J'ai découvert Matthias Mazur pendant le confinement ,par hasard .Après avoir visionné quelques podcasts,j'ai eu envie de suivre la formation en ligne "Closer certifié " .Quel plaisir d'apprendre avec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je me suis inscrite à la formation de closer certifié de Mattias Mazur, une pépite en terme de contenu et franchement un service client au top ! J'adore cette humanité qui se dégage de Matthias et... Mehr ansehen
Comme le titre la mention, Closer certifié de Matthias Mazur est la meilleure chose qui m'est arrivé dans ma vie. Moi le petit gars perdu qui ne savait plus quoi faire pour son avenir, aujourd'hui, j... Mehr ansehen
On dit merci dans ces cas là ? J'étais un peu à la dérive. Coincé entre un trajet, boulot, dodo pas très enrichissant ni très lucratif mais alimentaire, et l'idée vague que ce n'était pas irréméd... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tech entrepreneur, PDG investisseur & auteur. Généré 100 millions d'Euros et 2 millions de prospects sur internet. Ex-tennisman pro. Fan de hockey des Washington Capitals!
Kontaktinformationen
Gower Street 3, WC1E 6HA, London, Frankreich
- +442035145650
- info@zuramedia.com
- www.matthiasmazur.com
La formation Closer Certifié de…
La formation Closer Certifié de Matthias MAZUR est très complète et surtout très efficace. Elle apporte les outils pour aller sur le marché et avoir un impact quasi immédiat. J’en ressort avec un niveau de confiance en moi que je n’imaginais pas il y a encore quelques temps.
Pendant la formation, grâces aux principes enseignés dans Closer Certifié, j’ai pu signé un client local à 3700€ avec beaucoup d’aisance. Ce qui a remboursé entièrement ma formation.
C'est une arnaque
C'est une arnaque, une pléthore de sociétés écran, une identité caché, une pyramide de ponzi des "formations creuses", le prétendu mathias n'est pas numero de tenis en suisse (j'ai contacte la fédération..).. fuyez! Dommage mon petit pote.
Formation Mathias Mazur
La formation de Mathias Mazur est au top, je recommande vivement 👍🏻
investir sur soi ou financer le rêve…
investir sur soi ou financer le rêve d'un autre ?
après avoir opté pour la formation de Matthias Mazur,
je ne regrette pas mon choix car non seulement la connaissance qui est partagée est d'une grande richesse tout en restant simple et accessible pour tous mais aussi le naturel et l'empathie son mis a l'honneur
gagner bien sa vie en étant quelqu'un de bien
la boucle est bouclé
merci
Commercial vs Closer
Je comprends mieux la différence entre le commercial et le closer.
Merci à Erwan.
On dit merci dans ces cas là !!!
On dit merci dans ces cas là ?
J'étais un peu à la dérive. Coincé entre un trajet, boulot, dodo pas très enrichissant ni très lucratif mais alimentaire, et l'idée vague que ce n'était pas irrémédiable.
Et puis je suis tombé sur une vidéo de Matthias Mazur, un sérial web entrepreneur.
Ses stratégies, ses concepts et son appétence naturelle à la communication directe, simple, sans ambages, et surtout sa capacité de faire du partage de ses compétences, un business, m'ont redonné la patate !
Je me suis lancé en tant qu'Autoentrepreneur et je pressens que je vais cartonner !
je tiens a remercié toute l’équipé de matthias mazur
une belle expérience, je tiens a remercié toute l’équipe zuramedia pour leur aussi beau travail. une très belle aventure pour moi
une formation très efficace,je ne regrette rien encore merci matthias mazur
Formation Closer Certifiée
La formation de Closer Certifiée que propose Matthias est de l'or en barre. Il nous forme comme des forces spéciales pour être des élites commerciales. Il nous transmet avec une grande générosité, simplicité et concret toute son savoir et son expérience érpouvée avec des exemples très concrets. Aujourd'hui certifiée, cette formation m'a permis de changer totalement ma posture et de revoir mes croyances. Je suis prête à passer à l'étape suivante et à closer avec mes 3 E.
La formation Closer Certifié de Matthias Mazur
La formation Closer Certifié de Matthias Mazur ouvre des portes en or pour qui souhaite s'investir pleinement dans une activité en free lance rémunératrice, à temps choisis, sans contrainte géographique et avec quasi aucun investissement financier. Cette formation apporte aussi énormément de posture dans la vie personnelle. Certification obtenue ce jour, il me tarde de passer à la prochaine étape.
Un grand merci à toute l'équipe de Zuramedia ! Catherine L. de Genève
J'ai rejoins la formation Closer…
J'ai rejoins la formation Closer cetifie depuis 2 semaines et franchement rien qu'avec les 2 premiers modules on est vraiment excité à voir la suite c'est ce que j'appelle une vraie pédagogique venant de quelqu'un qui dégage une confiance quant on l'entend merci Matthias Mazur et àtoute l'équipe.
Par ce courriel
Par ce courriel, je souhaite remercier monsieur Matthias Mazur (ainsi que son équipe) pour cette formation et surtout son contenu, brillant, pensé, réfléchi, alliant stratégie et psychologie dans la conversion. Idéale pour apprendre les échanges, la communication, être en maîtrise dans le cadre commercial, un apprentissage sans contrainte, subtile et gradué, destiné à nous faire évoluer à des fins profitable.
Cordialement
Sylvain Brot
Je démarre dans la formation et ma 1er…
Je démarre dans la formation et ma 1er cession de question réponse à été très instructive. Merci à Erwan. J'ai hâte de pouvoir avancer et obtenir ma certification.
me voila plein d'enthousiasme dans la…
me voila plein d'enthousiasme dans la formation de Matthias Mazur, l'aventure s'annonce bien le contenu est concentré précis et digeste...
le succès en tant que closeur sera forcement au rdv, en tout cas il délivre le bagage nécessaire...
feux pour un nouveau avenir prosper
Je viens par ce message donner mon avis…
Je viens par ce message donner mon avis sur une des formations de Matthias Mazur pour le Clozing.
C'est une formation au TOP et COMPLÈTE avec des personnes très humaines et très efficaces lorsque nous avons des questions, ils nous donnent des réponses et savent nous rassurer.
Je la recommande VIVEMENT à toutes les personnes qui souhaitent s'épanouir dans leur Vie à travers un métier qui est tout juste PASSIONNANT...
GOOOOOOO
Closer Certifiée
Bonjour voilà je m'appelle YACOUBI MAKRAM j'ai suivi la formation de Mathias Mazur Closer Certifiée par curiosité au début, mais je me suis vite rendu compte que c'était une vrai compétence que j'étais en train de découvrir. Une vrai opportunité que je recommande à qui désire une liberté financière, temporelle et des gains conséquents.
Excellente formation de Closer…
Excellente formation de Closer certifié.
Motivation, explications profondes,
Réitération de choses essentielles pour une nouvelle orientation d'emploi .
Je recommande cette formation.
Alors moi j'ai pas mis 5 étoiles car de mon avis on peut toujours s'ameliorer...
J'ai trouvé la formation bien faite, on peut soit écouter les vidéos soit lire les slides, j'ai joué avec les deux.
Par cette formation, Matthias Mazur m'as donné une bonne giffle par son franc parlé,... Ca m'as permis de me rendre compte que j'étais "idiote" de me laisser aller, ou d'abandonner sans essayer,... donc par cette formation j'ai non seulement gagné un savoir ... savoir closer, mais en plus de cela j'ai gagné un savoir être, avoir confiance en moi, j'ai le devoir de garder la tête haute et d'être fière de ce que je suis....
Merci MM.
Moi c’est Karim j’ai passé la formation…
Moi c’est Karim j’ai passé la formation Closer certifier franchement top rien dire très bonne expérience j’ai à pris de nouvelles chose Matthias Mazur très bon formateur les 6 semaine c’était top il explique très bien il motivent.sont équipe aussi top que sa soit Florence qui c’est occupé de mon dossier depuis le début top aussi toujours le sourire patient avec moi franchement très belle expérience
Héroïne aussi au sécession du vendredi top il explique bien il prend bien sont temp je regrette pas d’avoir fait cette formation je recommande Matthias Mazur et merci encore à Matthias Mazur et sont équipé et surtout Florence
Arnaque intégrale du début à la fin
Arnaque intégrale du début à la fin. Heureusement que j’avais regardé d’autres sites avant plutôt que tous les faux avis postés en même temps sur trustpilot. J’ai pu me rétracter juste à temps et ne payer que l’opposition bancaire.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.