia ricevuto le scarpe?!
Ho compreso per giorni e sostenuto l'azienda giovane, ma temo ora ci sia malafede.
Aggiornerò.

6. Januar 2024

Antwort von mattsport.it

Abbiamo comunicato la non disponibilità del prodotto, abbiamo rimborsato e spedito quello disponibile. Abbiamo il personale influenzato ecco cosa abbiamo comunicato. Invece di ricevere comprensione riceviamo recezione a 1 stella. E' un momento particolare per tutta Italia. Lavorare con il personale dimezzato non è facile.

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Avevo nel carrello un paio di scarpe ma ho temporeggiato prima di fare l'acquisto,nel frattempo mi mandavano una mail al giorno dove mi chiedevano perché non procedevo a fare l'ordine,alla fine mi sono decisa ho fatto l'ordine. Dopo una settimana e diversi messaggi mi rispondono che il prodotto non era disponibile in magazzino quindi annulavano l'ordine e procedevano con il rimborso,che purtroppo i loro inventari si aggiornano ogni 2 gg,e che anche se l'articolo risulta disponibile ero pregata di non acquistare. Dopo anni di acquisti on line questa è la prima volta che mi succede tutto ciò.

3. Januar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca serietà e professionalità!!!!

Poca serietà e professionalità!!!!
Ho ordinato un pantalone da sci e le scarpe da ginnastica, tutto scontato del 50%.
È stato annullato l’ordine e rimborsato l’acquisto.
Eppure nella mail mi avevano scritto che la scarpa sarebbe stata spedita!
Non è corretto perché l’avrei cercata altrove dato che mi serviva.
Non mi piace questo atteggiamento.

8. Januar 2024

No comment

Come per altri utenti... Fatto un acquisto dopo qualche giorno provo a contattarli senza esito .. il tutto via e.mail...

Provo a contattarli al telefono presso la sede principale ed il secondo giorno riesco a prendere la linea.

Risultato hanno solo scarpe spaiate o di altri colori ...

No comment

12. Januar 2024

Puntuale e preciso

Acquistate un paio di Brooks ad un prezzo molto competitivo, acquisto fatto il 5/1, pacco arrivato il 10/1. Articolo conforme alla descrizione, nulla da segnalare. Transazione perfetta.

10. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr